공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
god곧컴백ll조회 6326l 2
이 글은 10년 전 (2014/4/13) 게시물이에요

송포유 보다 먼저 나왔었던 비행청소년 갱생 프로그램 | 인스티즈

송포유 보다 먼저 나왔었던 비행청소년 갱생 프로그램 | 인스티즈

2006년에 KBS 해피선데이 에서 했던 품행제로

이중에서 김동현 이환은 당시에 잘생긴 얼굴로 팬클럽 까지 있었고

김동현 박태양은 가수로 데뷔 까지함

김동현은 보이프렌드 인가 하는 그룹에 속해있음

추천  2

이런 글은 어떠세요?

찬호  임찬호 타오워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
허세부리지마!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아직 시간 많~아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊을수없뜸
10년 전
이거 겁나 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이게 진짜 甲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐지 그 대사 뭐더라 엄마의 양수다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
Benedict TC Comberbatch  베네딕트 컴버배치
계곡에 얼음깨고 들어가서 이건 어머니의 양수다!!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
이승리  승리세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안봐서 모르겠다..ㅋㅋ
10년 전
안봐서 모르겠는데 댓글들이 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
봄달엘콩  보미달옹씨에루밍끼
이거 노래도 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지소울?이 부른건가 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음물에서 막 훈련?했던거기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐지 웃겼었는데ㅋㅋ
10년 전
리큐어브랜디  비스트방탄소년단
그거생각했는데 소녀시대와위험한소년들??
10년 전
이소낙  스튜디오짭쪼롬
10년 전
훌리건즈  슈프림팀팬
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
행복한 피아니스트  테니스가 중요하지
10년 전
미림  늑대들은 몰라요
10년 전
10년 전
1010101010 소위소일줄
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전

겁나 꿀잼ㅜㅡㅜ 진짜 재밌었는데ㅜㅜ
10년 전
카이스탈  정수정♥나 김종인♥나
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이거재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아델라이데  베토벤 op.46
시간약속은 깨라고있는거라던 너희들...☆
10년 전
Peridot  봄사랑벚꽃말고신화
기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태영  봄나드으리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양념무많이  야레야레
재밋겟다
10년 전
검도했던거 기억ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
회계원리  값치지마
역시 이거일줄 노래도 나왔는데
10년 전
회계원리  값치지마
지소울 - 품행송ㅋㅋㅋ
10년 전
비누  Soap
북공삘인가??케이블에서하던 그거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도재밌었는데
10년 전
최승현(28)  빅뱅엑소워더♥
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
BEAST  오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루요정  엑소 위너
10년 전
이때는 그냥 좀 엇나간애들...실제로 계리사는 가족사도 있고 되게 알고보면 되게 여린 학생이고 그랬는데 송포유에 나온 애들은 범죄자들이니......클라스 자체가 ㅋㅋ
10년 전
222222 ㅋㅋㅋ..
10년 전
10년 전
무겐마미야  몽환신사/BLOCK-B1A4
10년 전
향초누나  두유워너비?블락비♥
10년 전
엄마의양수닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜꿀잼이었윰
10년 전
레오야뭐해  레오야축구보자
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예헷~♡  EXO
와 이게 언제적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀시대 위험한어쩌고 그거나올줄
10년 전
10년 전
@INFINITELKIM  빅뱅인피니트엑소
헐김동현 충격
10년 전
소와소인줄
10년 전
송준호  V리그 똥강아지
이거 진심 재밌었는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재미있었는데ㅋㅋㅋㅋ막 얼음물에 들어가고 최민수랑 김제동이랑 라면 끓이는걸로 대결하고 고스톱 치다 걸리고 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정강이요괴  요정은식상하잖아?ㅋ
이거 진짜 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상어
10년 전
보이프렌드?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
부산소년  유영재여친
엄마의 양수!!!!
10년 전
이거 진짜 재밌게봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비가오는날엔  비스트
이때 이 방송은 좀 삐뚤어진 아이들 데리고서 방송한거고 송포유는 범죄를 저지른 아이들을 데리고서 방송한거...
그래도 이거 나름 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
이거진짜재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 김동현이 보이프렌드 멤버였다니..!
10년 전
마이클잭슨  올ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
최우식(25)  나라세!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동현이네
10년 전
이거 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
블랙스톤  ㅎㅅㅎㅅ
오 헐 보이프렌듴ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아ㅋㅋ 이거ㅋㅋ 최민수 화낼때 무서웠는데ㅋㅋ
10년 전
이거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
.김종인  아프지말고 건강해
아 이거봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음물 꺠고 어머니의 양수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
주연애  본명은 권보아
도미노ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이었는데
10년 전
코마에다  희망!
클라스가 다른갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 안 봐서 잘 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기아 타이거즈  V11★홍♥
이환생각난닼ㅋ
10년 전
문제집  ㅊㅋㅊㅋ
동현아...!
10년 전
헐 김동현....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었음!!
10년 전
경기도 남양주시  2년째통장털리는중
이거짱재밌게봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박태양도 어디 그룹에 있는데
10년 전
노래하는 김태연  AlwaysHere
검도할때 뭔가 감동이였음ㅋㅋ
10년 전
김동현 어디서 많이 봤는디 느궁징
10년 전
도 매니저  병자년에 방죽을 부리는군
남자 아이돌 그룹인 보이프렌드 현재 멤버에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동현이~♡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ짱귀여움ㅋㅋㅋ
10년 전
태민아  2014, Year Of Us
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum)  짜릿한 첫 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에진짜잼잇게봣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소위소일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애기(5)  자두누나미워
이거봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
이거재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
10년 전
소녀시대와 위험한 소년들일줄ㅋㅋㅋ
10년 전
도미노 생각난닼ㅋㅌㅋ
10년 전
실세리  히뽀뿌베이비라이온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호 왜이제쓰야 나타난거니 베이베!  프사보고느끼는거없니
헐 보이프렌드
10년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
sld0716  힘힘
이게짱이였죠!!!! 진짜재밌게봤는데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거재밋었는데
10년 전
린지  히스토리 피에스타
김동현은 다른그륩이에요~
10년 전
김 명수(L)  인피니트 빅뱅
엄마의 양수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몽키D드래곤  모태솔로 지도자
악동클럽???
10년 전
험한 세상 겁내봤자 두 발 아래야  내 영혼에 사랑의 꽃 심으리
이거 챙겨 봤던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전