공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
이 글은 10년 전 (2013/11/17) 게시물이에요

각 아이돌 그룹의 멤버 조합으로 나왔으면 하는 그룹 고르기 | 인스티즈

리더 지드래곤

각 아이돌 그룹의 멤버 조합으로 나왔으면 하는 그룹 고르기 | 인스티즈

경리

성규

헨리

지코

(yg 신인 남자그룹) 남태현

수많은 덕후들을 몰고 다니며 방송에 나올 때마다 파급력이 대단하고 국내에서는 이미 탄탄한 팬층과 인지도, 인기를 쌓아서

국내보다는 해외 활동을 많이 함 가만히 있어도 리더가 협찬받는 구찌나 크롬하츠를 받을 수 있고 출시 되기 전에 미리 써볼수도 있음

그러나, 리더랑 막내가 친하기도 하지만 앨범 만들 때는 기싸움 장난 아니아님 몸싸움도 안 하고 욕도 안 하는데 기로 싸워서 앨범 만들 때마다 매번 살 떨림

어느 쪽 편을 들어줘야 할지 모르겠고 성규와 경리는 분위기 수습하기 바쁘고 태현이는 혼자 아련하게 울고있고 헨리는 멘붕이 와서 중국어 방언 하고 있음

B

리더 윤두준

종현

우현

(yg win b팀) 구준회

태연

(yg win b팀 리더) 비아이

호야

보컬 구멍 랩 구멍 없는 아이돌 그룹이라서 일반인들도 좋아하고 음원이 나오는 날이면 초시계 재놓고 공개 할 만큼 음원깡패 그룹

예능도 잘해서 공중파 예능 섭외 1순위에다가 가수들이 콜라보레이션 해보고 싶은 그룹 1위는 매번 맡아놓고 하고 멤버들끼리 서로 엄청 친함

하지만 엄청 시끄러움 감당하지 못 할만큼의 비글들을 한꺼번에 모아둔 것 같고 그나마 가장 조용할 것 같던 여자 멤버는 웃음소리가 특이하고 은근히 야한걸 좋아하고

1의 멤버들이 지디와 지코가 싸우고 있으면 피신해서 하소연 하고 몇몇 멤버는 원정 와서 화 풀어주기 바쁨 물론 얼떨결에 같이 따라가서 같이 멘붕 오게 됨

C

리더 탑

카이

창민

윤아

크리스탈

비주얼 끝판왕인 그룹이고 화보만 찍었다 하면 나오자마자 완판 기록하고 아무것도 안 하고 같이 모여있기만 했는데도 후광이 나는 것 같음

노력형 그룹이라 처음에는 욕도 많이 먹었지만 점점 발전하는 그룹이어서 골수팬들이 많고 각자 재능도 남달라서 각기 다른 분야에서도 빛을 발함

하지만 예능만 나갔다 하면 엠씨들이 뭐 하나 이끌어내려고 쩔쩔매고 멤버 중 한 명의 취미가 사진찍기여서 집에서도 항상 긴장해야 함 언제 어디서 대포가 들릴지 모르지만

매번 일어나는 아침마다 눈이 행복해짐 매일 인터넷에서 멋있다고 했던 사람들이 나만 챙겨주고 우쭈쭈해줌

D

리더 김희철

소희

시우민

동우

(빅스)엔

수지

대현

자유분방하고 활기찬 모습으로 인기를 끌었고 웬만큼 해서 음원순위와 음반순위도 잔잔하게 잘 흘러가고 상위권 자리도 조용히 지키고 있음

언제 어딜 가나 사진이 찍혀서 웬만한 정신이 아니면 저 상태에서 못 견딜거라고 기자들까지 손가락을 치켜세우고 리더가 자유분방해서 주로 인터뷰나 수습은 동우나 엔이 함

하지만 리더가 팬심을 빙자한 편애를 많이 하고 데뷔하자마자 리더가 군대를 가서 단체활동을 한 적이 많이 없고 리더가 맨날 인스타그램에 웃긴거 올리자고 함

E

아이유

박초롱

성열

백현

피오

찬열

(방탄소년단)지민

성종

복숭아같이 부들부들하고 귀여워서 주로 누나팬들이나 많고 삼촌팬들도 많음 그냥 보자마자 보듬어주고 싶은 보호본능이 생기는 그룹이며

음원순위와 인지도도 평타를 치고 순탄하게 잘 흘러가는 그룹임 최초로 리더가 없는 체제로 가는 그룹이어서 화제가 많이 됐음

하지만 너무 보호본능을 일으켜서 내가 모든걸 이끌고 가야 할 것 같음 사장님은 은근히 리더를 하길 바라고 계심 멤버들도 그걸 원하는 것 같고

결정적으로 남자멤버들이 매우 시끄러움 통제를 못 하고 여자멤버 중 한 명은 말바보임 

방금 전 그 글 맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공감 형성이 제대로 안 되는 것 같아서 제목 수정했어요~

이런 글은 어떠세요?

C로 갈게요 감히....
10년 전
아 근데 탱구랑 존횬때무네 B도 가고싶어......
10년 전
1st mini album MAMA  가지고있는사람친등!
CCCCCCCCCCEEEEEEEEEEEEEEE
10년 전
1st mini album MAMA  가지고있는사람친등!
와근데진짜C는화보나오는거마다..완판일듯...(땀땀)
10년 전
악플게임  웹툰!!
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
10년 전
VlP  빅뱅 내남편
a,c............
10년 전
무과장  러이찐콰이찐!
B그룹 윤두준은 제가 데려갈께여 와 미친 쩐다 욕나오게 잘생겼어
10년 전
나뮤민하  엠블랙나인뮤지스
A경리지디지코라니ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
코지코  지아코
AAAA
10년 전
호냥  비스트팬 5년차
bbbbbbbbb보컬라인 죽어나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏㅏㅏ진짜짱ㅇ
10년 전
태연이 어딨죠?
10년 전
(부들부들)  안하잖아 소시컴백
b여
10년 전
a에 태연이라고 써져있길래
10년 전
그러게여..태연이 사진은 b에있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우~~ 샤랄랄라~ 우~~~ 대형잡채~  형님 식사하시라는데요~  글쓴이
오..오타 났나봐요..
10년 전
bbbbbbbbbbb
10년 전
ABC 3개 선택하고 천국갈래여^^
10년 전
뭐라할까  여덕
Eeeeeeeeeeeeeee
10년 전
C.. 내가 못나서 팬들의 사랑은 받지 못할 터이니 멤버들의 사랑이라도.
10년 전
승리야승리해  빅뱅엑소S2
A C. 사랑합니다
10년 전
김성규(1989)  성규야난니가좋다
욕인줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이씨...
10년 전
성종 찌에찌에  씨엔잉피주니엘
그냥다.....다데려갈게요....엉엉.....
10년 전
제가좀예쁩니다  설마그럴리가ㅋ
C나 D요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX_엔  저주인형VOODOO
디디디디디디디요^^
10년 전
화살 (Quasimodo)  김종현품속
B미쳤네요 당장가요
10년 전
태현  빅뱅윈AB♥
BBBBBBB
10년 전
김성규(1989)  성규야난니가좋다
어ㅕ휴 전부 다..
10년 전
노래 수집  T홈에 브금있어요!
전 아마 퇴출감이지만 D!
10년 전
A,Bㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아.... E.........리더해서 다 끌고 가겠슴다......
10년 전
게에에에엑  전귀여우니까요데헷☆
다 좋다..
10년 전
B 가고 싶은데 C 끌렼ㅋㅋㅋㅋ챙겨주고 우쭈쭈해준대....하....
10년 전
순특  오래가자, 슈주.
저 그냥 안들어가고 홈마할게요.. ㅋㅋㅋㅋ진짜 찍으면서 행복할듯 B팀 홈마는 제가 맡겠습니다. 감히 나따위가ㅋㅋㅋ저런곳에ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
CCCCCEEEEEEE
10년 전
D  
bbbbbbbb
10년 전
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
10년 전
푸라면  대상가수 팬
bbbbbbbbbbb
10년 전
데이브 프랑코  4 horseman
ccccccccc창민느님ㅠㅠㅠ
10년 전
변백현 박찬열 피오 같이 잇으면 기대됀다
10년 전
백현'  EXO
다 좋음
10년 전
Amber  버찌
C그룹이 화보 내면 진짜 작살 나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Amber  버찌
절로 빛나는 게 얼마나 예쁘고 멋있을까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잭 오코넬  스킨스3,4 쿡
D팀 리더가 한멤버 편앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
규요미성규  인피니트짱짱맨
쩌.....쩐다.....
10년 전
seijoon hwang  밥밥띠라라
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 근데개인적으로는 카이하고 엔하고 진짜 피부하얀아이돌 한분하고 했으면 오레오를 보여주겠어!!
10년 전
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
10년 전
초록검색창  주요검색어는 2PM
AAAA지코 지디라니
10년 전
웨에에에에엥  빅뱅 블락비 WIN
bbbbbbbbbbeeeeeeeeeee
10년 전
AAAA.....A그룹 리더는 제꺼하고 가실께요
10년 전
김태형我的  난늑대고넌민용!!!
EEEEEEEEE
10년 전
노랑신  샤엑솟펙
cccccccceeeeeeeee
10년 전
AAAAEEEEEE
10년 전
nayoung  키득키득
bbbbbbbb
10년 전
TROUBLEMAKER_JS  장현승
두준ㅇ이ㅜㅜㅜ
10년 전
@ J_TAEKWOON  정태긔워더!
a..........d에 요니라니....
10년 전
김뿌요  B팀 맏형 지나니
ㅡ래 우리애들은 항상 이런글에없지....
10년 전
우~~ 샤랄랄라~ 우~~~ 대형잡채~  형님 식사하시라는데요~  글쓴이
B팀에 있는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비에이피랑 비포요 ㅎ...
10년 전
아..D팀에 추가할 멤버들 고민하고 있었는데 넣어드릴게요~ㅎㅎ
10년 전
엏 감쟈합니다
10년 전
aaaaaaa
10년 전
C는 내가가면 평균얼굴파괴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BBBBBBcCCCCCCCCC
10년 전
김종진워더  예성오빠니동생사랑해
D는 정말..... 리더님이 망했네요..... 김희철이 리더라니.....
10년 전
유노윤호  인생의진리=비꼼
CCCCCCCCCCCCCCCC 우쭈쭈 해주세요 두번 해주세요
10년 전
BBBBB 윤두준 태연 종현 목소리 화음 쩔겟따 대박
10년 전
투예  원더걸스블락비
다좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX 홍빈  멀닉VIXX 이홍빈
Bbbbbbb
10년 전
요미♥  WIN/비스트
난 다 고루고루 분포되서 누굴 선택하지?!!AAAAAAAAAA
10년 전
다좋은데 D..민석이랑 동우 친하게 지내는거 보기좋음
10년 전
C.E 헐...대박......
10년 전
VIXX김원식  비스트틴탑빅스엑소
BBBB
10년 전
그냥 다좋은데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
학연아노올자  틴탑 빅스 워더
D
10년 전
Jennette McCurdy  제네트 맥커디
B D
10년 전
그냥 내가수 그대로가 좋은듯...
10년 전
와이지의플랜이란  양현석같다
님들아 그냥 제가 다 가질게여 ㅎ
10년 전
United_Cube  큐브만 아껴요♥
B Eㅠㅠㅠㅠ두준이랑초롱이잇으뮤ㅠㅠ
10년 전
김향기  인피니트
다좋다 그냥 내가워더ㅓ
10년 전
X○X○  하트입술내꺼됴
Ccccc
10년 전
bbbbbbbaaaaa
10년 전
AEㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뀰벌  1위가수블락비팬
AAAAA..그냥 짇짘..
10년 전
최 우식  생각거지송민호
eee지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가그리로갈게
10년 전
CCCCCCCCCCCCC ㅠㅠㅠ
10년 전
닫아  창문을열어 닫아
A 짇짘 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야경  (/^3^)/~♥
BBBBBBBBBBBBBCCCAAㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고를수업써ㅠㅠ
10년 전
윤두준 나랑 결혼하자  ♡ 비스트 ♡
AAAAAAAAAA BBBBBBBBBBBㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독고마테  예쁜남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 대박일듯
10년 전
DDD
10년 전
왓츄원베이베  성규썸써이
DDDDDㅋㅋㅋㅋㅋ진짜시끌시끌하겠닼ㅋㅋㅋㅋ리더부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다좋아서 고를수가없다....땀
10년 전
헬로 암 thㅔ훈  엑소 워징푸
DDDㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
괵정욱  곽씨...언제와요
A가좋당ㅠㅠㅠ
10년 전
Signal B  움파둠파둠~
A팀 E팀
10년 전
그냥 다 제 망태기로 넣을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태연 사진 이쁘다
10년 전
다조음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
11월26일  요즘은이준호가좋더랗
BCE
10년 전
첸싱카  행쇼!!
와.....진짜 저렇게 나오면 너무 감사하겟다...
10년 전
그냥 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
eEEEE
10년 전
@EXO_SHOWTIME  11월28일
AAAAACCCCCCCC
10년 전
@EXO_SHOWTIME  11월28일
지코 태현 경리 성규 융 클쓰 엘 아주 내가 좋아하는들만 모아놨네ㅠㅠㅠ
10년 전
AAAAAAAAAAAAAADDDDDDDDDDDDDDDDD 권지용 경리 우지호 성규 남태현에 차학연 수지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
A는 ㄹㅇ 기싸움 ㄷㄷ하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 A..ㅈㅣ디랑 지호랑 작업실에 둘이 묶어놓으면 ㄷㄷ해
10년 전
진짜이렇게한번해봐으면좋겠다...
10년 전
SherlockHolmes  코카인이 부족하군
A C
10년 전
꼬치에_꽂혀  양꼬치집 사장
창민이라길래 이창민인줄 알았네여
사진도 얼굴 잘 안보여서 눈빠지게 쳐다보고 심창민인거 알아냄....;

6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
다 졓아....
6년 전