공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수 아내ll조회 69691l 1
이 글은 10년 전 (2014/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이니스프리 치약 | 인스티즈

쓰니엄마께서 이니스프리 치약샘플을 갖고오심! 

너무귀엽게생겼어요ㅋㅋㅋㅋ 

색깔은 투명한갈색이였어요 

이니스프리에서 나온치약이라 뭔가다를줄알았는데 

다른치약들이랑 비슷했어요 

근데엄청 개운했슘! 

이니스프리에 치약도나온다니ㅣ... 

저만 모르고있었나요ㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이태민x변백현  찬백. 저도 참 좋아하는데요
헐ㅋㅋㅋ치약까지!!
10년 전
한채아  사랑그땐내게행복을줬지만~
오 써보고싶다
10년 전
왕사바야지
10년 전
Real V  애들아 학교가자
잌ㅋㅋㅋ 잘못하다 손에다 바를 것 같아영 ㅋㅋㅋ 핸드크림 같이 생겼다 우왕
10년 전
서울교육대학교  내남자오공일 정규2집은 언제쯤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드크림이랑 같이 두면 헷갈릴듯 ...
안그래도 우리학교 선생님 중 ㅎ어떤분은 치약을 핸드크림으로 착각 자주 하셨는데 ㅋㅋㅋ

10년 전
여지  다시 여지를 또 남기고
오 신기하다
10년 전
오오오신기방기
10년 전
EXO SuHo  김준면 미래 부인
헐 탐난다
10년 전
이형석  d.ear
오..!
10년 전
핸드크림같이 생김
10년 전

10년 전
오와
10년 전
옼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
신기하당
10년 전
Loki  가물치 로키 :-)
왕왕ㅇ오앙왕왕
10년 전
올 사야지 이니스프리조아ㅠㅠ
10년 전
오오오오!!!!!
10년 전
김종인워더.  내꺼.
우와 사고싶당
10년 전
신기하당
10년 전
신기하다
10년 전
BAP_Himchan  힘찬바람
우와
10년 전
뒤태  알흠다워
우와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난 영원한 2080빠로......
10년 전
오써보고싶당
10년 전
@SANDEUL920320  이정환
헐 핸드크림인줄...
10년 전
할 오와 신기하다
10년 전
김준면님  고러지고러지
이니스프리하면 이젠 이니숲으리밖에 생각이 안난다. 생각이 엄따
10년 전
미소y  양띵TV미소
써보고싶닼ㅋㅋㅋ
10년 전
권유리125번지  똥!원양반죽에숴어어
헐 우와....
10년 전
오오
10년 전
빛나는샤이니  반오십 축하해 반백도 함께
으업ㄱㅋㅋㅋㅋ안그래도오늘 내친구도샘플받아와서 놀랬는데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핸드크림처럼 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오ㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
궁동공동방동짤료리  똥마려똥마려똥똥ㄸ똥똥똥ㄸ또오옹
헐 몰랑긩...
10년 전
타카하시 요시아키  사카구치켄타로옆에걔
우왕
10년 전
헐 새롭다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
싱기방기
10년 전
벌이운다  bbc팔로우미
헐 핸드크림같닼ㅋㅋㅋ
10년 전
헉ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ
10년 전
첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum)  짜릿한 첫 사랑
치얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송민정  인피니트에이핑크
짱 신기해!!
10년 전
나 크리순대 족발좋아해  비투비 인피니트
써버ㅏㅅ는데별로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
09:21  종대시
우와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박...... 신기하다ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
허쉬키세스  샤이니엑소GDTOP
헐ㅋㅋㅋ 핸드크림인데 장난으로 낚는건줄ㅋㅋㅋ
10년 전
오오
10년 전
치약...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진회색  비스트 공식색진회색
우와 핸드크림같닼ㅋㅋㅋㅋ모르고 손에 바르면 웃길듯ㅋㅋㅋ
10년 전
민트 초코  맛있죠?알고있어요ㅎ
헉.....써봐야지
10년 전
헐 핸드크림처럼 생겼다ㅋㅋㅋ
10년 전
남코코몽  남우현 콧구멍은 대단해
으앙 ??ㅋㅋㅋ핸드크림같다
10년 전
우왕ㅇ.ㅇ
10년 전
SEHUN (21)  EXO
우와
10년 전
써보고싶긴한데사긴시룸
10년 전
우와 치약도 있구나
10년 전
오오오
10년 전
으ㅜ왕!!
10년 전
기도합시다 준멘  beast exo
헐치약이라닠ㅋㅋ쓰고싳다
10년 전
짱신기!!
10년 전
와 핸드크림인줄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 신기...
10년 전
삼진기  푸른 봄 종현입니다
우와 싱기해..!
10년 전
0세훈  R=VD 성균관대
우와오아아
10년 전
차랑둥이  사랑 받는 요니♡
핸드크림 같이 생겼...
10년 전
우왕 ..사고싶다 ㅎㅎㅎ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
우와!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종ㄷH  모두에게기적이될오늘
뭔가 신기해 오오..
10년 전
김종현 (25)  좋아해 사랑해
우와사고싶다
10년 전
우왕
10년 전
하고불렀다  내 이름을 불러줘
이게뭐람 신기방기..
10년 전
헐ㅋㅋㅋ한번쓰고싶닼ㅋ
10년 전
오 저도 몰랐어요 !
10년 전
마미므메모  심쿵심쿵
헐신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐...
10년 전
이젠 치약까지...와...
10년 전
버블호떡  괜찮아요 나의 천사
우...우오ㅓ 써보고는 싶지만 그냥 평생써오던 2080써야지 예헷
10년 전
헐헐 아 이니스프리덕훈데......아갖고싶어...
10년 전
우와
10년 전
윤두준 입술  에 뽀뽀~ㅎ
이슾으으리
10년 전
김수현♡  오빠좀보쌈해갈게요♡
헐저거내가갖고잇는핸드크림이랑디자인이오나젼똑같!!
10년 전
우와
10년 전
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와 신기방기
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ싱기해
10년 전
방탄손주단  되고파 너의 손주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 써보고 싶진 않네
10년 전