공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
오프로드ll조회 30061l 1
이 글은 10년 전 (2014/1/07) 게시물이에요

흑역사생성한 그룹 막내에게 20살의 위력을뽐낸 형아들.bts | 인스티즈

갑자기 올라온 막내의 트위터

흑역사생성한 그룹 막내에게 20살의 위력을뽐낸 형아들.bts | 인스티즈

+진지한표정으로_ 날아간다는것을_ 어필_어필_하는 사진도 같이 올라옴

잠시후 올해슴살되는 95라인멤버중 한명이 자신감넘치는 멘션을보냄

이 트윗을 본 몇몇 팬들반응=Aㅏ....

기승전셀프타이머..ㄷㄷㄷㄷ막내는 스윗펌킨함>_0 아 빠이팅.

그리고 몇분안가서 올라온 20살형아들의 패기넘치는 트위터(po공중부양wer)

그렇게 유유히 막내에게 스무살의 위력을뽐내며 12시땡하면 잠에드는 착한 20살팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+막내와 20살팸의 실체

(방탄소년단 정국 본명:전정국 1997년생 올해 18세)

(방탄소년단 뷔V 본명:김태형 1995년생 올해 20세)

(방탄소년단 지민 본명:박지민 1995년생 올해 20세)

20살팸+막내

마지막은 단체짤로 마무리

사실 팬들도 공중부양짤을 보고 생각보다 너무 높게뛰어 매우 당황했다는 소문이...;

추천  1

이런 글은 어떠세요?

더 지니어스 : 게임의 법칙  갓콩 갓규 갓상민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데 그 진격의 방탄 무대에서 방망이 휘두르는애 걔는 누구에여..>?
10년 전
제이홉이여!
10년 전
아핳 감사합니당
10년 전
제이홉이라구 제 남자요!
10년 전
네?(당황)
10년 전
ㅇㅊ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽게논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Paul Craddock  모델
오구오궁ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진지하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
황천미  인피니트,박효신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 오구오구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
공 찬식.  B1A4 EXO워더
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
WlNNER 송민호  생각지도 못했는데
정국이 단호박 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B.rim  대한민국 최고 랩퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 백현  현이 하트.
헐 이제 스무살?? 작년에는 십대였구나 97년생 아이돌도 새삼 놀랍다ㅠㅠㅠㅠ 요즘 데뷔하는 그룹들 보면 더이상 오빠라고 부를 사람이 없는.........ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핑크공주성규  ILOVEPINK
완전 귀여워유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  메리제인 요코하마
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
JUDE  홀로서기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
V(뷔)  착한큰사자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저와중에 전정국 표정진지한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
햔해  프사 정준하 아님
귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 셋 다 워더
10년 전
박천둥  퉨엠블랙비포비엪방탄
.....?
10년 전
나니? 제꺼 맞는데요?
10년 전
프사는 워더해도 괜찮을 것 같네요(인심)
10년 전
(색소침착)
10년 전
켄디켄디  흑장미 재환아~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부양짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소SUHO  김준면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 97년생 내 심장 저격..긔엽긔
10년 전
워더 비스트  비투비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
갈게, 첸첸  SONGBIRD
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종대야 결혼할래?  저희 행쇼할게요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
님들왜안나뮤?  나뮤빨고천국가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 여덟명이에요?
10년 전
오프로드   아캔플라이플라이  글쓴이
아니요 일곱명이요!
10년 전
아이코 제가잘못세렸어요 미안해요ㅠㅠ
10년 전
아니에요ㅠㅠ 헷갈리실수도있죠!
10년 전
니코 미랄래그로  Tom Hiddleston
스무살이 형아라니 ㅜㅜㅠㅠ 완전 애기애기들이네 ㅠㅠ 한번 알아볼까? ㅎㅎ
10년 전
네 매우 환영합니다@_@/
10년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
진심저 공중부양첫짤은어떻게찍은건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20살되면공중부양하는방법도 터득할수있나요?
10년 전
높앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  호기심이가득한나이죠
근데 가만 보니 저기 정구기 배경이 화장실이네....? 아닌가? 맞으면 저거 화장실에서 셀프타이머 맞춰 주고 붕붕 뛰었단 소리가 되는데......
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한상혁.  VIXX 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레즈비언  치키타
공ㅈㄷㆍㅇ부양 대다나닼ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
어후...다들 잘샏겼네뇨 ㄷㄷㄷ
10년 전
김석진(23.어깨깡패)  방탄소년단
애들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인피니트우현  내꺼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게저렇게점프를한거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다
10년 전
대 현  어둠속에서
헐 점프 짱 잘한다
10년 전
제정신이 아닌가 봄  최준홍의 미자를 응원합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제정신이 아닌가 봄  최준홍의 미자를 응원합니다.
슴살 먹으면 공중에서 다리 찢을 수 있나여?
10년 전
근데 스무살의 위력 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
..높..높다..내남편다칠랑..얼릉내려와융~ ㅎㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와... 진짜 20살팸 사진 보고 깜놀ㄷㄷ 진짜 높게 뛰었네요ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 정국아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지호.(23)  Block.B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 화장실에서 뭐하닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 노네 단체로 약빤줄 알았어....김태형 어떻게 그렇게 평온하게 아빠다리하고 점프를 했니....이젠 쟤만보면 감탄밖에 안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전