공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
최승현'll조회 3124l
이 글은 10년 전 (2014/4/30) 게시물이에요

기사입력 2014-04-30 18:59

'주간아이돌' 방탄소년단, 지민 정국 제이홉 '걸그룹 유닛' 결성 | 인스티즈

아이돌 그룹 방탄소년단의 ‘걸그룹’ 유닛이 탄생했다.

30일 방송된 케이블채널 MBC 에브리원 ‘주간아이돌’에서는 방탄소년단이 데뷔 후 첫 출연해 매력을 뽐냈다. 이날 방탄 소년단은 ‘처음 쓰는 프로필’ 코너에서 각자의 개인기를 선보였다. 방탄소년단은 허리꺾고 걸어 다니기, 지렁이 춤 추기, 뭐든지 맛있게 먹기 등 이색 특기를 자랑했다.

또 멤버 지민, 정국, 제이홉은 “어떤 걸그룹 댄스도 가능하다”고 나섰다. 세사람은 걸스데이 ‘썸씽’, AOA ‘짧은치마’, 소녀시대 ‘미스터미스터’의 음악에 맞춰 완벽한 댄스를 선보였다.

이에 MC 데프콘은 “셋이서 따로 행사를 뛰라”며 “방탄소년단의 오렌지캬라멜”이 될 것을 조언해 웃음을 안겼다.

글. 최예진 인턴기자 [email protected]
사진. MBC 에브리원 ‘주간아이돌’ 캡처

이런 글은 어떠세요?

호석  인연을 연인으로
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
아 못봤는데ㅠㅠㅜㅜ봐야되는디ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Yoo Young Jae  140212 B.A.P 1위
전정국 짱 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
간짬뽕  마이쪙♥
아오늘..ㅜㅜㅜㅜ주간아했구나ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
슈섭  큐브라인
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  그게뭔조증훈같은소리
방탄의 오캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성규야우리19주년이야^^  성규내옆에있는데여?
헐 오늘 주간아하는날이었구나....
10년 전
이승훈  WINNER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
문도 박사  문도! 가고 싶은 데로 간다!
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BLOCK-B이태일  터졌다JACKPOT
아 진짴ㅋㅋ 제이홉한테 입덕할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기차받아서 봐야지..끙끙..
10년 전
아하필시험기간...ㅋ언제내가이런걸따졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜부에오늘중으로 올라오니..난 그걸보겠어
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG183 우우아아10:1340622 1
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사145 편의점 붕어10:0145714 8
정보·기타 헌혈의집에 B형 혈액이 가장 많은 이유151 탐크류즈2:5975054 20
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”132 맠맠잉4:2162584 26
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG90 우우아아14:2615722 4