공지가 닫혀있습니다 l 열기
넌 감독이었어ll조회 85373l 8
이 글은 10년 전 (2014/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그거슨 바로 이름도 찬란한 ohoh 석류청년 ohoh

흥행하던 배우 한순간에 팬 절반을 나가떨어지게 한 전설의 CF | 인스티즈

분명 새로운 시도였긴 했는데 너무나도 새로워서 무리수甲 이였던 전설의 cf........

제목부터 예사롭지않음ㅋ..............ㅋㅋ

흥행하던 배우 한순간에 팬 절반을 나가떨어지게 한 전설의 CF | 인스티즈

슬픔에 잠긴 석류청년

진심 이부분에서 할말을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 채널 돌린 사람도 꽤 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역에 도착해서 아련한 눈빛으로 석류 한모금 마시는 석류청년

저렇게 이준기가 그림에서 튀어나오면서 '누가 도 나의 길을 가겠어'

하는데 진심 거지같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1탄에서 당시 팬 10명중 3명이 울면서 등돌림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진심 이편에서 감독이 이준기 안티인가 생각함

기회가 온 석류청년

여기 옆에 '헬멧이 크군. 얼굴이 작아서 그런가' 라는 대사도 있었음 ㅇㅇ..

열심히 달리다가 '널 다치게 할순없어!!!!!!!!' 하면서 자빠짐

이렇게

석류청년 괜찮아요?

석류청년 괜찮아요?

석류청년 괜찮아요?

이거 나름 유행어됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'다행이다..깨지지않아서....'

오토바이 사고났는데 석류부터 챙김

역시 석류청년다움

여기서 남은 팬 7명중 6명이 등돌림

3탄까지 오니까 첨에 경악했던 사람들 중에서도

슬슬 흥미진진하다는 의견이 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오디션장에 도착한 석류청년

'오~보기 드문 외몬데?'

내가 쓰는 대사들 실제로 cf에 나왔던 대사들 맞음ㅋ...

오디션 볼때도 석류를 손에 쥐고 보는 의지의 석류청년

보고있으면 짜증나긴하는데 뒷편이 은근히 궁금함

석류빛 내일이 도대체 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대사 연습하는 석류청년

ohoh 라이벌 등장 ohoh

'석류 꽤나 마셨나보지?! 흥! 비켜!'

진심 육성으로 욕튀어나오게 한 씨엡 이게 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 한번 말하지만 실제로 씨엡에 나온 대사들임

석류 마시며 슬픔을 달래는 석류청년

이쯤에서 이준기 동정론이 나옴

이준기가 불쌍하다 감독엿먹어라 이준기힘내..등등

대망의 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성공한 석류청년

상받은 석류청년

보고있던 아빠가 석류를 건넴

감동의 마지막 장면

아빠가 '아들아...석류가 좋긴좋구나...' 하고 울면서 훈훈하게 끝남^^

이후 한동안 이준기 팬을 찾아 볼수 없었다는 슬픈 전설이 되어버린 cf......☆

추천  8

이런 글은 어떠세요?

이전111213

저....저게뭐야
10년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
허난설헌  조선의 여류시인
미녀는 석류를 좋아해~ 자꾸자꾸 예뻐지면 나는 어떡해~ 미녀는~ 미녀는 석류를 좋아해!
10년 전
김루한  모두에게기적이될오늘
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나지금ㄲㅏ지 미녀는석류를좋아해 이게단줄알앗는데
10년 전
마녀 사냥  남자들의여자이야기
ㅎㅎㅎ...
10년 전
원대  음악인이 되고싶은
아 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
월리를찾아라  당장
그래도 대중 인지도는 최고로 뛰어오름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미녀는 석류를 좋아해~~
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난 저 광고 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
부산의아들이호원♥  이호원혀는백만불짜리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  말뱅신 아니고등여~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삑악북끽뽁끔빽깻꾝타킥냉롱빵싱  음란마귀는 마음속에 있으니까요
석류청년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
..........씨엠송은 참 잘만들었었져 미녀는 석류를 죠아해~
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석류에 너무 집착해ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXOH  INFINITEXO
3편까지보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인어공주 도경수  인어공주랍니다~♥
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인어공주 도경수  인어공주랍니다~♥
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
승리파트너  빅뱅승리팬페이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 저거 맛있었눈데 지금은 안팔죠?
10년 전
나드르렁드르렁드르렁대너나를깨워버리면다쳐도몰라쿨쿨  자고있으니까 자꾸나를자극하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스튜디오 짭쪼롬  네이버 금요웹툰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
그래도 ....잘생겼디...;
10년 전
흥탄소년단  흥많은 내남자들
처음보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석류청년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
석류 마시면 저도 저렇게 될 수 있나요..ㅎ?
10년 전
육 성 재(20)  ☜얘내꺼
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ그래도 난 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Lovey  러비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@KimboraV  김보라계정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게므ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋ 난 그거 생각했는데 조성모 매실 광고...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 광고도 했었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 진짜 뒤에 내용이 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
itaem  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어트켘ㅋㅋㅋ
10년 전
90.04.08  SHINee
나 왜 피아노 치는거 밖에 기억 안나지ㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난이광고갑나좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Garry's mod  게리모드
아 예지려ㅕㄱ상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석류빛내일
10년 전
인기는많았음 그래돜ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기징ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
님네임이란?  엑소더쿠더쿠
미녀는 석류를 좋아해 자꾸짜구 좋아하면 나는 어떡해
10년 전
타카하시 요시아키  사카구치켄타로옆에걔
난피아노치는것만있는줄알았는데이런것도있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이것 덕분에 더 유명해진 거 아닌가요???
10년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
10년 전
라봉  한라봉
미녀는석류를좋아해~
10년 전
  두준부인
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이재환부인  생일축하헷.
아개ㅐ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
AB Style  기록이깹송~
전 저때도 팬이였기에 조용히 석류음료수를 마셧죠......
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
♥꽃찡비♥  ♡예뻐여♡
미녀는 석류를 좋아해 자꾸자꾸 예뻐지면 나는 어떡해
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안 다니엘  이리와 멍뭉아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐대박이얌................................................................
10년 전
방탄손주단  되고파 너의 손주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노숙자  한국화가
난 그 하얀배경에 피아노 치면서 노래부른건 괜찮았엇는데~~ 미녀는~ 석류를 좋아해~
10년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아니왜?  보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정이긴영  정진영나와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
  함께하자 B.A.P
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이전111213