공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
홈런왕편승엽ll조회 2175l
이 글은 10년 전 (2013/12/02) 게시물이에요

송포유 출연자 악플보고 분노.jpg | 인스티즈

가해자 위로해줘야하는데 욕해서 미안하다 해야하나?,,

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽긴개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가엾다 진짜ㅋㅋ
10년 전
ox  조오아
아휴
10년 전
어휴 진짜 파쳤나봄  핡티스트
그렇게 욕먹어보니까 느낀 감정이
피해자가 너희에게 이유없이 폭행당했을 때의 그 감정이 더 크단걸 알고있어야해

10년 전
모니터 남친  는 엑소
?????????????????????네?뭐라구요?
10년 전
모니터 남친  는 엑소
혹시이애가 그 폭행한 여자애인가..?
10년 전
E:psilon  틴탑리키친형
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ하ㅏㅏㅏ중간중간에심한욕이
10년 전
DC이종석갤러리  뿌루뿌뿌꾸우까까뿌까
너네가 한건? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
참아야해 여기는 인스티즈야
10년 전
자신들의 잘못을 생각조차 안하는 태도가 진짜 보기 안좋네..반성하는 태도대신 맞대응으로 욕을 한다니 ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네..
10년 전
....
10년 전
李成烈(이성열)  러브포텐 정기억
위로받아야될사람들이 누군데 말을 저렇게하는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들욕먹은것만 생각나나 남욕한건생각안하고
10년 전
잔상  흔적
우리가 노력한건데 그렇게 욕을 쉽게할까?
우리는 쳐맞았는데 쟤네는 그렇게 방송에서 쉽게 미화될까 하는 피해자 마음은 생각지도 않고

10년 전
제국의아이들 하민우  인피니트제국의아이들
.......할말이없네요;; 인티라서참는다
10년 전
김동완숙계란  반숙말고 완숙
인티라서 참는다
10년 전
먼일인지설명좀해주실분...ㅠㅠㅠ
10년 전
김 슬기(23)  내가바로 또 다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 적반하장이네여
10년 전
가해자가확실한가요?
10년 전
Yuna Kim<3  연아가연느아가
부러워? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽긴..ㅠ 왜 욕하는지 요지도 모르는 너희가 왜부러워..ㅎㅎㅎ
저 피디는 또 ㅠㅠㅋ

10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG444 우우아아06.05 12:10109397 11
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG304 우우아아06.05 10:2091983 0
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책345 이슈왕06.05 16:2966459 7
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt332 장미장미06.05 12:0188529 25
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg268 우우아아06.05 12:3582868 41
인기 검색어 🔎