공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
라디오스타90ll조회 3292l
이 글은 10년 전 (2014/3/21) 게시물이에요

포미닛 현아 '질투를 부르는 11자 맨다리 각선미' | 인스티즈

엠넷 ‘엠카운트다운’(엠카) 생방송 무대가 3월 20일 오후 6시 서울 마포구 상암동 CJ E&M센터에서 진행됐다.

이날 투애니원(2NE1/씨엘 박봄 산다라박 공민지)이 'Come back home'(컴백홈)으로 1위를 차지했다. 박봄이 1위 공약으로 덤블링을 하고있다.

한편 이날 '엠카운트다운'에는 포미닛(남지현 허가윤 전지윤 김현아 권소현), 임창정, 홍대광, 투애니원(2NE1/CL 박봄 산다라박 공민지), 투하트(키 우현), 오렌지캬라멜(레이나 나나 리지), 샘(SAM), 씨엔블루(정용화 이종현 이정신 강민혁), 박수진, 백퍼센트(록현 혁진 종환 민우 찬용 창범), 트로이(범키 칸토 창우 재웅), 방탄소년단(랩몬스터 슈가 진 제이홉 지민 뷔 정국), 베스티(해령 유지 혜연 다혜), 소년공화국(원준 다빈 성준 민수 수웅), 더블JC, 빌리언, 루나플라이(샘 테오 윤) 등이 출연했다

[뉴스엔 안성후 기자]
이런 글은 어떠세요?

진짜 말랐다..
10년 전
부럽뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연세대 기계공학과  진리야 사랑해•﹏•
현아 몸매가 갑인드슈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경추남  블락비빅스
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첸(辰)  종대야, 애정해♡
부럽다..
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다..
10년 전
헐 허가윤 다리 부러질것같다..
10년 전
대박..완전부러워ㅠㅠㅠ
10년 전
하얗다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다~ ㅋㅋㅋ
10년 전
러브 액츄얼리  크리스마스 에디션
와.........
10년 전
ㄷㅏ리 얇다...ㄸㄹㄹ
10년 전
임윤아닷컴  윤아 짱예..
이쁜 현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
AOA 민아  비스트 방탄소년단
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몸매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더김현아  엑소현아엠블랙
김현아!!!!
10년 전
굥슝이와큥이  엑소/에이핑크여덕
아치킨먹고있는데;
10년 전
넘이뻐서 심술심술 질투질투
10년 전
저런몸매로살면어떤기분일까
10년 전
현승아아아ㅏ  비스트포미닛박효신
진짜 이뻐 내 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현승이 반지샀데요  마이달링 ~ ♡
질투보단 워더를 부르네요 ㅎ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG245 우우아아10:1351337 1
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사177 편의점 붕어10:0157545 12
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG138 우우아아14:2629201 6
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다148 담한별14:1726668 10
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”154 맠맠잉4:2172509 28