공지가 닫혀있습니다 l 열기
너나를떠난뒤로ll조회 9394l 2
이 글은 10년 전 (2014/3/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안녕언용  빅뱅
저기 밑에 상관없다!!
10년 전
나인뮤지스이샘  공부하라고 욕해줭
좋아하면 사귀는거아닌가?...
10년 전
뭐...바람이니까 저 통계는 이해도되네요. 누구나 바람은 있으니까ㅎㅎ
10년 전
엘사 에렌델  눈의 여왕
64%의 여자들은 다들 키 165이상이신듯..?ㅋ
10년 전
아예안볼수는없는거아닌가
김태희랑사귀고싶은사람 못생긴여자랑 사귀고싶은사람 이거랑비슷한듯

10년 전
근데솔직히 170넘는 여자분들은 자기보다 키작은 남자보다는 큰 남자랑 걷고싶을 것 같아요. 물론 전 작아서 상관없지만ㅋㅋ
10년 전
이런거보면 우울해짐 하하 ㅠㅠ
10년 전
경리짱짱걸  경리가 짱짱걸이시다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
10년 전
지디랑 타블로도 170 조금 안된다던데ㅋㅋ 키보단 그냥 얼굴이랑 비율 아닌가. 왜 키를보지.. 왜 키를 봐!! 흐어어엉ㅇ
10년 전
심장이동근동근  디지니
요즘여자들의신장은늘죠....(전그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
10년 전
Chelsea FC  첼시
여자들이 커서 그러는듯 ㅠㅠ
10년 전
이성열 마누라  같이살자
상관없다잇네여ㅋㅋㅋ
10년 전
알리바이  24시 멀티편의점
64%..여성들 180남자랑 다니기힘들어욬ㅋㅋㅋㅋ 여자분들이 170쯤 되는 분아니면 안됄텐데
10년 전
퍼센트는 20퍼에요. 응답자가 64명이구용!
3년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
170넘는 여성이 아니라 150들도 키큰남성이랑 걷고싶어해요... 비슷한 남자 원하더라도 170이하는 0에 수렴맞는듯
저 173인데 180도 너무 작어욬ㅋㅋㅋ

3년 전
저는 진짜 상관없어요.. 오히려 너무 크면 부담스러워서
3년 전
168인디 저보다만 크면 좋겠어요..
3년 전
근데 좋아하면 상관 없으려나
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
전에 만났던 사람 생각난다 166이라 했는데 알고보니 162였던,, 내가 작아서 속여도 될 줄 알았나
3년 전
택 1이면 0 나올만 하죠... 그치만 좋으면 전혀 상관 없어요
3년 전
이상형이면 그럴 수 있죠 이상형은 180 이상이어도 170 이하 만나는 분들도 계시고 키 뿐만 아니라 다른부분에서 남녀 상관없이 이상형은 이상형일뿐...
3년 전
3년 전
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
3년 전
자격지심이신듯
3년 전
같이 뛰면 되죠~ 득근득근
3년 전
듀오는 결혼하고싶은사람들이 가입하잖아요 어차피 쌍방향으로 자기 기준따라 점수 매기는곳인데요 뭘
3년 전
먐뫔  웅냥냠
이상형 가지고 뭔.. 제목부터가 피해의식 가득이네용
3년 전
이상형이니깐 그럴 수 있지 않나요? 170이 안되더라도 정말 좋으면 사귈 수 있는데
3년 전
솔직히 굳이 고르라고 하면 170보단 180을 선택하겠죠;
3년 전
괜찮은데..
3년 전
제 오빠가 키가 169인데요. 성격도 좋고 체격도 좋아서 그런지 여자분들이 먼저 대시 많이 합니다ㅎㅎㅎ
3년 전
상관없다가있잖아요!!
3년 전