공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
PSYll조회 4767l 4
이 글은 10년 전 (2014/2/11) 게시물이에요

보이그룹 방탄소년단의 멤버 제이홉이 신곡 '상남자' 뮤직비디오 촬영 중 실신했었다고 밝혔다.

방탄소년단은 11일 오후 두 번째 미니 앨범 'Skool luv affair(스쿨 러브 어페어)' 발매 기념 쇼케이스를 열고 타이틀곡 '상남자' 뮤직비디오 촬영 당시 생겼던 에피소드를 털어놓았다.

이때 제이홉은 촬영 중 과로로 쓰러졌던 경험을 전했다. 제이홉은 "뮤직비디오 촬영 때 좋은 컨디션으로 촬영장에 가서 잘 찍으려고 했지만 점점 안색이 안 좋아지더니 결국 촬영 마지막에 쓰러졌다."며 "과로인 듯했다. 기억은 안 나는데 응급실에 가서 링거를 맞고 다음 날 회복한 일이 있다"고 말해 이번 신곡 준비를 위해 얼마나 노력했는지를 짐작케 했다.

방탄소년단 제이홉, '상남자' 촬영 도중 실신… 과로에 링거투혼까지 | 인스티즈
↑방탄소년단 제이홉

또한 제이홉은 "'상남자'로 돌아온 만큼 상남자처럼 활동할테니 지켜봐달라"며 "멋있는 방탄소년단이 되겠다. 많은 기대 부탁드린다"라는 컴백 소감을 덧붙이기도 했다.

한편 랩몬스터, 지민, 제이홉, 정국, 진, 뷔, 슈가가 멤버로 활동 중인 7인조 보이그룹 방탄소년단의 신곡 '상남자'는 힙합 비트에 드럼과 강렬한 록 사운드가 결합된 노래다. 오는 13일 Mnet '엠카운트다운' 무대를 시작으로 활발한 컴백 활동을 펼칠 예정이다.

한경닷컴 뉴스팀 [email protected]
추천  4

이런 글은 어떠세요?

나를원하니가지고싶니
아프지망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고생많다..
10년 전
헐 ㅠㅜㅜㅜ제홉아ㅠㅠ
10년 전
빅스와정레오  빅스+정레오 남덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생이 많네요
10년 전
어떡해..
10년 전
전정국 여자친구  김남준 워더
홉아ㅠㅠㅠㅠ희망아ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅜ
\

10년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방울토마토내꺼야  준홍이도내ㄲ....
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
도학찬  응답하라 1997★
아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
책읽는소녀  반도의 흔한 팬픽러
희망아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고생이많구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M황쯔타오  돖JYJ엓인피
헐..호석아ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리나아ㅠㅠㅠㅜ 우리희망이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ΖΙСΟ  BLOCK-B
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웃다지친콩  우리 홍빈이
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너랑짝꿍하고싶다  R=VD 행쇼
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전