공지가 닫혀있습니다 l 열기
헐이계인비너스ll조회 15976l 5
이 글은 10년 전 (2014/5/17) 게시물이에요
이제 은반지도 자기가 직접 만드는 만능리더 레인보우 김재경 | 인스티즈
이제 은반지도 자기가 직접 만드는 만능리더 레인보우 김재경 | 인스티즈
alchemist JK의 첫번째 반지! 은공예하려면 밥많이먹어야겠어! 생각보다 힘이 많이필요하군!:-)

대다나다...
지숙이랑 재경.. 손재주 좋은 만능멤버가 한그룹에 둘이나 있다는게 신기..
진짜 못하는건 음방 1위밖에 없나요....뚀륵..☆★
추천  5

이런 글은 어떠세요?

와..
10년 전
아프니까 청춘이다  라스트로미오대박
와... 진짜 잘한다...
10년 전
뷔(V.브이아님)  팬싸떨어짐.
헐...대다나다

얼굴도이쁜데 손재주도이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
BEAST'S SHOWTIME  버닝 더 비스트
대박.....
10년 전
베스티  BESTie 해롱롱
우와....
10년 전
chan여리  사랑해
헐...........대박......
10년 전
우와..
10년 전
와....... ..
10년 전
진짜 대박............ 손재주가 진짜 뛰어난듯..
10년 전
대박...부럽다
10년 전
와.....
10년 전
손재주..ㄷㄷㄷ
10년 전
손재주 ㄷㄷ 부럽다..
10년 전
문현아워더  나뮤비포빅스안재현
헐 대박.....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄
10년 전
혜정  잉피워더,울림덕후
쩐다 진짜 못하는게 뭘까
10년 전
대법원장  워더퇴치사
헐 대박
10년 전
칡즙  박효신 빅스
대박...
10년 전
우와.....
10년 전
진짜 천상여자..
10년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
진짜저분대단하신듯
10년 전
L A Y  안녕하신교!!
진짜 손재주 타고났다
10년 전
김성규(선도부)  LastRomeo
헐 반지를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인슈니  쫑쪽
우와진짜잘한닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
혜교언니  ♡전정국 행쇼!
우와....다단하당
10년 전
진기어  빛나는 그대에게
우오ㅓㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
우와 대박이다
10년 전
성규야우리19주년이야^^  성규내옆에있는데여?
헐 대다내.....그나저나 막짤 짱이쁘다
10년 전
루한 워더  (/^o^)/♡
얘넨정말예술쪽으로가도성공할듯..
10년 전
언니 가게 하나 차려봐요..진짜 잘될듯bbbb
10년 전
박지선  지선언니
와..대다나다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 집에서 만들수있다는게 더신기하다
10년 전
와.진짜대박
10년 전
우와 진짜 ㄷㄷㄷ하다..
10년 전
들아  귀여워더
와...... 은반지...
10년 전
⊙♥⊙  ♥ Always Here ♥
어디가서 굶어죽진 않겠네
10년 전
도경手  희수야 믿어

10년 전
우리 허니  사랑하는 우리 허니
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못하는게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
와 엄청나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
솟부심  해피벌써니데이
와 진짜 대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐..............
10년 전
와...저거진짜힘들던데...
10년 전
와 손재주 진짜 대박이다
10년 전
도!!경!!수!!  엑소는책안읽어요
와대단하다진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
表慧美  표혜미
와.. ㄷㄷㄷ
10년 전
슙리  승리랑윤기더쿠
와..
10년 전
와....진짜잘했다
10년 전
Madhatter in Wonderland  썸바디럽럽썸바디럽후
못하는게 음방1위밖에없다니 ㅠㅠㅠ 이제할수있을꺼야ㅠㅠㅠ
10년 전
뉴이스트JR  단발요정=나
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 대다나다
10년 전
EXO―K 김준면  뚜쉬뚜쉬
와.. 지숙도 재경도.. 대다ㅏㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지숙이는진짜 무인도에혼자놔도둬 잘살거같움...
10년 전
안보컴  안하잖아보프컴백☆★
헐 대다나다.....
10년 전
안보컴  안하잖아보프컴백☆★
그나저나 음방1 위...또르륵
10년 전
음방1위...또르
10년 전
대박...
10년 전
배렛나루  디스이즈 인피닛~