공지가 닫혀있습니다 l 열기
세일러묵ll조회 22733l 2
이 글은 10년 전 (2014/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

기모노 입은 아사다 마오

한복입은 김연아 vs 기모노입은 아사다마오 | 인스티즈

한복입은 김연아 vs 기모노입은 아사다마오 | 인스티즈

한복입은 김연아

몇개는 합성이야!

*^ㅇ^*

추천  2

이런 글은 어떠세요?

사실말야난그날에  내심장이뛰는걸느꼈어
둘다예쁜데 연아가훨이뻐여
10년 전
멍연아짤이 없다니!!!
10년 전
헐 ㄹㅇ여왕
10년 전
와 김연아.......헐.....
10년 전
cry for me  태선태민 콜라보
예뿌다ㅠㅜ와 진짜..
10년 전
곱다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
럼블피쉬  
동이ㅠㅠ 동이 진짜 좋아하는데 연느랑ㅠㅠㄷ둘이 합치니깐 정말 좋닾ㅍ
10년 전
산타요정  12일의기적
밸붕 김연아
10년 전
카디찬백세준루민클첸=현게  고로블락비는내가워더
둘다이쁜데내눈엔연느ㅜㅜ
10년 전
이하이(19)  여왕은 영원하다
연느 짱
10년 전
미키마우스  VIXX
연느님 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
나이스진타임  웹툰여신
기모노도 진짜 이쁜데 한복은 진짜 ㄷㄷ하다...
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
몬데요.....?????
10년 전
기모노라는 의상 자체가 어느 곳에서나 벗기 쉽게 되어있죠...그게 세계전쟁 일어나고 일본인구가 너무 줄어서 출산장려정책 비슷한 걸 펼쳤는데 그 때 유래된 옷이에요 그 때는 밖에 길바닥에서도 하고 그랬대요!! 제가 윗 분은 아니지만 대신 대답했어요ㅋㅋ
10년 전
아... 몇백년된 전통의상이 아니였나요????
10년 전
아...세계 전쟁이 아니고 전국시대요!! 제가 잠시 착각했네요...(민망) 전국시대 때 유래된 옷이에요!!
10년 전
10년 전
혼혈정책도 펼쳤죠..
10년 전
불꽃심장  악보 1집 재판중
그거 루머로 알고 있는뎅...(소금소금)근대에 혼혈정책 펼쳤던건 맞아요 여담이지만 클로이모레츠 겁나 예뻐여♥
10년 전
불꽃심장에게
ㅋㅋㅋㅋ올리비아핫세하다가 클로이로바꿨는뎅 후후

10년 전
그거 루머로 알고 있는뎅...(소금소금)근대에 혼혈정책 펼쳤던건 맞아요
10년 전
그거 루머에요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
게이가좋아요  어쩔수없어요
뭐죠>???
10년 전
guess레기  방탄방탄해
씨받이용이요 씨받이용 옷
10년 전
이거 루머에욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
Peniel Shin  BTOB2ST
아맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이거 아니에요ㅠㅜ 여기서 다 설명 하기는 길지만 그런 옷 아니에요ㅜ
10년 전
전국 시대가 물론 전재이 많기는 했지만 말기를 제외하면 그렇게 남자가 부족한 정도로 전쟁이 일어나던 시기는 아니에요
10년 전
마오가 입은 것처럼 우리가 보는 기모노는 에도시기에 만들어진 옷에요 전국 시대 끝나고 나서ㅜ
10년 전
일본에 감정이 좋지않은 사람들이 만든 이야기 같은데 이게 너무 사실처럼 돌아서 믿는 분들도 많더라구요ㅠ
10년 전
박유천 (18)  흐으
아닌데;...
10년 전

옷부터가 한복이이쁨..김연아는 말할것도없고
10년 전
金 鍾 仁  김종인
와 연아애ㅑ..........................
10년 전
  두부
볼때마다 느끼는건데 마오는 눈썹이 없는것같아요
10년 전
^&^
연느♡♥
10년 전
진짜 우아해 보인다.. 연느!!!
10년 전
이재환(1992년 4월 6일)  빅스&방탄&비포&소시&나뮤&엓
와.....기모노도이쁘긴한데 와ㅠㅠㅠ연느ㅠㅠㅠㅠ진짜 한복자체도 너무 이쁜데 연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여나찡
10년 전
마오 이렇게보니까 볼살이많구나 갓사랑니뺀거같네
퀸연아는원래이쁘니까

10년 전
우이퍈  워뎌
홀 진짜 예쁟네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와진짜예쁘다ㄷㄷ
10년 전
비단향꽃무  백현이나랑살과?
와 연느님 와....와...아름답다. 와....감탄사밖에 안나와.
10년 전
어반자카파  3월 토크콘서트
털썩 연느님....와 아름답다
10년 전
@blockbhyo  ♡~♡
마오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래..
10년 전
흰우유  파트라슈~
헐.....연아 진짜 예쁘다...
10년 전
연느 괘이뻐 ...
10년 전
연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐진짜이쁘다ㅠㅠ
10년 전
영고샤빠  2014, Year Of Us
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한상기여운혀긔  빅스 인피니트
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한복 진짜 예쁨
10년 전
연느 아름답다...
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Sexyback  1st 정규앨범
와............. 연느...............우와................
10년 전
이츠(It's)  오늘밤 뭐해?
확실히 한복이짱
10년 전
배큥(애기주의)  빅뱅엑소위너 워더
연느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리집VOD된다!!  29년은 길었고 2년은 짧단다
헐 연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연느다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라헬  인슾입니당.
첫짤 보고 멍 때림
10년 전
마이클잭슨  팝의 황제
둘다 예쁘다...
10년 전
오앙 ㅜㅜ이쁘다 근데 브금뭐에요?
10년 전
뱃살  규유슈
연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이거 브금이뭐에욧?
10년 전
ariana grande - the way에여!
10년 전
몽고반점  아삼신할머니
이쁘오....
10년 전
EUN B  렛츠플라이비원에이포
예뻐...단아해..
10년 전
아시러시아  제프사세상에서제일웃긴사진
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느ㅠㅠ
10년 전
와...진짜..김연아...무쌍인데 이렇게이쁠수가...정말동양적으로 짱이쁘다..
10년 전
와 연느..진짜...범접할수가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
당연히 연느가 훨이쁘지
10년 전
헐 연아느님 처음짤대박....
10년 전
연느쯔언다..
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘ㄹ다이쁘다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
헐 연느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WINNER 이 승 훈  워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연느ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모쏠  커플지옥 솔로천국
한복이 진짜 이쁘긴 하다.....
10년 전
한복이 진짜 너무 예쁘다....
10년 전
김종대/  김종대
와 연느.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1월 14일  EXO 카이 생일
예쁘다..
10년 전
김한빈 (1996.10.22)  한빈아너내꺼할과?
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
AOA 지미넬  FNC♡ JYJ
연느ㅠㅠ
10년 전
  요정
연아 웃는거 너무 귀여워
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이도현  주군의태양 이승모역
연아 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연아 보면 왜케 울컥하지?
10년 전
여왕이 돌아왔습니다.  연느 고마워요 ♥
와 연느 예뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세상에.... 진심으로 연아 첫짤보고 숨멎....
10년 전
쓰레기통  귀여운우리집곰돌이쓰레기통^-^
일본사람이랑 한국사람이랑 확실히 분위기가 다르넹
10년 전
연느 우아하다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
"세훈아"  이런 러시아 같은
와 연느 진짜 이쁘긴 이쁘구나
10년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
연느진짜대박..
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BIGEXO♥  ♥빅뱅엑소♥
마오도 예쁘지만.......연아는 여신.....♥♥
10년 전
S U H O  준면이랑 천국갈래요
마오예쁘다 물론 연느도
10년 전
둘다예쁘다
10년 전
케이크  우쭈쭈 정수 ♥
둘다예쁘다
근데 퀸연아가 더 예쁨

10년 전
FROM EXO  =FROM MINE
연느 정말 예뻐여ㅠㅠ
10년 전
둘다이쁘다 한복 진짜 이뻐ㅠㅠ 우아한것같다
10년 전
둘 다 이쁘다
10년 전
연느너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연아언니 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권죵  용돈죵
아 진짜 한복사랑해휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예쁘다연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
옆집오빠  결혼해야지뭐
둘다이쁘긴한데 나는 한국사람이라그런지 한복입은 김연아가 더이쁨..
10년 전
동영ㅂH  와이지공식atm
둘다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김연아짱이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
옴맘마  감은 눈을 떠~
둘다 각자의 매력이있고 이쁘네요
10년 전
이걸 왜 올리는 거지..의도를 모르겠네..
10년 전
백현 변  내남자
둘 다 이쁘지만 역시 한복...bbb
10년 전
운중지성(雲中之星)  2014, Year Of Us
헐 연느 아니랄까봐...여신
10년 전
첫짤 태쁘에 합성한거구나
10년 전
연느 기품있다
10년 전
EXO 박 찬열  워더
아사다는 그 일본 전통인형같이 생겼다. 허연애
10년 전
연느는 아름답고 기품있는 느낌이고 아사다는 귀엽네요
10년 전
곱다.......
10년 전
셰프  EXO
둘다예쁜데 연느 너뮤 잘어울린다ㅠㅠㅠ
10년 전
흑요석  일러스트
기품 있고 단아하다.. 아름다움
10년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
아사다 올림푸스? 그날 옷 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 연느 ㅠㅠㅠ예쁘다 ㅠㅠㅠ 둘다 동양적인?얼굴이라서 잘어울린더
10년 전
둘다 예쁘다ㅎㅎㅎ
10년 전
연느 진짜 이쁘다...이쁘다 보다도 곱다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단아하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연느가 좀더많이이쁘지만
10년 전
둘 다 예뻐여
10년 전
OH MY GOD  정진영워더≥ㅂ≤
연느가 더 예쁘다. 원래 한복을 좋아하기도 하고..
10년 전
수미가빠  비스트
연느 진짜 예쁘다
10년 전
둘 다 예쁘다
10년 전
아빠! 어디가?  준수야누나에게안겨
한국사람이라그런가 한복이더예뻐보임...
10년 전
강 승윤  연느 사랑해요
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
날이선도경수울림소리  도대체살언제빼지?
한복이 진짜 이쁘다 역시...
10년 전
도오오오겨어어엉수우우우  워어어더어어
연느ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1993년01월12일  블락비엑소
연느...하...아름다워....막 황송하다..하..
10년 전
센과치히로  ♥지브리디즈니픽사♥
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한복이 너무 이쁘다....
10년 전
헐 진짜 동양미인ㅇㅣ더...ㅠㅠㅠ
10년 전
둘다 이쁘다... 마오도 참 귀여운데ㅠㅠ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
2222마오는 귀엽고 연느는 아름다움 ..
10년 전
아사다는 진짜 귀염상인듯 그냥 귀엽다 연느는 곱다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엠 버  깹숑~ 깜짝놀랬숑
둘다곱다ㅎㅎㅎㅎ 연느님 아름다우셔서 선글라스껴야겠다ㄷ
10년 전
이콩순  이콩순차엔미
헐 연아퀸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유영재`  140212 B.A.P 1위
확실히 아사다마오도 기모노 입은게 이쁘고 연느도 한복 입은게 아름답다
10년 전
♥M鹿M♥  EXO M
연느예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SSONG  사랑아우현해행쇼해
연느ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다
10년 전
환장  인피니트빅스박효신박경리
아 괘 이뻐.. 연느..
10년 전
강대성♥  
연느.... 아름다우셔ㅠ...
10년 전
둘다 예쁘다ㅠ
10년 전
정기  고정기♥
연느 진짜 예쁘다.........
10년 전
·정기고  인피니트나뮤
연느ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
오징어몽  인피니트엑소
이쁘다ㅏ...
10년 전
EXO 타오  등짝허억등짝을보자
와 연느 대박
10년 전
연느 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이유없이  2014, Year Of Us
연느 진짜 예쁘다...
10년 전
사랑님  성열아 성열이? 성열아!좋아해
연느는 진짜 어느양반집 잘 교육받은 귀품있는 규수같다ㅜㅜ
10년 전
아니면 나라의 중전
10년 전
연느는 진짜 어느양반집 잘 교육받은 귀품있는 규수같다ㅜㅜ
10년 전
롱리다  도 1년 지나면 반오십..ㅠㅠ
한복이 더 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 모델이 이뻐서 그런가..?ㅠㅠㅠ
10년 전
U쾌한방랑자  벗꽃이야해
아구이뻐진짜ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
와 곱고 예쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
후쿠야마 쥰  Home Cooking
예쁘다 역시
10년 전
한정우  only JYJ
마오는 '아사다 마오가 기모노를 입었네.' 이런 느낌이고,
연아는 '연느가 한복을ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ아름답고 은혜로워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ' 이런 느낌ㅋㅋ

10년 전
권지용와이프  빅뱅워더
연느진짜아름답다ㅠㅠㅠㅠ기모노도 한복도 둘다 매력있다.
10년 전
노우진  인피니트워더
둘다 예쁜데 연느.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
복숭아는 러블리해♥  그 영원한 약속들은
한복진짜이쁜듯
10년 전
네제가그김민석여친입니다  놉은정중히거절할게요ㅎ
헐연느...여신님.....
10년 전
문제시 안재효 워더  엑소,블락비,AOA
둘다예쁘다 곱다
10년 전
스킨푸드  푸드의정직함을믿으세염
연느....
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
연느 곱다ㅠㅠㅠ
10년 전
헐연아....
10년 전
헐...연느.........와
10년 전
롭스틴  기다릴게
연느 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탱시  하잖아 소시컴백
브금 리믹스 버전인가요?
10년 전
마오는 어떻게 된 게 화보 짤보다 기사 사진이 귀여워 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연느 첫짤에서 진짜 숨멎 ㅠㅠㅠ 너무 이쁨 워더

10년 전
곱다고와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가바로 하드게이~!  찰진엉덩이를대라!
너무이뻐 ㅠㅠ
10년 전
둘다이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 연느님 첫짤보고 진심 숨멎할뻔
10년 전
마오는귀엽고 연느는 귀엽고 예쁘고 아름답기까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Glee 5  글리 시즌 5
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유나키뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Kiss The Rain  SHINee
연느 첫짤진짜 이뿜
10년 전
키위  골든좋아
연느 와....품위있어보여
10년 전