공지가 닫혀있습니다 l 열기
라디오스타90ll조회 14773l
이 글은 10년 전 (2014/4/19) 게시물이에요

오란고교 호스트부 한국판 가상캐스팅.jpg | 인스티즈

이렇게 캐스팅 될 일도 없고

교복이 어울리기 힘들어보이는 나이대의 사람도 있지만....

그냥 이미지만 봤을때!!

오란고교 호스트부 한국판 가상캐스팅.jpg | 인스티즈

어쨌든 일본판 캐스팅보단 낫겠지.....☆★

후지오카 하루히

박보영

박신혜

(는 많이들 추천하길래 넣음...!)

스오우 타마키

강동원

오오토리 쿄우야

유승호

하니노즈카 미츠쿠니

넝~담~ㅎ

인형보니까 그냥 갑자기 생각나서...

이현우

모리노즈카 다카시

박서준

(이현우 사진 찾다가 둘이 절친이라는 기사 있길래 봤더니

잘 어울리는 것 같고... 키도 185라길래 당첨!!)

히타치인 히카루
히타치인 카오루

(제일 찾기 어려웠던 캐릭터ㅠㅠㅠ 에라 모르겠다...)

장근석

임주환

아이돌 중에 쌍둥이는 많던데...

배우가 아니라 제외

보이프렌드 광민,영민

테이스티 대룡,소룡

이런 글은 어떠세요?

Like a fire  아디오스 김연아
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내꼬  블락비내남자들
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빼빼로 게임  아몬드 빼빼로 먹자
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자깈ㅋㅋㅋ나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그럴지도 모른다고  변백현, 도경수
강동원 엄청 안어울린다... 다른건 괜찮은듯 박신혜! 유승호 안경쓴거 기대된다 허어어어ㅓㄱ 지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
920905  ♥♥
우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
Zi Tao  Huang zitao
타마키ㅋㅋㅋㅋ강동원 목소리도 그렇고 아무리봐도 차분함 그 자체라서...
10년 전
카제하야 쇼타  3집내놔YG
원래 만화 가캐 나오는거 별로 안좋아하는데 오란고교 즐겨본 나로썬 신혜언니는 진짜 어울린다..
10년 전
푸른발부비새  부비부비부비새
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강동원 제외하고는 대충 비슷한듯
10년 전
ㅂ...블..라..ㄱ비  김유권생일?!?!?
갑자기 지호가 있어서 놀랬어요ㅋㅋ
10년 전
우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워
10년 전
박신혜는 느낌 좋다..ㅎ
10년 전
권 은 택  태긔태긔
지콬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10년 전
오서I훈  밀리언셀러EXO
우지호에서 흠칫ㅋㅋㅋ
10년 전
강동원말고 파비앙은 어떨련지
10년 전
Mint  79E5CB ♥
앜ㅋㅋㅋ일본판이 충격이였던터라
2d는 2d로 만족해야 좋을 거 같네요

10년 전
EXO 백현  ♡백이현이♡
오란고교 일본핀 드라마 비주얼이 너무 충격적이었어서 더이상의 드라마 제작은 없었으면 한다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
넝담이라닠ㅋㅋㄱ 빵터쪘어요 ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
지코에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Busan i’park  승리하라 부산
강동원 말고는 다 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 우지호도^^!
10년 전
마이클잭슨  올ㅋ
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마이클잭슨  올ㅋ
타마키는 약간 왕자이미지 있고 깐족대면서도 능글맞은걸 잘해야된다죠
10년 전
희준  오희준 사랑해
하니노즈카 미츠쿠니 지코보고 순간 당황 하니도 지코도 사랑햌ㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
GDWORLD.CO.KR  그래요제가덕후입니다
지코보고현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아나 이거 재밌어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ그와중에 맛듀오있ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ쿄우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
헐 유승호 쿄야 헐 쿄우야센빠이
10년 전
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와타시의 초롱초롱한 눈빛  후룰루루루루루
우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
바꼉  아이유 블락비
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호보고 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 애니로만 남아줬으면함 일본판 비주얼보고 충격...
10년 전
지콬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿄우야ㅠㅠ 제일 좋아했는데 ㅠㅠ

10년 전
♥OREO♥  우유에 퐁당이오레오
하니에게 친호를....!!!!!!!!찬호오빠 누나ㅏ가 너 많이 좋아해
10년 전
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
차리더  ST★RLIGHT
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은행  소년 당신
우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지호 ㅋㅋㅋㅋ 놀래라
10년 전
어항  봄, 그리고 너
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라서 내리는 거 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
홍빈이진리  선장징역3000년좀
강동원은 안어울려요 ㅠㅠ막타마키 꽃들고난리치는데 동원느님한테 연상이안되요...ㅎㅎ 박신혜님은격공인듯 ㅋㅋ박서준님이랑도요!
10년 전
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋ목욕탕인데뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠흑엑소  양쯩호
지코꼭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
짘ㅋㅋㅋ콬ㅋㅋㄲ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 함정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 박신혜 어울린다
10년 전
딸기맛우유  빙그레
지코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핑크좀비 이성종  레몬요정ㅇㅣ성종
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
AOA 지미넬  FNC♡ JYJ
지호꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지호깜놀ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
국립국악고등학교  배고프다
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Katy  Perry
우지호나와서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋ당황했읔ㅋㅋㅋ
10년 전
INFINITE_  잉피방탄블락비워더
앜ㅋㅋㅋ우지홐ㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웈지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
부승관(18)  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
과다복용  Overdose
지코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성여리카노  로이성열
우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었다
10년 전
이 정 환.  비원에이포방탄소년단
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비범  블락비 엑소
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지홐ㅋㅋㅋ함정이닼ㅋㅋ
10년 전
LIMSEULONG  2AM보쌈해가져야징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오란은 도저히 실제 사람으로 할수 없음ㅋㅋㅋ
10년 전
양유진  공주님!!
지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
간장  세훈이랑나랑행쇼
올ㅋ
10년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
아나 우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
낮져밤져  취향입니다
헐 임주환장근석ㄷ
10년 전
앜ㅋㅋ중간에 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안테나요  -위성
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이만화는 사람화시키기어렵ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
개인적으로 별로안어울리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데지코뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
10년 전
긴종현(2m)  우리 종현이는 커요
지코 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 함정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왜자꾸건담이말을건담?  치킨닭갈비볶음밥피자
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데여자주인공은진리도어울릴ㅅ..ㅋㅋ
10년 전
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
SM C&C 레이블울림  인피니트방탄블락비
내리다가 우지호보고 풉!큭! 했응ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
지호야사랑햌ㅋ

10년 전
我喜  각각의너를좋아해
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유영ㅈH  힘찬바람
와좋다!!!!!!!
10년 전
됴레미파솔라시됴경수  ♥ 엑소 블락비 ♡
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
황인노예  ✿_✿
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타마키 비주얼상으로는 이현재도 어울리는것 같당...아니면 소금소금...
10년 전
Tiny Tina Tompkins  지나가는 머글임
지컼ㅋㅋㅋ
10년 전
뿌쭈꾸  삐졌을때나오는소리
지코에서놀람
10년 전
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호격뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노윤호  힘찬바람
지코에서응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Block.B  즐겨요 럭셔으리!
저 배역은 내 거야.(침착)
10년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
중간에터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
⊙♡⊙♥'ㅅ'  500 012 492
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
중간에우지호..ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저승현  이승현
중간에 지코나와서 응? 지코가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유연  .....
갑자기 지코나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼호빵  인피니트 에이핑크
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B1A4 SHINWOO  동우야 빛이돠어줘
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
09:21  종대시
우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
착한 큰 사자  방탄소년단
아.. 좐찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타마키를 장근석이해야짘ㅋ
10년 전
택운이  빅스
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아카ㅅ1 세이쥬로  머리가 높군
지코에서 빵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신혜언니 말고는 다 이미지가 안맞는 느낌? 만화는 그냥 만화로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실로 가져와서 흥행한 거 몇 개 음슴
10년 전
아이바 마사키  ARASHI/B1A4
지코ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 일본판은 하루히랑 하니 빼고 별로였음... 타마키역으로 강동원보단 장근석이 어울리지 않을까...
10년 전
왠지테이스티어울림!오오~
10년 전
지코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지호에서흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지코ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-K 세훈.  뀨뀨뀨뀨뀨
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀요미  블락비 컴백!
헐 진짜 적절하다
10년 전
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박보영 어울리는듯

10년 전
지콬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
미츠쿠니어떤애기애기한사람이할까하면서스크롤내리는데
지호나와서당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
엔레강스  엘레강스한 차학연
지코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지호에서 멈칫ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지코ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지호......다카시는 좀더 남자다운 사람이해야되.....
10년 전
유영  헬로비너스
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
괜찮다
10년 전
우지호에서 터졋고 넝담이란말에 휴를뱉엇다
10년 전
요옹  준형♥
우지호에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
.김종인  아프지말고 건강해
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크리스애인  오구오구
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
승윤강  슈퍼스타 강승윤
우지호 갑툭튘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
중간에 우지호 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지호 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전