공지가 닫혀있습니다 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
EX0ll조회 19792l 1
이 글은 10년 전 (2014/1/06) 게시물이에요

이번에 B1A4 뮤비에 나오는 97년생 모델 김진경 | 인스티즈

김진경
에스팀
1997년 3월 3일/18살
174cm
한림예고 패션모델학과 재학중
도전 슈퍼모델 코리아3 준우승

이번에 B1A4 뮤비에 나오는 97년생 모델 김진경 | 인스티즈

허리가 20인치라고 함!  도수코3 나올때가 중3이였는데 도수코 끝난후 꾸준히 모델활동을 하고있음.

일상사진들

화장 안한모습과 교복입은 모습 보면 영락없는 18살이다ㅠㅠ 정말 매력적이고 예쁜 모델인것같음

개인적으로 진경이 격하게 스릉흔드....

추천  1

나 너네 자랑스럽냐  비스트엑소여돌
김진경 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
매력있엉
10년 전
오사카  도톰보리
헐 .... 부럽다 ㅜㅜ
10년 전
산브  MY PIN UP BOY
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삼지창  
허리..허리...헐...허리ㅣ..
10년 전
이쁘다♥♥♥어리고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
놓지마 정신줄  정신(대학생)
예쁘당.....
10년 전
나 인 뮤 지 스  짱짱걸♡
진경아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어머어머어머어머어머
10년 전
매력있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
RUMIN  시우민아마르게되지마세요
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오븐라디오  인피니트엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예쁨 ㅠㅠㅠ
10년 전
유바바  센과치히로의행방불명

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
도수코에서진짜착해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진경이 짱예ㅠㅠ
10년 전
Dali,Van,Picasso.  HI-LITE
아 진짜 좋음ㅜㅜ도수코출연진중에 제일좋음ㅜㅜ
10년 전
너무 말랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소 케이 세훈  엑소 소시 하트
김진경 고소현 진짜좋아하는데ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
울림일진(막내)  이닦는데말을못하겠어
진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진경아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
매력 쩐다,,
10년 전
러빗  총알도막는희망
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여우현  껄껄
이야 허리 겁나 얇다
10년 전
f(Krystal)  엑소에프엑스
어떻게 허리가 20인치지..
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리가20ㄷ
10년 전
Block.B  ㅎㅇㅎㅇ
쟤가 저만큼 클동안 난 뭐했지..?
10년 전
너구나8반이쁜이가  8반이쁜이워더
겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락비 재효  빅ㅂ뱅
너무에뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허리가 20인치라니ㅣ....
10년 전
Girl  잘생겼다.
우와.....ㅠㅠㅠㅠ진영이랑 잘 어울린다 둘다 워더
10년 전
첨에 호정인줄 앎 ㅠㅠㅠㅠ 친하지 않나
10년 전
얼굴이너무하얀거난영  [YG] 실력파B팀
진짜 매력적임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김진경 ㅠㅠ너무좋음
10년 전
언니내가사랑해요
10년 전
진경이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이영유  1위안할수(없구나)
이쁘다매력있고
10년 전
B1A4 2nd ALBUM WHO AM I  앨범안살수(없구나)
헐 진짜 개미허리..........허리얇고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뎨후나  오세훈이랑 신혼부부
진ㄷ경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아
10년 전
이뻐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비일에이사  씹덕 파이브
허리가....20...ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
헐어제스사보고혹시김진경인가?생각했는데 진짜김진경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진경좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구본상  ♥인천유나이티드♥
헐 런웨이 사진 진짜 포스..ㄷㄷ
10년 전
남우현님  마누라
헐 허리 장난아니다..
10년 전
매력이따
10년 전
尹斗俊  윤두준
진짜 이쁘고 매력있다
10년 전
마리솔  닭은꼬끼오말고빡빠댁
진경이좋아좋아♥♥
10년 전
이지은남편  이지은넌내꺼
와..ㄷㄷㄷㄷ18살이래ㅠㅠㅠㅠㅠ완전이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완전이쁘다
10년 전
완전좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지애(표지훈부인)  누나야누나
아.비울쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀피부에다가 몸매...........
10년 전
권 선생님  솜사탕
진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ허리봐...
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진경.. 아 진경.. 너무 됴아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허리...
10년 전
와....예뻐....
10년 전
타오 (TAO)  타오내남자
완전조하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매력있다..
10년 전
댜다나더ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐
10년 전
97년생......대박이다ㅠㅠㅠ
10년 전
밥민하  1분1초가달콤해
97 헐,...
10년 전
우성현  대국남아 컴백!!!
허리봐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
포테이토칩  고구마
진짜ㅠㅠㅠㅠ진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오센수니  샤월,엑수니
허리20인치...ㄷㄷ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도수코에서 봤었는데ㅋㅋ매력쩖
10년 전
EXO시우민 (25)  ♥20131122234334♥
매력진짜심함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최 진 리  어마무시하네
와 허리 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
JUSTANOTHERGIRL  정규7집 TENSE
ㅠㅠㅠ매력진짜대박...나랑같은나이인데왜나는이러고있어!!!
10년 전
NicholasHoult  우리가위너
김진겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
HSangHyuk  인피니트빅스위너
예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신현지랑같이찍은거 둘다 이쁘게 잘나왔다@_@
10년 전
요즘은 이쁜얼굴보다 이런매력있는얼굴이더좋다능
10년 전
우현잉  인피니트
헐이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩이랑두부  닉네임꼬리는 ㅇ벗어
허리봐....ㄷㄷㄷ해...
10년 전
정수정(21)  뽀리뽀리
헐 진경이였구나 스티커사진 민아인줄
10년 전
징경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
레인보우 고우리  말이야방구야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D.O.(24)  ⊙♡⊙
겁나이뻐ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성공했구나ㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠ
10년 전
진경아ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
축하요정 김종현  샤이니 엑소 빅스
매력잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매력터짐ㅜㅜㅡ97라인모델들 워더
10년 전
김찡찡  내통장에잔고가없구나
예쁘다... 차서누 깔창 안 깔면 저언니랑 똑같겠네
10년 전
조시  영국남자
지뇽...나도 스사...
10년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지경이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이승훈.  인피니트엑소위너
이언니짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어 쟤 누구지 김진경이랑 도코 4 나왔던앤데...누구디
10년 전
신현지입니다!
10년 전
너무예쁘신데...키차이..!!ㅋㅋㅋㅋㅋ진영산들바로 앉아서 촬영부탁드립니다ㅋㅋㅋ
10년 전
남우현씨  제남자확실하죠
보라인줄알앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헐교복짤왜이리이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
예뿌미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 너무 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 김진경이였구나
10년 전
감성규  성규워더^♥^
97이라니..
10년 전
나보다어려..예쁘다..ㅜㅜ
10년 전
매력있다....ㅠㅠ
10년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
푸헹흫에취  ㄸㅁㄹㅇ
진경찡......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두루미  계.란.한.판
짱이뿌...
10년 전
집요정주인  도비주인~♥
매력잇당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽당
10년 전
예쁘다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Lee Seong Jong  인피니트막내이성종
헐 허리봐ㅎㄷㄷㄷ
10년 전
아아아진경언니진짜짱좋아!!!!!! 좋아하는모델중하나
10년 전
블락비 VERYGOOD  너무조화ㅠㅠㅠㅠ
완전 매력적임ㅠㅠㅠ 화장안하면수수하고 하면도발적??ㅋㅋ이고
10년 전
풋풋해...이쁘다
10년 전
진경이스릉흔드....ㅜㅜ진짜 말도 잘 못하고 애기같이 웅얼거리는거 엊그제같은뎅 이제 완전 모델임.....하...뮤비에도 나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마카롱  맛있음
내가 좋아하는 모델인데ㅠㅠㅠ 아우어유ㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅁㅐ력있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
월드큐트  성규아이유
언니가 널 죠아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 이쁘다..
10년 전
SS5OI  개그돌♡
몸매하고포스가장난아니다ㅜㅜ
10년 전
우와허리..이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우구........찹쌀떡..같다ㅠㅠㅠ피부갘ㅋㅋ
10년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
진심 매력있어 얼굴 ㅠ
10년 전
김진경김진경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치히뇽..나노스사..
10년 전
꿀명수  워짜이쩌리!!!!!
헐 어떻게나랑덩갑일수있어....
10년 전
스릉흔드.....
10년 전
이쁘다ㅠㅠ
10년 전