공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
지네딘조단ll조회 2369l
이 글은 10년 전 (2013/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ
10년 전
진짜 마음 아프네 ㅠ.ㅠ
10년 전
아.........아진짜...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여러분의친구  우리 서에서만나요♥
아......ㅠㅜ
10년 전
얼마나 힘들었을까 ㅠㅠ
10년 전
5'80" 127lbs  1988-0818
저희학교 후배..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은곳 갔니..
고인의 명복을 빕니다

10년 전
게이가좋아요  어쩔수없어요
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
아디시봐도 진짜뭔가 쿵한기분..
10년 전
ㅠㅠㅠ얼마나 힘들었으면..
10년 전
꼴규지지  인슾♡유느님♥표지훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 찡함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개추워크레용  왁왁왁!
아ㅠㅠㅠ진짜...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
굳세어라 야이성종  야이성종!!!!!
아....진짜.....제발....

진짜 나라 법좀 고쳐봐요 왜케 법이 ㄱㄸ같음

10년 전
굳세어라 야이성종  야이성종!!!!!
당해본 사람은 말이 안나옴
10년 전
이지은 너 신고 ㅋ 는 나랑 혼인신고♥  지은아사랑해 내여자
미안해 지켜주지못했어..
10년 전
저 좁은 공간에서 저렇게 울면서 넌 무슨생각을 했을까.....미안..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우사미  개그보기좋은날이랄까
아.. ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이호정(97)  사실구라구라김구라
ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
발음파괴자  벅학박사,눈썹념색
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아...ㅠㅠ
10년 전
한국외대 한국학과  2014신설학과
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지켜주지 못해서 미안해
10년 전
이하이'  까까꾸꾸
아 ㅠㅠ진짜 마음아파
가해자들진짜평생지옥에서살아라

10년 전
chan baek  제일은 아니거든여-
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제정신이 아닌가 봄  네 여자친구야
지금은 부디 행복하셨으면 좋겠습니다..
10년 전
@BTOB_IMHYUNSIK  ♥임현식♡

.ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜눈물난다..

10년 전
모니터 남친  는 엑소
이사람이 송포유이랑 무슨상관이예요...?
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠ
10년 전
아..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHINee,  빛나는 샤이니
아 진짜 사진만 봐도 찡하다.. 얼마나 힘들었을까..
10년 전
안아주고싶다..ㅠㅠ..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
표니죰  꿀징꿀징
얼마나힘들고아팠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자견디느라너무고통스러웠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
3년간 얼마나 아프고 괴로웠을까......
10년 전
A-JAX 승진  댄9빅스에이젝스윈B
진짜 안아주고 싶다...
10년 전
한번만이라도안아주고싶네요...
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
안쓰럽고 안타까울뿐
10년 전
편히쉬어, 수고했어
10년 전
마음아파 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전