공지가 닫혀있습니다 l 열기
F킬라들의 수다ll조회 116531l 1
이 글은 10년 전 (2014/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

차학연♡  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택운선배  하악
당연히....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜 너무하다....
10년 전
정말너무함..ㅇㅇ..
10년 전
공찬식(22세)  B1A4 막내
아 진짜 화난다 ;
10년 전
정말 이기적인 선장과 항해사... 다시 생각해도 너무 마음이 아프네요.. 탑승인원을 모두 구할 수 있었을 수용 규모인데..
10년 전
너무한다... 진짜..
10년 전
봄여사  :-)
진짜 너무한다
10년 전
덕후의눈물  TWOHOLF
자기만 살아서 기분이 좋을까.. 죄책감은 느낄까?
10년 전
우지호 내남자  1위가수 블락비
아진짜마음이너무아프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아
10년 전
진짜 너무 마음이 아프다 :(
10년 전
다크시니  닉네임바꿀까...
고장나서 안펴졌다던데
10년 전
면은상  (면상아님)
ㅠㅠㅠ
10년 전
Feltics  펠틱스
저게오래된다리도안해서안펴진거라던데...
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이산들(1992.03.20)  B1A4VIXX
뉴스에서 봤어요. 저거 배에 개수가 모든 승객들이 타고도 남는다는데... 정말 이기적인 사람들.
10년 전
너무했다..
10년 전
이상하다고는 생각했지만.. 진짜 너무했다..
10년 전
김연아선수 사랑합니다  빙븿행쇼♡
그런 인성으로 살아서 붜할까.....궁금하네
10년 전
아 진짜 이런 소식들으면 들을수록 더 슬퍼진다
10년 전
펴진거 하나라던데...
10년 전
선생님이 그러셧는데 저거엄청많은데 저중에 제대로 작동하는게 하나밖에없어서 그걸 선장이 타고갓다고하던데
10년 전
.......
10년 전
남우현이  제 남편이라고요?
너무해...
10년 전
미미하다  미미쨩 아님
어휴 나가라고만 했어도 이런 일은 없었을텐데ㅠㅠㅠㅠ 안타깝다 진짜
10년 전
설리여덕  어텐션보이
너무해...
10년 전
사랑한돠 멍뭉.  실세훈
ㅂㄷㅂㄷ.....
10년 전
춤신춤왕 정대현  힘쨔ㅎㅎ
충분히 구하고도 남을 양이던데....ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
SM전용ATM기계  SM한테 돈 뽑아다주는 기계
저 배에 달려있는 구명보트 전부 펼치면 약1050명이 탈 수 있다던데 아마 선장이 승객들을 한시라도 빨리 구명보트를 펼쳐서 태워서 대피했다면 전원 무사 구조 라는 뉴스가 떴지 않았을까... 정말 원망스럽기만 하다
10년 전
제대로작동이 안된건가....?
10년 전
도망갈정신이 있으면 저거를 풀어줬어야지 에휴 정말..........
10년 전
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ이거 보면서 착잡했는데 또 봐도 착잡하다
10년 전
어휴진짜화난다
10년 전
그런 대처로 300여명이 인생의 반의반도 못살고 세상을 떠났으니 선장은 300년형 하면되겠네요
10년 전
저거 1000명정도 탈수 있는데...승객 다 태우고도 남는데..하..
10년 전
와...진짜...너무들하신다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배 넘어갈때 배에서 떨어진애들이 헤엄쳐나오지 못하고 밀릴까봐 못던졌다 카더라도 나오더라고요..
10년 전
하....
10년 전
...
10년 전
아...ㄱ정말...인티라서 참는다...
10년 전
infinitesj  이성종♥
진짜 너무함
10년 전
진짜..
10년 전
요망한도경수  를 워더
음 원래 저게 바로 펴질수있게 해놔야돼는데 저걸 철끈으로 묶어놨다고 하던데요
10년 전
답없다
10년 전
진짜너무했다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하다
10년 전
J hope  아임 유어 홉!
아정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저게 잘 작동만 되었다면 모두 살 수 있었을 거에요ㅠㅠ....근데 40개이상 있는것중 1개만 잘 작동이 되었다 하네요....
10년 전
요기만오면설렘설렘  = 요설/세실리아
하....ㅠㅠ
10년 전
  두준부인
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 ; 저걸로 탈출을 시키면 너도좋고 우리도좋고 승객들도 좋고 다 살수 있었잖아;
10년 전
아....어제 저거 뉴스에서 봤는데....
10년 전
정말너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제시카 스탐  눈누난나~
하아....
10년 전
소금이세요? 짜지세요  빂임 베니 위너♥
진짜 선장하고 승무원들 다 처벌 받아야됨 ㅠ
10년 전
왜 자기들 살기만 그렇게 급급했는지.
10년 전
FROM TOP  빅뱅 Team B
저거 다 펴지면 1,050명 구출가능하다는데...자기들만 살겠다고...어휴
10년 전
김민석(EXO)  앨범사고싶다중독중독
아진자.....마음아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무했음..
10년 전
인생 뭐시당가  틴탑 사랑한다규
옛날 삼풍백화점 사장처럼 적절한 처벌을 받았음 좋겟다
10년 전
기가막힌 김카레  빅뱅좋고 엑소좋은 김카레♨
아..진짜 미치겠다..
10년 전
정말..... 선장..... 뭘 어떻게 받아들여야 할지....
10년 전
아...진짜......진짜보자보자하니까너무심하다 선원들이죽으라는말이아니라 살수있었는데 그렇게안했다는게너무화난다
10년 전
아진짜 저런걸 선장이라고
10년 전
진짜 방송 한마디만 했었어도....ㅠㅠ
10년 전
Ye↑s. I'm bu↑sy. ve↑ry very bu↑sy.  난카마니이쓸뿌니얌
아 진쯔 선장..
10년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
하 진짜...선장..
10년 전
아진짜..저거 다펼치면 다 구조할수있었을텐데..
10년 전
장대룡  인피니트AOA
선장 진짜
10년 전
저거다피면1000명을구할수있었대요.
10년 전
진짜입니다.루머가아니라
10년 전
정일훈(94)  정일훈입니다.
진짜... 도대체...하...
10년 전
박경,  블락비
아...
10년 전
정택봄내사랑  해피데이~
헐 대체 왜
10년 전
저거 아니여도 엄청 많았어요 미끄럼틀같은것도 있었고 보트도 있었고... 다 폈으면 천명은 탈수있었는데...
10년 전
저거 다피면 한 1000명정도는 살릴수있다고 하던데..
10년 전
아 진짜화나....
10년 전
너무 저런식으로 몰아가지 말았으면 승무원분들중에서 학생들 마저 구하다가 돌아가신 분들 계신데 이런글때문에 다들 탈출한것처럼 될까봐....
10년 전
헐.....
10년 전
기자분들께 있는 직업정신이 여기서 선장,항해사에게서 나왔다면 그렇게 많은 인명피해는 없었겠죠.
10년 전
  one.
진짜 속이 끊어질거같다
10년 전
루한 허벅지  깹숑~깜짝 놀랬쑝~
하..
10년 전
정말로 용서가 있어서는 안되죠. 이건 정말 아니에요
10년 전
지용아,  빅뱅블락비워더
평생 감옥가있으면 좋겠다
10년 전
양요섭이  내꺼야
대피지시만 잘 내려줬더라면..............전원 구조 성공이었을텐데...
10년 전
될리가없지 저거 검사 안함
10년 전
인피니트 김성규  인피니트워더하는뎁쇼
하..
10년 전
러브 액츄얼리  크리스마스 에디션
정말 화가난다..
10년 전
와;..진짜 화난다..
10년 전
아 뭐야;ㅅ;
10년 전
I U (이지은)  슈밍요정
진짜ㅠㅠ 화난다.....
10년 전
뭐라  중독
아 짜증난다...진짜
10년 전
그거 하나 못꺼내주세요? 무슨 생각으로 선장을 하신건지
10년 전
남주혁이  남주혁,조승우♡
화난다....
10년 전
뻥튀기  뻥튀기맛있떠욤
진짜 저것만 작동이 되었더라면..
10년 전
너무화난다....
10년 전
ㅂㄷㅂㄷ
..

10년 전
아오진짜화난다 천벌받았으면.
10년 전
진짜 저런 사람들 가만히 두면 안되다고 생각함... 아무리 살고싶었어도 그렇지
10년 전
진짜... 진짜 너무한다....
10년 전