공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
YMGAll조회 9694l 3
이 글은 10년 전 (2013/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우와.......
10년 전
YG  빅뱅 위너 밥먹자
폴더권졍ㅋㅋㅋㅋㅋ비팀애들 빨리 데뷔해라 ㅇ망니렂ㄷ러1
10년 전
이진욱  나인 : 아홉 번의 시간여행
역시ㅠㅠㅠ
10년 전
블락비투비원에이포  하유두유워너비?
우워위어엉ㅠㅠ 이지눅이다ㅠㅠ 친등해요
10년 전
이진욱  나인 : 아홉 번의 시간여행
맞등해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
큰승이  YG패밀리 엑소
ㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
WINNER 이승훈  아이 갓 잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워커로 팼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-K 세훈  12월의 기적
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ZHANGYIXING  사랑에빠진겁니다♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴더와이지 하투
10년 전
태현  빅뱅윈AB♥
폴더요뎡들ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ비팀기다릴게ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ비팀
10년 전
승리야승리해  빅뱅엑소S2
최고최고
10년 전
진짜사람만드는듯..
10년 전
빅♥뱅  귀여워더
우리애들 착한애들이에여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
10년 전
941024  오마이갓
워컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
DC이종석갤러리  뿌루뿌뿌꾸우까까뿌까
하지만 세상은 노력하지만 가능성이 부족한 자 투성이
10년 전
꼴규지지  인슾♡유느님♥표지훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인성교육 재대로!!! 진짜 멋있다.
10년 전
헐우와ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
멋잇다...
10년 전
@LeeCS_BTOB  대상가수샤이니
헐좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋있다....ㅠㅠㅠ
10년 전
그린티아이스블렌디드  휘핑크림가득이요
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
5세후니  본업빅뱅
ㅠㅠㅠ와지ㅠㅠㅠ
10년 전
눈꽃  민석아 사랑해
우와
10년 전
에☆이☆핑☆크  워☆더
와 역시yg..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
볏백현  백현이 나랑 결혼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시나
10년 전
폴더인사..보기좋아ㅎ
10년 전
빵뚜  @wassup_sj
진짜 와이지는 b
10년 전
짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승현이랑나랑짝짝꿍  신화빅뱅
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슼
10년 전
창문을 열어  탑DOOMDADA
어이구 우리 지용이 비팀 기다리고있어욘
10년 전
어휴 오이지는 진짜 다른건 몰라도 인성교육은...bbb 그래서 위너 데뷔는 언제라고...?
10년 전
우성현  대국남아 컴백!!!
지디 인사성은 진짜 bbbb
10년 전
김,민석  EXO_XIUMIN
폴더다..
10년 전
환상의동물  남자친구
올ㅋ....좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
dbdosk  본업BBC부업거너스
멋잇다........
10년 전
착해 착해..
10년 전
오월이  전북대학교 공대
2번 무섭...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비팀데뷔했으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
120도랙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
첸싱머신 김종대  광대로 노래불러요
아진짜멋지다..bb
10년 전
송백경씨 오랜만이당ㅋㅋㅋㅋ원타임아저씨얔ㅋㅋㅋㅋ랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
심심타파  빅뱅빅스안재현나뮤
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
우와......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비팀데뷔시켜주세여;_;
10년 전
머싯당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  ㅎㅅ
아 진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 그러세요  티오피인다하우스
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와..
10년 전
정말 살벌하다ㄱㅋㅋㄲㅋㅋ이와중에 씨엘 웃는거 예쁨
10년 전
헐 막줄멋있다... 노력이부족한자라니 멋있다
10년 전
오헐...
10년 전
귄지용  *'ㅁ'*
비팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애증의비팀
10년 전
MINO(송민호)  빅뱅블락비팬텀위너
멋지다ㅜㅜㅜ송씨는 송윤형이겠지ㅜ??짱짱 ㅣㄴ이네
10년 전
역시 yg...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야 멋지다
10년 전
자기  
와ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Shy  스플릿푸쉬는우직하게해야되요
지디는 진짜 까마득한후배들한테도 폴더인사하니 말다함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박멋졍..
10년 전
우지호(ZICO)  B팀기다릴께사랑해
진짜이거보고눈물터질뻔 ㅠㅠ 우리애기들 잘살아있구나.. 살아있다는 생존신고하나가 왜이리기쁘지 ㅠㅠ 대형소속사애들 좋아해본것도 비팀이 처음이고 연습생팬도 처음이다 ㅠㅠ 보고싶다 잘지내지ㅠㅠ 진짜 보고싶고 미안하고 그래..ㅠㅠ
10년 전
태도논란걱정없이 안심하고 팬질해요~_~
10년 전
와.......
10년 전
EXO 됴경수  경수성규내꺼
아 비팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비팀 보고싶다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생존신고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅블락비엑소워더  빅뱅블락비엑소
역시
10년 전
우와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
네이처리퍼블릭  자연으로오세요
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
970331  구준회
우리비팀애들ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 생존신고 ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ진짜 처음부터좋아하는애들이라 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이런거보면 참대단한대 끼워팔기랑 거지같은 플랜을 포함해서 지금 문제되고있는 한 여자연습생 관리도 똑바로했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
T3T  흙이울면 흙흙
와..진짜..지디보고놀랏는데 이유가잇엇네..
10년 전
와 폴더폰같이 인사하네.. 멋지다
10년 전
표 피오  >♡<
오...진짜대단하다
10년 전
우아....
10년 전
뿌랄요정  ♡张艺兴生日快乐♡
아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
폴더권졍ㅋㅋㅋ
10년 전
공지철아내  네네공지철은제껍니다
와ㅠㅠㅠ폴더인사ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 뭔데 양싸까지멋있어보임.....ㅋㅋㅋㅋ삐팀 빨리 데뷔 소취!!!!!진짜 진심으로 기다리고있다 데뷔만해...
10년 전
어서 도망가  OH MY GOD
지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폴더죵
10년 전
장예흥은 항상 옳다  ♥♡엑소워더♡♥
아 예뻐러ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와지좋다ㅜㅜ
10년 전
크림치즈  겁나발라머겅
비팀 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
가수  이번에도 잘해♥:]
폴더인사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
케이팝스타에서도 이 마인드 끌고 가시길
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 인성이 먼저죠

10년 전
주현사마  내사랑을받아주겠니
우와....
10년 전
우와ㅠㅠㅠ
10년 전
뱅소  빅뱅 엑소 WIN
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Emma  엠마왓슨♥
역시 와쥐......
10년 전
우와
10년 전
꿈나라  쿨쿨쿨...
비팀ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
비팀 생존신고 해주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
속눈썹성애자  블락비 Winner
와...
10년 전
낯익은 타인들의 도시  기다릴게 B팀
항상 무대에선 너희들을 상상해S2 열심히 해서 꼭 데뷔하자 사랑해!!!
10년 전
구주뇌  주뇌야..뉴나야..
탸당해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
아 비팀 생존신고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
kimheenim  우주대스타
비팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있어요!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ저런자세좋음b
10년 전
비팀ㅜㅜㅜㅜ보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ
10년 전
김종대.  exo
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
폴더짇짇짇b
10년 전
차학연(엔,N)  빅뱅빅스AOA워더
진짜 인격을 중요히하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠ
10년 전
이성열_  성열아 성열이? 성열아!좋아해
비팀 잘지내고있나ㅠㅠㅠㅡ보고싶다진짜
10년 전
권지용아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남편아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
HeraRupin  그리워해요...♡
진짜 와이지ㅠㅠㅠ대단 ㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ짱이다
10년 전
하얗준면  제 남자죠
우와 짱이다...
10년 전
도희*  엑소짱인피니트짱
우와....
10년 전
학원앨리스  빅뱅
폴더지디ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
켄티비  빅쮸하뜌
진짜 인사만 잘해도 먹고 산댔다고..인사성 밝아서 좋음ㅜㅜ
10년 전
유천할인마트  동방신기jyj
우왕 90도
10년 전
인격이 역시 제일 중요함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
황우슬혜  븿
좋다좋아..
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비팀B
비긔들 생존신고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 보고시포
10년 전
초기와단번에느껴  널한입에치즈처럼
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
표혜미애인  표혜미 못생겼다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예쁘다예뻥ㅠ^ㅠ..윗물이 맑아야 아랫물이 맑다더닝..최고당
10년 전
짱짱...bb
10년 전
산다라박.  2ne1 신곡 그리워해요♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이태민,  태민여친
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규쨩  하앙,항....하앙...항아리
며칠전에 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ..
10년 전
ill
역시ㅣ
10년 전