공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
진(JIN)ll조회 3594l 2
이 글은 10년 전 (2014/3/14) 게시물이에요

투하트 뮤뱅 출근길 패션 | 인스티즈

투하트 뮤뱅 출근길 패션 | 인스티즈투하트 뮤뱅 출근길 패션 | 인스티즈

투하트 뮤뱅 출근길 패션 | 인스티즈

KBS 2TV '뮤직뱅크' 리허설 공연이 화이트데이인 3월 14일 오전 서울 여의도 KBS공개홀에서 진행됐다.

이날 투하트가 출근길 패션으로 '뮤직뱅크' 리허설에 참석했다.

한편 이날 '뮤직뱅크'에는 투하트(남우현 키), 소녀시대(윤아 수영 효연 유리 태연 제시카 티파니 써니 서현), 씨엔블루(정용화 이종현 강민혁 이정신), 비에이피(B.A.P/방용국 힘찬 대현 영재 종업 젤로), 비투비(BTOB/서은광 이민혁 이창섭 임현식 프니엘 정일훈 육성재) 베스티(혜연 U JI 다혜 해령), 레이디스 코드(리세 소정 애슐리 은비 주니), 멜로디 데이(여은 예인 차희), 소년공화국(원준 다빈 성준 민수 수웅), 넬(김종완 이재경 이정훈 정재원), 방탄소년단(랩몬스터 슈가 진 제이홉 지민 뷔 정국), 백퍼센트(혁진 록현 찬용 민우 종환 창범) 씨클라운(롬 시우 레이 강준 티케이 마루), 소년공화국(원준 다빈 성준 민수 수웅) 등이 출연한다.

'뮤직뱅크'는 매주 금요일 오후 6시30분 생방송된다.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

키눈썹없는ㅡ줄
10년 전
근데 두번째짤에 뒤에있는사람 슬쩍보고 허각인줄
10년 전
10년 전
우혀니 사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사모예드  김야동생일ㅊㅋ
사탕 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안녕언용  빅뱅
사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅁ이거슨두부  샤이니남덕
범죄자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기봄
10년 전
FINITE  인스피릿(남자)
사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기보맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
키버마ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
10년 전
워5이니♡  샤이니월드가짱이야!
기보미ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
10년 전
송 명 근  러시앤캐시 베스피드 배구단♡
효니 왕사탕 ㅎㅎㅎ
10년 전
성규옹  김야동 생일ㅊㅋ
사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg332 우우아아06.04 15:46116635 30
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"253 sweetly06.04 20:3962043 13
이슈·소식 선 긋는 거다 vs 여지 주는 거다로 나뉜다는 발언183 a+b=cd06.04 12:53104034 1
이슈·소식 밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg233 우우아아06.04 15:0493966 24
팁·추천 신기한 라면을 출시하고있는 오뚜기201 Twenty_Four06.04 18:5475804 12