공지가 닫혀있습니다 l 열기
yg에 대한 제목+내용 검색 결과
만니군ll조회 145733l 9
이 글은 8년 전 (2015/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. SM

2. YG

3. JYP

(1,2가 사진이 바로 안나와서 그냥 3까지

세 군데는 찾지않았습니다!)

4. 문화창고

[고르기] 아직 소속사가 없는 신인배우인 너, 여기저기서 러브콜인데 선택하게되는 곳은? | 인스티즈

박민영

[고르기] 아직 소속사가 없는 신인배우인 너, 여기저기서 러브콜인데 선택하게되는 곳은? | 인스티즈

조정석

전지현

5. 판타지오

6. 싸이더스

7. 씨제스

8. 나무엑터스

9. 엠에스팀 (구 바른손)

(소속연예인 정~말 별로 없고 그런대신 알차게 케어하기로 유명한 곳이라 넣어봄!)

10. 숲

11. 사람

12. 심

13. BH

14. 키이스트

15. 호두

(느낌 비슷한 대배우들이 모여있는 것에 비해

조용하기로 유명한 소속사임ㅋㅋㅋ)

※ 소속 연예인들과 한솥밥먹되 친해질일/연애할일/결혼할일/썸탈일

없다는 가정하에 소속사 느낌이나 배우들 행보만 보고 골라봅시다!

진짜 간다고 생각하고 하나만 골라보셔요

어디가 가장 인기있는 지 댓글 수 세어볼거예영

두개 고르거나 다 고르시는 분들꺼는 무효로 계산할게여♥!!!!

추천  9

이전1112131415

삼대는 아무래도 연기쪽은 많이 아쉽다고 평소에도 생각을해서 딱히 가고싶지않고 숲이나 나무엑터스싸이더스 판타지오 문화창고였으면!좋겠어요
8년 전
안드래아스  비정상(회담)
와..유민규 진짜.오랜만에본다
8년 전
나무나 숲
8년 전
방 탄소 년단  방탄샤이니빅스
88888888 나무
8년 전
8년 전
배주 현  뿌염한지 1주년
6/14
8년 전
1/6/14
8년 전
찬뭉이  B1A4 EXO
씨제스
8년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
씨제스7777
8년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
이젠 대형 기획사엔 의미가 없음.....대형 기획사라해서 잘 해주는 것도 아닌 그렇다고 못 해주는 것도 아니고 그렇다고 소형기획사가 못 해주기만 하는것도 아니구 꿋꿋하게 실력 키우면 될꺼라 생각하게되는 내 맘이 아프다 ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
문화창거
8년 전
싸이더스 엠에스
8년 전
起光  기광
8년 전
819bang  빅뱅위너아이콘
99999999999엠에스팀
8년 전
바람직한키차이  는 세준
와.......못고르겠다..
8년 전
키이스트!!!
8년 전
신원호식이두마리치킨  엑소크로스진
키이스트
8년 전
b1a4_비원에이포  비원에이포엑소
8년 전
음..
8년 전
511010  일코중
전지현 하나 보고 문창...ㅠㅠ지현느님 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
숲ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
8년 전
김 종현  샤이니컴백대박나자♡
8년 전
치킨용석  남자다움은 치킨
8년 전
8년 전
씨제스!!!
8년 전
황흑  김종대 워더
8년 전
8년 전
GoodLuck  비스트컴백
소속사가 중요한가... 내가 하기나름일듯 굳이 고르면 222222222
8년 전
와크리  안녕
키이스트
8년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
나무엑터스!!
8년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
향기찡때문에ㅜㅜ향기짱좋아해서..
8년 전
8년 전
6 싸이더스..!!!!
8년 전
배우하려면 싸이더스 가야지
8년 전
뱀파이어 하우스  김希철 김民석
8년 전
키이스트ㅠㅠㅠ
8년 전
XIURISTA 90  태어나보니아빠가엑소
싸이더스!!!!!
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
6이나 14
8년 전
1111이그조....관리만해준다면뜰수있을거같은뎅...
8년 전
그릇  틴탑방탄
싸이더스가 짱이죠..
8년 전
효기효기  VIXX LR 15.08.17
8년 전
난이  준면이생일좋은느낌~
8년 전
YG Entertainment  오이지
싸이더스나 키이스트가 배우입장에서는 좋음
8년 전
바니바니바니바니 당근당근  태어나보니아빠가엑소
8년 전
바른손..하..ㅠㅠ
8년 전
우이효기(만 20세)  방탄빅스레벨♡
아.. 못 고르겠어ㅠㅠ
8년 전
빅스한상혁  VIXX LR 15.08.17
8년 전
8년 전
아이돌이였다면 1이였겠지만 배우면 66666
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
7번이요
8년 전
유나이티드 큐브  ♡포미닛비스트지나비투비씨엘씨♡
1414 배우면 싸이더스나 키이스트임
8년 전
8년 전
김종대학교학생회장  덕통사고⚰
씨제스..배울점이 많을분들이 참많으시네요ㅜ.ㅜ
8년 전
Love less  1016
나무엑터스
8년 전
허 각  꾸가
씨제스!!!!!!
8년 전
8년 전
삐요 쥰쮸  김박김 마마무
닥777777 처음도 끝도 언제나 씨ㅈ스!!!^^
8년 전
pretty boy  용준형
싸이더스
8년 전
8년 전
  아, 택운아.
8년 전
8년 전
8년 전
현민아  결혼하자
8년 전
8년 전
Hun  이9조
6..
8년 전
나무엑터스~~!
8년 전
8년 전
싸이더스!!
8년 전
싸이덕스 나무엑터스
8년 전
박지민여친  150505
7777이정재 진짜 좋아해서
8년 전
전 나무엑터스.... 갓지성... 지성오빠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
14 의주오빠 조아해여 자꾸 본명이 여의주였는지 학영이었는지 헷갈리지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
빛나던 그날의 너와 나  재연될 거야
배우면 키이스트 아님 싸이더스
8년 전
김시우민석아 결혼하자  ♡민석유진♡
키이스트..아니야 못 골라ㅠㅜㅠ다졓아ㅠㅠ
8년 전
김시우민석아 결혼하자  ♡민석유진♡
어디든지 데려만 가주세여..
8년 전
Schnee  겨울
배우면 키이스트
8년 전
8년 전
Beyond closet.  미카엘
10101010 10!! 공효진느낌너무좋ㅇ..
8년 전
공유라니 공유... 공유...! 숲이죠 숲 공유라니 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한국여배우  聯愛
엠에스팀!
8년 전
4 7 9 12 14
8년 전
8 14
8년 전
쫑이마암  워더경수
엠에스 아님 키이스트!
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
키이스트 ㅠㅠ
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
들찡  B2ST B1A4
8년 전
EXO K 박찬열  Happiness
싸이더스
8년 전
8년 전
싸이더스 !!!!
8년 전
다 대박이여서 고르기 힘듬 ..
8년 전
싸이더스..
8년 전
싸이더스
8년 전
유니스  다이아 (DIA)
스엠이나 나무
8년 전
이전1112131415