공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
문좀열어줄래ll조회 1076l 8
이 글은 13년 전 (2011/4/09) 게시물이에요

설리, 상큼+발랄 티저 이미지 공개…"귀요미 인증" | 인스티즈

첫 정규 앨범 '피노키오'로 컴백하는 'f(x)(이하 에프엑스)' 설리의 티저 이미지가 공개했다.

'에프엑스'는 지난 7일부터 홈페이지를 통해 강렬한 색감의 멤버별 티저 이미지를 순차적으로 공개하고 있다. 크리스탈, 앰버에 이어 등장한 설리는 오렌지색 헤어 컬러로 등장해 시선을 끌었다.

특유의 귀엽고 사랑스러운 매력도 물씬 풍겼다. 설리는 눈을 감고 활짝 웃으며 손으로 턱을 받쳐 한 송이의 꽃을 연상케 했고 남성 팬들의 마음을 설레게 할 만한 깜찍한 표정이 완성됐다.

변신에 대한 기대감도 높였다. 강렬한 오렌지 컬러 헤어와 화려한 액세서리들은 '에프엑스'의 컴백에 대한 관심을 끌어올리기에 충분했다.

'에프엑스'의 첫 정규 앨범 '피노키오'는 오는 20일 발매될 예정이다.

추천  8

이런 글은 어떠세요?

권씨콧구녕  [♥뱅스트♥]
설리는진짜귀엽게생김ㅠㅠ
13년 전
트라이앵글자장가  김재중윗집여자
헐느낌대박좋다ㅠㅠ진짜사랑스러움ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에프엑스는티저가쩌는가수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
제로콜라  Femme Fatale
어 에프엑스 로고 약간 변형됬네요
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
아 함순이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠ
13년 전
309(백구)  [★솟피니트★]
빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수니들 겸디겸디ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
멀지않았어  으잉?
어여 나오렴 흐흐흐^________________^
13년 전
아귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 진짜기대된다
13년 전
우왘 함수다 ^^ 빨리 컴백하렴
13년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"498 S.COUPS.9:0067231
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG300 우우아아10:5351413
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대210 담한별13:3433846 3
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG236 우우아아9:2674027 44
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차249 라바이하미장13:1043160 40