공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
김구라붐ll조회 5107l 1
이 글은 10년 전 (2014/4/12) 게시물이에요
씨스타 효린‘황당하지만 어울리는 출근길패션’(뮤뱅) | 인스티즈

씨스타 효린‘황당하지만 어울리는 출근길패션’(뮤뱅) | 인스티즈

KBS 2TV '뮤직뱅크' 리허설 공연이 4월 11일 오전 서울 여의도 KBS공개홀에서 진행됐다.

이날 씨스타 효린이 출근길 패션으로 '뮤직뱅크' 리허설에 참석했다.

포미닛(남지현, 허가윤, 전지윤, 김현아, 권소현),엠블랙(승호, 지오, 이준, 천둥, 미르), 투하트(남우현, Key), 에이핑크(박초롱, 윤보미, 정은지, 손나은, 김남주, 오하영), 넬(김종완, 이재경, 이정훈, 정재원), 오렌지캬라멜(나나, 레이나, 리지), 배치기(무웅, 탁), 100%(혁진, 록현, 찬용, 종환, 창범), M.I.B(오직, 강남, 심스, 영크림), 크레용팝(엘린, 소율, 금미, 초아, 웨이),방탄소년단(랩몬스터, 슈가, 진, 제이홉, 지민, 뷔, 정국), 스피드(유환, 태하, 태운, 성민, 종국, 정우, 세준), 틴트(메이, 상미, 미림, 제이미, 미니), 소리얼(변장문, 강성호, 류필립, 주대건), 써니데이즈 리얼보컬(선경, 지희, 수현), 엘(채리, 세령, 안나), 매드클라운, NS윤지, 앤씨아가 '뮤직뱅크' 리허설 출근길 패션을 선보였다.
추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데??ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
편해보인다
10년 전
SISTAR  내여자들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 힙합하는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효린이워더!
10년 전
귀염ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편해보여
10년 전
쇼타임 버닝 더 비스트  Q&A 버라이어티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저옷 집에서 입고 뒹굴거리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유재석(유느님)  박경냄새남내남자냄새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성아  진리ㅇㅑ♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쩐다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
힙합 요 맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈사람같다 기여움
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데얼굴진짜작다..
10년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Toheart (WooHyun & Key)  우현♡나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BIA4 신동우  동우야!!(와장창)
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
짱편하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최탑  친등환영~~~~~~
귀여움ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송민정  인피니트에이핑크
하얰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이 닉네임은 없을걸  그러므로 엑소 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
무수~ㄹ  엑소컴백안하냐
맫씨 팬 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김태형*  방탄소년단 V
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
10년 전
와썹 김나리  반오십 축하해 반백도 함께
편해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
편해보임ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뀌엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 조동림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
나비야나비야  이리날아오너라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경수 -  큥큥? 'ㅅ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
COLD HEAT  찬열아, 내 찬열아
갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
완전 편해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
무슨 말 같잖은 소릴 하고 있어  어허이 이사람이
뭔가 흰옷이라서 그런지 더 하얘보이고 잘어울림ㅋㅋㅋ
10년 전
dong woo~3~  @ddww1122
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
˙변백현  큡덕슴덕
헐 첫번째 다솜인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
손 성아  드디어가입을했어!!
힙합 선비같은 이 느낌은 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삼손  닭발말고 엑소삼손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤아  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
탐난다 옷ㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍검은색 스키니진 입었으면 무난했을텐데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뚜루루루뚜뚜  내가기쁠때나슬플때나
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전