공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄사벚에 대한 제목+내용 검색 결과
박보겁ll조회 18917l 3
이 글은 10년 전 (2014/4/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

는 봄, 사랑, 벚꽃 말고

악뮤랑 엎치락 뒤치락 하는 중

현재 홍보X + 심의X + 음방X 인데 잘되서 어리둥절해하는 가수들 | 인스티즈

다른 가수들은 소속사에서 기사며 간판이며 홍보에 불사지르는 반면에

생각해보면 봄사벚 홍보는 아이유가 다 함

직접 팬카페 글에 대놓고 홍보한 것 밖에....+ 팬

하이포 데뷔곡인데

하이포 소속사가 작은 소속사라 그런지

제대로 된 홍보도 안함...

현재 홍보X + 심의X + 음방X 인데 잘되서 어리둥절해하는 가수들 | 인스티즈

로엔이야 뭐 자기가수 홍보도 잘 안하는데

두말 하면 입아픔

심지어 심의도 안넣어있음

음방활동도 안함

아이유도 하이포도 소속사도

기대보다 너무 잘되서

어리둥절해있다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘자 아이유가 공카에 쓴 글

+ 아이유 자작곡인 금만나도

음방출연 한번 없이 음방 3사 올킬

추천  3

이면상  리페이스 나와
아이유 덕분인거 같음
10년 전
이면상  리페이스 나와
뭐 노래도 좋지만요
10년 전
근데 갠적으로 후가 너무 걱정됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
PlayBoy  Hey
아이유 ㅇㅇ...
10년 전
오세훈(19)  비스트엑소
노래자체가 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
제발 심의 좀 넣으라고 나중에 부랴부랴 넣지말고!!!
10년 전
이재환(1992년 4월 6일)  빅스&방탄&비포&소시&나뮤&엓
노래 너무 좋아요ㅠㅠ
10년 전
노래진짜좋으무ㅜㅜㅜ
10년 전
이징짱  봄,사랑,벚꽃말고
아 심의하니까 금만나때 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
홍보 조금이라도 하고 심의 넣고 했으면 더 잘될 수 있는데!!!!!!
10년 전
이졍환  뎡화니상남자
둘다 노래가 너므 좋잖아여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이윾  고마워 이지은
진짜 금만나도 그렇고 심의좀......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
아니 제발 비활동이라도 심의 좀 넣어요.......... 홍보는 기대도 안하니까 심의좀........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금만나 심의 안넣은게 제일 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기회사 가수 자작곡인데 심지어 리팩 타이틀인데 심의를 안넣는게 말이 되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
이렇게 뽱 떳을때 하이포 얼굴도 알리고 해야되는데
10년 전
윤아  너는 love
아이유 대단해ㅣ..
10년 전
성아  블락비에펙나뮤
노래진짜좋아..
10년 전
심창  동방신기JYJ
노래 진짜 좋다~~
10년 전
노래 짱
10년 전
사석나무  여러분 나만사랑해요
이게 바로 아이유효과..
10년 전
아리아나 그란데  내 여자
홍보 많이 한거 같은뎅?? 아이유 효과 무시 못하지...
10년 전
박보겁  징짱이 최고시다  글쓴이
생각해보면 다 아이유가 직접 홍보했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아이유 자체가 홍보죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 제 여자 답네여
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
와 알아보시네여 반가우니까 친등!!!!
10년 전
정수정(24)  엑소♡빅스♡정수정
노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호텔킹 노아 (N)  4.12 3회 방송
노래가ㅜ좋아섷ㅎㅎㅎ
10년 전
노르웨이_숲  우리집 개냥이
믿고 듣는 아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시끄러,첸첸  소찮행쇼 비포비엪
다 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난널뉴욕하는미란다  낭낭쯉쯉
아이유 덕에..그 파랑머리 잘생겼던데
10년 전
노래좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 체육대회때 노래 두번인가 세번인가 나온듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이유......
10년 전
엘(INFINITE)  지구가 태양을 네번
노래도 넘좋고 아이유목소리랑 하이포목소리도 다 좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아가수덕후  이지은더쿠
제발 심의 좀 넣어요.... 홍보는 아사장이 다 하고..
10년 전
아가수덕후  이지은더쿠
아니 그리고 금만나 심의 안 넣었다길래 괘어이없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속가수 곡 심의를 안 넣는게 말이되나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정슈덩  정수정수정
아직 제대로 들어본적 없는데 들어봐야겠당
10년 전
덕분이야 모든게  우린 늘 너희 곁에♥
아이유효과죠
10년 전
아이유노래자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
큥2.  변백현
노래진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사실 다음 앨범 걱정됨.
아이유 빠지고 나서가

10년 전
차동민  태권도 선수
악뮤,아이유 노래 둘다 듣고있음 흥난다능!
10년 전
뱃살  사라졍
음방..ㅠㅜ보고싶었는데 지은이 클라스ㅠㅠ짱ㄱᆞㅇ
10년 전
마이첸  티켓팅성공
내 여자 버프. 말도 예쁘게 해...진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이지은 자체가 홍보
10년 전
근데노래진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘달달
10년 전
송원석  비스트까면 사살
팬분들이 열심이시던데..노래는정작 들어보지도못했는데 홍보글이랑 그런걸 너무많이봄 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소속사에서 너무 안해줘서... 팬분들 몇몇이.....ㄸㄹㄹ
10년 전
김진우(91.09.26)  빅뱅위너잉피
노래넘후좋으뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래짱좋음
10년 전
거짓말쟁이임  입에서나오는거다구라
아이유가 직접 홍보한거 너무 많이 봤는데......
10년 전
이건 구라 아니네요ㅋㅋ
홍보 아이유가 다 했어요..

10년 전
노래 진짜 좋음 진짜ㅠㅠ
10년 전
@chaelin_cl  멘탈은 붕괴 미션은 성공
노래좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
라비(VIXX)  카라 워더
아이유가 홍보 많이 했는데? 그래도 잘 될만큼 노래가 좋았으니까 ㅋㅋㅋb
10년 전
김준호  쟈나
역시아이유!!!!노래짱좋음ㅠㅠ♥♥
10년 전
후..로엔..ㅂㄷㅂㄷ 처음엔 음..? 했는데 들을 수록 좋음ㅠㅠ
10년 전
지금도 듣고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 하 너무 좋아 ㅠㅠ노래 ㅠㅠㅠ
10년 전
짱이다
10년 전
노래진짜 달달
10년 전
레이씽  SJ EXO
와대단하다...(감탄)
10년 전
몽 구  멍멍
노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부산소년  유영재여친
아이유가 홍보해서 그런거 아닌가?? 노래 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래도좋고ㅠㅠㅠㅠ하이포도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ지은이도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
노래 짱 좋음ㅠㅠㅠㅠ 심의 좀 넣어요..ㅈㅔ발 ㅜㅜㅠ
10년 전
비스트 이기광  가끔씩오래보자
노래너무좋음진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 짱 져음ㅠㅠ
10년 전
양념무많이  야레야레
노래좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
남태현(WINNER)  WINNER
아이유효과인듯
10년 전
탑.  DOOMDADA
짱좋으뮤ㅠ
10년 전
노래 진짜 좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래가좋ㅁㅁㅁ
10년 전
아이유목소리 신의한수..진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅁ
10년 전
노래 좋음 맨날들음.. 악뮤노래랑 다 맨날들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2080치약  민트맛
노래진짜좋음
10년 전
노래 너무 좋음ㅠㅠㅠ
10년 전
노래조으다
10년 전
김종ㄷH  2년째통장털리는중
노래 짱좋..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대학교 종대생  인피니트 엑소
노래 진짜 좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
정한해.  블락비&훼넘
지금도듣고있다능 짱좋 ㅠㅠ
10년 전
노래 짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
리탸  리탸리탸!
아이유효과도 잇는것같은데 송직히 노래 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱졸음
10년 전
10년 전
노래 좋은데ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
노래 진짜 너무 좋아
10년 전
이산화탄소  탄소+산소
아이유 효과가 큰듯ㅇㅅㅇ 하지만 다음에도 하이포 성공하길!
10년 전
노래좋음!!
10년 전
2AM
심의좀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 태형 .  EXO.BTS
노래짱짱좋아ㅠㅠ
10년 전
노래진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이승리  승리세요
금만나때도 놀랐는데 이건 더 놀라움
10년 전
스트리밍  반오십 축하해
아근데 노래 진짜좋음 노래도좋고 목소리도좋음
10년 전
안들어봤는데여기서강제로들어본다
10년 전
찌찌트레일러  130927
아이유 예뻐라
10년 전
노래도 좋은데! 기획사에서 어정쩡하게 홍보하는것보다 아이유 홍보 한방이 더큰것같음!!!
10년 전
뮤지컬배우 박은태  프랑켄슈타인
노래좋아요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진짜 노래 너무 좋아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래좋아
10년 전
브이IXX  에프티빅스
아 하이포분들도아이유도 목소리너무좋고잘어울리고 가사도좋고 노래도좋고 ㅠ ㅠ
10년 전
아 아이유 오ㅑ이렇게이쁨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다정다감  3월6일 엠카컴백
맞아 노래 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지은이 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
... 로엔 소녀가장... 소녀사장이었네...
10년 전
김야꿍  배우 김정태 아들
노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
케미여신  김성규
아이유효과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 짱짱이시다
10년 전
홍보하는거 보기만하고 한번도 안들어봤는데 노래 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카나리아  미안
솔직히 하이포 음색 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 효과가 크긴하지만 하이포 음색이랑 가창력 꿀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
처음들어봤는데 아이유 목소리 녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최우식(25)  나라세!
노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미미하다  미미쨩 아님
아이유 헝헝이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우오ㅓ..
10년 전
1D
들어보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 들어오니까 노래 나오네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 사진 귀염터지는듯 ★
10년 전
나에요  와타시라능
노래진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
사람들이 아이유노래나왔다하면 들으니까ㅋㅋ근데난 이노래음원나오기전에 나온다고어디선가많이봤었는데
10년 전
노래 짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용주몀  Thanks To
봄사벚 진짜 노래 내 취향임ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김한빈 (1996.10.22)  맞아.난 널 좋아해
와.......
10년 전
홍보는여기저기서 많이봣음 ㅋㅋㅋ 팬들이 홍보해서그런가 암튼 악뮤노래도넘좋고 요즘 조은노래많어서 햄복는다 ㅠ
10년 전
노래진짜취향저격ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이 노래만들을꺼야ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래걍들어봤는데♥♥♥♥ 진짜둘다노래너무잘불렁!!
10년 전
남우혀느  빠밤
저거노래짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 짱좋음!!
10년 전
언니내가진짜러브해요
10년 전
노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠ
10년 전
이노래 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 노래는 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
역시 아이유....ㄷㄷㄷ
10년 전
김명수이상형 =  긴생머리웨이브
짱짱
10년 전
아이유 너라서...
10년 전
로엔트리  @LOEN_TREE
초반에 의리녀로 홍보한 거밖에 기억이 안 나뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 취향저격....맨날맨날 들어여 ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠ
10년 전
일단 노래가 좋으니까 흥하는거.당연한 현상임.
10년 전
아이유 진짜..너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬될듯
10년 전
하이포가뭐지...
10년 전
뿌쮸뀨쮸쀼  아잇!
노래 진짜 너무 좋음.......ㅠㅠ
10년 전
용준형-flower  you're so sweet
처음 들었을때부터 봄노래로 뜰거같았음 아이유가 한몫한듯 진짜
10년 전
노래가 좋음
10년 전
이지율  달샤벳 양지율 연기자 예명
노래 그렇게 뽑아놓고 홍보 안 하면... 뭐하자는 거죠... 홍보 아이유가 다 하쟈나...☆★
10년 전
장이졍  히스토리
노래좋아..
10년 전
金泰亨  김태형
노래짱좋ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
토니 섭타크  비스트5월중순컴백
아이유노래는 믿고들음
10년 전
노래좋아ㅏ
10년 전
이노래 짱조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이유!!!!!!!!
10년 전
김석진  빙탄소년단 진
목소리들이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동백꽃  분홍 동백
굿뜨
10년 전
이 노래 진짜 좋움ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이유때문이야... ㅋㅋ
10년 전
지금도 듣고있는데ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 듣기 진짜 너무 좋은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진리는 나의 빛  2년째통장털리는중
아이유 노래는 항상 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진리는 나의 빛  2년째통장털리는중
금만나도 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유 노래는 항상 취저
10년 전
이지은여팬  아이유엑소갓세븐
노래 대박 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 대박 좋다
10년 전
WlN B  WIN B,VIXX
노래짱좋음ㅠㅠ
10년 전
방용쿡  방용국이 웃으면
아이유효과..bbb
10년 전
나도아이유때매 들어봄ㅋㅋ
10년 전
⊙♥⊙  갸힝~❤️
이게바로 아이유 효과죠bbbbbb믿고듣는아이유쟈나
10년 전
허쉬키세스  샤이니엑소GDTOP
유튜브 갔다가 아이유 노래 떴길래 놀랐었음.. 노래좋음 ㅠㅠ
10년 전
소녀시대김태연  나의프사는숨멎의진리
왜심의금이에여?
10년 전
금지가 아니라 소속사에서 아직까지도 심의 안넣어있어요
10년 전
VIXX_N 차에네네넨  김원식 금발!!!!!금발!!!
봄 사랑 벚꽃말고 노래달달하고 좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
와우
10년 전
화장실타올  비엘오씨케이비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 노래 겁나 좋다..받으러 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋다..
10년 전
김하은  VIXX
예지력상승! 노래짱죠음..
10년 전
콘서트가야겟어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최준홍(ZELO)  B.A.P
진짜노래좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 노래 좋다
10년 전
나랑알콩달콩  할 사람은 권지용
안들어봄... ㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜ
10년 전
노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로미오 베컴  꽃미남아들♥♥
마즘마즘 계속 이노래랑 악뮤노래만 듣고있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와..
10년 전
믿고드는아이유라서 일단듣고봤능데 취향저겨규ㅠㅠㅠ가사는내얘기ㅠㅠ
10년 전
빗소리  얼른와
아노래진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에이핑크 남주  오구오구
우와ㅏㅏ
10년 전
노래가 다했잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
노래 너무좋음
10년 전
투게더뎌뎨뎌덕  샤이쏘!
와 진짜 다 아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GDWORLD.CO.KR  그래요제가덕후입니다
노래조흥ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
살려는 드릴게  신세계
이지은ㅠㅜㅠㅜㅜㅡ최고ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
노래가 좋으면 흥하는게 당연한거져 개인적으로 금요일에만나요도 좋았어요
10년 전
지으니 짱짱걸
10년 전
황우슬혜  ㅂㅂㅇㄷ
노래진짜좋아..
10년 전
좋당
10년 전
내박초롱  잉피비엪에핑아이유
노래짱짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지은이목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완전좋아
10년 전
근데 사람들 하이포멤버는잘모르는ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐해주세여!!
10년 전
처음들어봄..좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
L line  잉피 비포 틴탑 비툽
일단 노래가 좋으니까...듣자마자 다운받음!!
10년 전
지은언니 요새 행복한일만 가득해서 좋음♥
10년 전
노래도 좋고 아이유 효과도있고 짱짱...ㅠㅠㅠ
10년 전
노래도 가사도 다 짱짱임ㅠㅠ
10년 전
노래짱짜유ㅠㅠ
10년 전
WH
봄사벚 노래짱좋ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이유 영향력을 모르시는건가... 아이유 줄세우는 가수인데... 저정도 당연하다고봄 게다가 봄날씨에 노래도 봄노래 ㅇㅇ... 당연히 순위 좋을거라 예상했는데...
10년 전
쌩신인 데뷔곡이어서 팬들도 이지은 파워를 어느정도 고려해서
20위권 정도로 예상하고 있었고 아이유랑 하이포 소속사측도 이러한 성적은 전혀 기대하지도 않았대요

10년 전
웽웽  잭팟 흥해라!!
노래 완전 좋다!!!
10년 전
노래진심ㄱ좋아
10년 전
? 라디오에 못나온다고요? 어제 라됴에서 들었는뎅?
10년 전
노래좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Apink 손 나은  So long
징짱 사랑해요
10년 전
노래 징챠 좋음bb
10년 전
임민희(19)  걸그룹틴트막내
아이유가대단한거임ㄷㄷ
10년 전
Sexyback  1st 정규앨범
아이유 덕인 것도 있지만 기본적으로 노래가 괜찮음 ㅇㅇ
10년 전
밖재현  \^▽^ /
와아아ㅏ아아
10년 전
류 덕환(28세)  ▷▶Clown Ryu▷▶
헐 이번노래 진심진심 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 진짜 이노래 대박이라고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 좋음
10년 전
아이유때문에들음>노래가좋아서계속들음
10년 전
캐서린  샄카타쌍~
다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅 Vol.3  정규3집8월발매소취
그냥 아이유노래같음ㅋㅋ
10년 전
도경수  디오 액히~ㅎ
노래가 동감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 역발상적인게 참....bbbb
10년 전
역시 아이유의힘
10년 전
노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나가사와 마사미  투비컨티뉴드♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유버프가 있긴있지만 진짜좋음 노래
10년 전
노래진짜좋음ㅠㅠㅠ짱짱bb
10년 전
비투비 신동근  비투비♥
아이유ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트방탄스피카
좋아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지애(표지훈부인)  너의모든것
노래짱조음...... 진짜 들으면들을수록좋더라구요
10년 전
한상혁.  내 별빛님들
두라 다좋음ㅋㅋ
10년 전
봄, 사랑, 벚꽃말고  쉬어가기
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄사벚ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
황 민 현  바른소년황민현
오 씨리얼 있는 소속사???잘되길!!ㅎㅎ잘되는거같아서 다행
10년 전
호이얏  인피니트
헐 노래 처음들어보는데 진짜좋다...
10년 전
산들(이정환)  그거앎?이산들생일임
노래 좋음ㅜㅜ봄 사랑 벚꽃말고ㅠㅠㅠ
10년 전
노래 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 좋음 ㅠㅠ
10년 전
아이유...너무 아까운데...
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
노래 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
꾸르잼  허니잼꿀잼
아이유의 힘인가
10년 전
노래가 좋은데 어뜨케ㅠㅠㅠ다운받을수밖에ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격을 당했쟈냐
10년 전
오늘닭먹는날이야  빅뱅컴백좀
그냥 믿고듣는 아이유ㅠㅠㅠ
10년 전
니엘(21)  틴탑♥
아이유땜에 들었는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 취향저격...ㅠㅠㅜㅠㅜ하이포랑 아이유랑 목소리 잘어울림ㅠㅜㅜ노래 너무 좋다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
윙가르디움 레비오우사  오사가아니야오우사야
아이유도 좋고 노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더 흥했으면 좋겠음!!
10년 전
k-plus model company  이성경♥
와 진짜 노래 좋은데 계속 맴돌아요
10년 전
노래가 내처지와같아서 자주들음ㅁ 진짜 짱좋음
10년 전
권이  블락비
아이유 노래인줄 알았지만.. 아무튼 너무 좋아요 뮤비 아이유도 이쁘고
10년 전
아이유효교ㅘㄷㄷㄷ
10년 전
나도 아이유땜 들음..
10년 전
솔직히 아이유땜에 들었어요...ㅎ
10년 전
공감되는 노래라서 와닿는듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노래좋음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 짱좋으무ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이성종:)  성종아 많이 좋아해
노래좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
범디  2014, Year Of Us
노래좋아..
10년 전
chen(첸  종대워더
노래진짜 좋으뮤ㅠㅜㅠ
10년 전
인피니트 남우현(24)  ★무한별희★
노래조아요~~
10년 전
노래너무좋다 ㅜ
10년 전
노래 진짜 좋음!! 근데 아이유 부분이 너무 좋아서 남자분들은 별로 귀에 안들어온다는...ㅠㅋ
10년 전
Carly Rae Jepsen  call me maybe
아이유이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리반 여자반인데 다들 뮤비봤냐면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전이쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱!
10년 전
노래 진짜 조아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 좋음!
10년 전
지금도 듣는중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
.김연아  비스트
우와 노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래짱짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
지구정복  세상을 흔들어
노래좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ아이유도좋고ㅠㅠ
10년 전
Modern Times  Friday
노래 너무좋음..색다른 봄노래....ㅎㅎㅎㅎ
음방 했음좋겠구만 ...로엔...ㅂㄷㅂㄷ

10년 전
노래 진짜 내 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 이런거ㅠㅠㅠ 누구여 하이포?? 노래 잘하는듯 랩하는애 목소리 꿀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 져아여... 굳b
10년 전
100명한  봄사랑벚꽃말고
아이유버어어어어어프!
10년 전
이종석(25)  박수하(20)
아이유에 노래도 좋아서
10년 전
B1A4신동우  ㅎ.yeah
노래좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이지으뉴ㅠ퓨ㅠㅠ내여잪ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너ㅓ래좋으뮤ㅠㅠㅠ 봄 사랑 벚꽃 말ㄹ고~ ~
10년 전
심의 안 넣는게 무슨 뜻인가요?
10년 전
심의가뭐지...
10년 전
아이유 효과인것 같음..노래 좋음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 너무 좋다 아이유 금요일에 만나요 곡 원래 한참전에 만들어서 앨범 후속곡에 넣을려햇는데 소속사가 넣지 말라고 햇다고.....
10년 전
노래도 좋고~ 가사도 좋고~
10년 전
something  TVXQ걸스데이노래
노래 계속 반복재생중ㅜ짱좋ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
됴 경수  워더경수
노래 좋다ㅎㅎㅎ
10년 전
한정우  only JYJ
가사가 격공이라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전