공지가 닫혀있습니다 l 열기
초보파이ll조회 36170l 8
이 글은 9년 전 (2014/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

심심해서 쪄보쟈나 >//<

회사별 노출된 연습생이야!!!!!!!!!!!!!

그냥.. 흥미로 봐줘! ♥

회사별 노출된 연습생 (((쟈나~쟈나~ 男연습생이쟈나)))) 엿이들 취향은? | 인스티즈 

회사별 노출된 연습생 (((쟈나~쟈나~ 男연습생이쟈나)))) 엿이들 취향은? | 인스티즈

마크-한솔

지성-제노

태용-쟈니

투샷들이 너무 훈훈하쟈나

지성이 2002년생......☆

YG

(win b팀)

회사별 노출된 연습생 (((쟈나~쟈나~ 男연습생이쟈나)))) 엿이들 취향은? | 인스티즈 회사별 노출된 연습생 (((쟈나~쟈나~ 男연습생이쟈나)))) 엿이들 취향은? | 인스티즈

회사별 노출된 연습생 (((쟈나~쟈나~ 男연습생이쟈나)))) 엿이들 취향은? | 인스티즈 회사별 노출된 연습생 (((쟈나~쟈나~ 男연습생이쟈나)))) 엿이들 취향은? | 인스티즈

단체샷 ㅇ_ㅇ/

b팀은 말안해도 다들알쟈나

위너는 곧 데뷔 임박이라 안넣었쟈나

B팀도 빨리 나왔으면 좋겠쟈나~쟈나 ^_^

D-Business

(M.I.7)

정제원

디비지니스 디유닛 소속사쟈나.. ?

엿이들 제워니때매 한동안 내 카톡 프로필이었자나~~~~~~~~~~~~~~

FNC

(꼬꼬마 밴드)

기타: 곽동연/ 베이스:서동성/ 기타,보컬:오희준/ 드럼:이휘찬

휘챠니 순둥숟눙 해보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

동성이... 사진 잘나온거없어 킵...

있는 엿이들  ㅇ_ㅇ

판타지오

(아이틴)

동민

세혁

준용

동민과 사랑꾼 투샷 .jpg

이대로 끝.

앗뇽!!!!!!!!!

20000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다 내꺼....

추천  8

이런 글은 어떠세요?

놉놉!!b팀은 쓰니꺼에서 빼줘요!
9년 전
여장  예쁠줄알았죠?
ㅏㅂ바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쟈나쟈나><
9년 전
Seo Kang Jun  서강준
바비바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ВОВВΥ  ♥TEAM B♥
비팀비팀!!!!!비팀!!!!!비팀!!!!!비팀!!!비팀!!!!!비팀비팀!!!비팀!!비팀!!!비팀!!!!!!비팀ㅁ비팀비ㅣ팀!!!!!!!!!!!!!!ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅣ팀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비팀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현 아내  세훈이랑 결혼♡
판타지오 잘생겼다//
9년 전
쟈니?그 카톡개 닮았다
9년 전
송재림.  셜록 홍보대사
와 텐은 처음본다
9년 전
비팀도 조코ㅜㅜㅠㅠㅠ ㄱ스엠 연습생도 조타
9년 전
루키즈으으ㅡ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑독방  중독
판타지오? 저분들 잘생겼어요....
9년 전
엑독방  중독
내가 서영호 루키즈에 떴다는 얘기를 듣고 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손톱물어뜯기  끊을 수 없음
쟈니스키키 밖에 생각이 나지 않는다.
9년 전
민선예(25)  내가 찐따다
스엠 연습생들은 워더네요
9년 전
태용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 살다살다 2002년생을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
oh세훈oh  여친 나임
에셈 94~97 다비슷비슷하게 생ㄷ겻다... 지성... 루팡...☆
9년 전
94년생 빼고 다 나보다 어려ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Hitchhiking  Shiny eyes
B팀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B팀ㅠㅠㅠㅠ한비니ㅠㅠ
9년 전
아..명치때리고싶다...  은 나랑 행쇼중
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SMROOKIES JENO  엑소비스트sm루키즈
ㅎㅎㅎ
9년 전
김 진환  력매전반 형윤송
비팀이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현아 나 너한테 관심 많아.  물론이유는좀불순해.
태용아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
전정국제말  잉피비투비엪방탄빅스
B팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이수만회장(63)  통장테러리스트,회장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비팀 루키즈 둘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루키즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김원싴  사진은 뎨화니~!
ㅋㅋㅋ막줄 놉
9년 전
내 이름은 진  방탄공식랩신랩왕춤신춤왕김석진
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리준회ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ데뷔만해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
창원피철쭉  창원의자랑 차학연
우리지노....지노는어디간거져????ㅠㅠㅠ진호야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다들 언제 데뷔하려나
9년 전
김종현 드립력  제가 좀 쩔죠
제노야...(철컹)
9년 전
와 스엠......
9년 전
b.a.p종업  넌 내꺼야! 내꺼!
비팀ㅠㅠㅠ얼른 데뷔했으며뉴ㅠㅠ
9년 전
모델 김기범  득앤돈
비팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가정말좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래서 이제 내남자하시면 되겠네요
9년 전
로엔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이해준♡....
9년 전
B2M 윤지성 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡ B2M 훈훈한 연습생들 짱 많은데 ㅠㅠㅠ
9년 전
해준짱 사랑해♥ 판타지오도 ㅠㅠㅠ
9년 전
랩을한다  빅뱅!엑소!따라단!
쟈니!!! 팀비!!!
9년 전
Paradaise  인피니트컴백 LastRomeo
훈훈하당ㅎㅎㅎ
9년 전
퇴폐  퇴폐,병약,다크
한빈아 ㅜㅜ 근데 SM의 애긔들봐..완전 핏덩이들이 왜이리 잘생겼누..
9년 전
Team B 송윤형  데뷔해(짝)
헐 오랜만에 애들이쟈나ㅠㅠㅠ비팀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펑펑ㅍㅓㅇ  #슴덕 #슴덕개마
지성아 내가 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나와만줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KIRS  엑소 크리스
영호야ㅠㅠㅠㅠㅠ서영호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어쟈니야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ그나저나지노는...★☆보고싶다너도연습생인데
9년 전
THE LOST PLANET  엑소콘서트
벌써부터 워더조짐이.....
9년 전
구준회_  블락비방탄비팀
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비팀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
지노는없네ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
꼬꼬마밴드ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ훈훈함ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미안,철쭉이가지고싶었어.  이래보여도 빙뚝!
지성은 커서 노래도 잘하고 외계어에 소질만 있으면 온유같겠다/
9년 전
에프엑스  뽀미♥나
헐 곽돋ㅇㅇ연
9년 전
부승괸  세븐틴 부승관
세븐틴은여?!?!?!?!!??!?!?!!?!?!?
9년 전
겨털  손성애자
비팀워두얻우얻둥둬덩
9년 전
비팀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규야워더한다고?  인피니트내꺼하자♥
헐..저게 몇살이야 애긔애긔해 ㅎㅎ
9년 전
꼬꼬마밴드에서 동연이만 빼고 다 나랑 동갑ㅠㅠ얘들아 너네 데뷔하면 내가 많이 사랑해줄게ㅠㅠ
9년 전
루키즈랑 에프엔씨에 내 친구들 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이당
9년 전
바비야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비팀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비 ㅠ ㅠ ㅠ
9년 전
ㅅㅣ우민  包子[bāozi]
에셈 루키즈................통장.......ㅋ..ㅋ.ㅋ.......ㅋ.ㅎ.ㅎㅎ....ㅎㅎ....
9년 전
2002년생이있다니....
9년 전
즐겁지 않니?  2014, Year Of Us
지노...
9년 전
즐겁지 않니?  2014, Year Of Us
울 지노 언제 데뷔해여 아부지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조진호 내뱉어주세여... 데뷔만 시키면 통장을 바치겠다는데...! (오열)
9년 전
SEESUN  너희들의시선을훔침
진짜 애기가 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여워
9년 전
태영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 오빠  구블리
비팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주혁이  뀨뀨
스엠 ㅠㅜㅜ지노잘있어요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제데뷔해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-LUHAN  20131122114334
지노는이렇게 잊혀져가는건가...
걱정마 내가 안잊을게

9년 전
지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지노는여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔언제해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루키즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현‘  소중한 내 백현이'ㅅ'♡
지노..언제나와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지한  (엑소))((방탄)
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태요이
9년 전
말티즈는말티즈다  으악사랑해
앗ㅋㅋㅋ저희반애도보이네욬ㅋㅋㅋㅋ아까아침에도봤는데 ㅎ 3교시만 하고 간다는게 아쉽지만....
9년 전
지한  (엑소))((방탄)
오오우ㅜㅜ부러워여
9년 전
J Hope  아임 유어 홉!
b팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지성아...누나한테 와......빨리....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 태 형  방탄소년단 V
잘생겻어....
9년 전
Mandeuk_e  InFi&T-ARa
다 내꺼다ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
단신  이태민정진영
ㅜㅜㅜㅜㅜ루키즈들 ㅜㅜㅜ그나저나 지노보고싶다ㅜㅜㅜ
9년 전
Blockb Club  소취
근데 좀 짜증나는게 위너를 왜한거야 B팀도 데뷔시킬꺼면
9년 전
마잭박사  안하잖아 위너데뷔
비팀어두우우더유유유ㅠㅠㅠ
9년 전
비팀 ㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
막걸스  6월 대개봉! 두둥
삐팀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동혁이보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
정제원 훈내...
9년 전
마왕(king of darkness)  동제청춘을응원합니다
태용이 잘생겼다..★ 그나저나 우리 지노는..?
9년 전
마왕(king of darkness)  동제청춘을응원합니다
지노는 과연 연습생인가 sm 소속가수인가..
9년 전
지노 뱉으라고 찡찡
9년 전
서강준`  부천 프린세스
막줄놉
9년 전
Abou'time  블락비팬블로그
ㅠㅠㅠㅠㅠ워더들ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동민이예ㅃㅡ드아!
9년 전
아이틴? 잘생김..ㅠ
9년 전
종훈  FTISLAND리더
꼬꼬마밴드ㅜㅜㅜㅜ싸라해 ㅜㅜ
9년 전
SM특유의 얼굴이 있는듯
9년 전
착한 큰 사자  방탄소년단
뭐야 다 잘생겼잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제너ㅜㅠ:ㅠ제노야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첸(EXO)  레어닉
태용아 윤형아 준회야 내가 정말 사랑해
9년 전
슈미니오빠  휴덕하까(한숨)
무슨소리에요 쓰니 지성이랑 B.I는 내꺼^^♥
9년 전
다멋있다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루키즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
태용아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
쟈니에서 흠칫... 황쟈니....☆★
9년 전
이태용ㅠㅠ얼른데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬리데린 게이  블레임잇온더거어얼스
비긔들워더
9년 전
동영배(27)  언젠간 컴백하겟지
지노...☆☆
9년 전
지노 어디있지....
9년 전
Dark Gray  뷰티&비스트꺼
그리고 플레디스에 세븐틴
9년 전
제노야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
잘생겼다..
9년 전
켄달 제너  ’ㅅ’
태용아ㅠ......
9년 전
한빈아...
9년 전
비긔들있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비긔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에위너나오면다음은비긔들인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아.....이제내가 나보다 어린 애들을 좋아해야되는구나....오빠라고 부를수가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제왑에 5live도 있다ㅠㅠ언제 데뷔하니...
9년 전
@blockbhyo  이상한 오빠
w주네
9년 전
아....지노는여....아버지 지노는 언제...
9년 전
평범한 FNC의 지갑입니다만  오늘도 입금하러
휘찬 귀여워 죽을것같다
9년 전
무적승리  빅뱅 승리 팬페이지
스엠 2002년생??????? 지금 초6???????
9년 전
태용 바비 휘찬이 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
jyp의 오리배들도 있는뎅..............
9년 전
와 연습생들도 참 많군요 ㅠㅠ 모두들 꿈 이루시길~
9년 전
맨 인 러브  아이코
완전 비주얼갑은 없는듯 탑같은......덕후상들이군요즘대세인가보다
다들 꼭 데뷔하길

9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다
9년 전
Bentley  잉피MIB빅스아이유
비팀 워더!!
9년 전
그리고 울림엔 제남편 동생인 대열어빠가있죠..
9년 전
빅형식  무엇이 클까요?(의심미)
비긔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비팀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제노야.. 철컹철컹...
9년 전
ZICO’  Block B팀
비팀데뷔하자
9년 전
김지애  손동운와썹팀비나뮤
비긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
다잘생겼다...ㅠㅠ
9년 전
문규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 B팀에 바비 웃을때 bap 힘찬 닮았다...헐..! 입 괘닮음
9년 전
마크야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ..아버지 지노는 언제쯤..
9년 전
정택운 ♥  삑스!!
내남자세요...?
9년 전
EXO K 박찬열  방탄블락비투비SM
에셈은진짜어렷을때부터키워서그런지다어리네
9년 전
김한빈 (B.I)  빅뱅 Team B 블락비
비팀데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LIVEWORKS COMPANY  신화 젤리피쉬
기대된다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나보다 어린애들도있다니 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제노ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 서영호 스엠 나간줄알았다고 엉어유ㅠㅠ
9년 전
쟈니? 너는 지금 뭐해 쟈니 밖이야~
9년 전
꼬꼬마밴드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청담동111광팬이었는데.........ㅠㅠ
9년 전
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NONA9ON  [YG]TeamB
비팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
왜 연습생들 얼굴에서 그 회사의 스타일이 들어나지
9년 전
태용....ㅠㅠㅠ
9년 전
판타지오 대박..........애드라...
9년 전
안달루시아  플투 9집 대박♥
진짜 저런애들은 어디서 찾는거지? 대박 !
9년 전
지성이랑 팀b는 내가 워더해가도록 하지
9년 전
태용맨위에사진 이목구비 더 진해진 엘 같다
9년 전
내애교로온세상을지배하겠어  ★뿌잉뿌잉나귀엽긔★
헐 우리학교선배중에 판타지오 연습생있었는데 지금은 졸업하셨...... 근데 누군지를 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
위너하니까 위너 이름정하는ㄴ거생각난다
9년 전
Demi Lovato  delena
비긔들!!!!워더!!!!!!
9년 전
세븐틴 생각했는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
alswnsgus  너를
동만....바비....ㅇ으으
9년 전