공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
인스즈티ll조회 7065l 1
이 글은 10년 전 (2014/4/13) 게시물이에요

AOA 지민'과감해도 너무 과감한 퍼포먼스' | 인스티즈

이랜드그룹의 한류문화 공연 '와팝(WAPOP)'이 4월 12일 오후 서울 광진구 능동 어린이대공원 와팝홀에서 열렸다.이날 AOA가 공연을 펼치고 있다.

이날 와팝 공연에는 방탄소년단(랩몬스터 슈가 진 제이홉 지민 뷔 정국), 탑독(P군 키도 제니씨 서궁 곤 상도 호준 한솔 제로 비주 낙타 야노 아톰), AOA(지민 초아 유나 유경 혜정 민아 설현 찬미), 포맨(영재 신용재 김원주), 벤이 등장해 화려한 무대를 선보였다.

[뉴스엔 장경호 기자]
추천  1

이런 글은 어떠세요?

옷이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그냥 감사합니다
10년 전
유미란  Lucky Strike
eeeeeeeee
10년 전
닫아줘(Close The Door)  반오십 축하해 반백도 함께
짧은치마 무대에서 저렇게 지민이 치마들어올리는부분 민망함......
10년 전
김 태 형.  방탄소년단 V
10년 전
마이첸  5호랏5늘5세훈생일
옷예쁘다 오
10년 전
최진리닷컴  EXO F(X)
맴수니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
AOA 김찬미  효신,싸랑해♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
우리지민이한테 왜 저춤을 ㅜ
10년 전
김JD  친등? 맞등!
방송 3사에서는 저렇게 안해요? 행사나 케이블에서만 저렇게 하는건가ㅋㅋ
10년 전
....헐
10년 전
사슴융  Always here
헐 찜니 ㅠㅡㅠ
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ...
10년 전
최종현.  워더
근데 이쁘다ㅜ
10년 전
B1A4 신동우  내가 신동우 자매품
으엇... 이쁘다..
10년 전
헐........
10년 전
ㅠㅠ
10년 전
구름이애써전하는말  그사람은 널잊었다
AOA도 처음부터 짧은옷입고 춤추던 컨셉은 아니었는데...기타들고 자작곡 쓸때는 관심도 없다가 벗고 나오니까 그제야 관심주면서 욕하는사람들..
10년 전
변밴현  엑소 사랑하자
지민ㅠㅠ
10년 전
놉입니다.  
너무 짧다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
AOA 지민  우현♥나
헝헝
10년 전
지민근데얼굴이애기애기같에서 뭘하든귀욥다..ㅎㅎ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"311 sweetly06.04 20:3986773 16
팁·추천 신기한 라면을 출시하고있는 오뚜기241 Twenty_Four06.04 18:5497032 14
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래138 알케이2:3636948 1
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐103 이등병의설움06.04 23:0450047 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 카페라떼 환불 논란.JPG96 우우아아06.04 17:0365874 0