공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
BANGTAN BOMBll조회 12256l 14
이 글은 10년 전 (2014/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한 그룹 멤버 중 절반이 빅뱅 팬인 그룹 | 인스티즈

은 방탄소년단

정국,지민,제이홉

먼저 그중 가장 많이 알려진 전정국

이짤로 많이 아시는데 이게 다가 아님...

아 근데 저 뒷분 시강....누구신지 아시는 분은 댓글좀..

인터뷰에서도 (괘 당당)

팬싸에서도 계속되는 당당한 빠밍아웃..

너 조금 부끄뎌워....

팬싸에서 전정국에게 지드레곤 얘기를 하면 딴 얘기를 이어나갈 수 없고

지디찬양하는걸 막지못하고 들을 수 밖에 없단 이야기가....

그렇다고 전정국이 지디팬이라고만 볼 수 없는게

//www.youtube.com/watch?v=6FHHCUYcQrQ&list=PL5hrGMysD_Gu2a7-KuaQTxjRVPqM2Bi63&feature=share&index=38

네 사실 유튜브영상끌어오는법 모름..ㅎㅎ

영상을 보면 알 수 있지만 빅뱅노래가사 다 앎...

아무 빅뱅노래를 부르는 전정국과 그걸 또 다 맞춰서 춤출 수 있는 박지민..

링가링가 춤을 몹시 잘 춥니다 근데 저게 링가링가 춘 영상맞나ㅏ...?...

네 이렇게 자연스럽게 박지민 차례로 넘어감

박지민 롤모델 : 빅뱅 태양

엠카 댄싱9스페셜무대당시

영상에서 신화의 민우선배님 빅뱅의 태양선배님처럼 대중들에게 춤으로 다가서고싶다 언급
//www.youtube.com/watch?v=H1c6C3FyiME

그리고

이제는 안한다고는 하지만

상남자 활동당시 개인기로

태양성대모사를 함..

그것도 언제 찾아 들었는지

태양이 유스케나와서 한 말을 따라함

캡쳐짤은 없지만

대신

이 외에도 더 있는것 같은데 왜 기억안남..
댓글 제보받음...

그리고 대망의
J-HOPE

사실
이 글을 쓰게 된 이유가 제이홉 때문인데

(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ 엄마 이 당당한 빠밍아웃좀 봐여ㅕ!!!!

휴...중학생시절 권지용의 여자친구로 자신을 지칭하던 쓰니의 친구의 친구와

초등학생시절 권지용이 자신의 남편이라던 쓰니 친구도 차마 못한걸 이친구는 해냄..

ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 이것 말고도

어떤 영상에서 빅뱅예전노래(수록곡)

잠깐 부르고 아 이노래 좋다고 막 얘기한기억이 있는데 잘 기억이 안남...

그리고

제이홉이 중학생때부터 다닌 댄스아카데미 출신 아이돌로

유노윤호,승리,공민지 가 있었는데

비틀즈코드에서 그중 누가 댄스실력 갑이 었냐고 묻자

수줍은 빠밍아웃..ㅁ7ㅁ8

공민지씨는 별로? 도 있었지만 캡쳐가 사라짐...ㅁ7ㅁ8

비코의 몰아가기를 예상못한 한 가련한 팬의 반응((((((정호석)))))

하지만 캡쳐는....캡쳐가 점점 귀찮아져ㅕ서...다시((((((정호석)))

이외에도

진 롤모델 탑

정국 롤모델 지디

(사실 가수를 꿈꾸게 된 계기도 지디임ㅋㅋ)

문제시 방탄 워ㅓ더!!!워더!!!!!

추천  14

이런 글은 어떠세요?

이야 우리들의 공통점이 하나 있넹^.^? 나둔뎅 헤헤
10년 전
예지력 상승~
10년 전
문제 없어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
역시 내남편들!
10년 전
카모밀레  나랑결혼해줘얘들아
예상하고 들어왔는데 딱 적중!
10년 전
BTS 방탄소년단  몬진슙홉뷔짐꾹
막줄은 놉 제가 워더하도록 하죠
10년 전
김남준  크럼프 1인자
역시 내남자들~★
저세명워더

10년 전
V  방탄소년단
제이홉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아리아리랑  윤제♡준희 날막지마
그리고 나머지는 제 남자라지요
10년 전
내 자신을 체포한다
10년 전
바람직하다!
10년 전
어서 ! 어서 더 칭찬해주세요!
10년 전
짜란다 짜란다 짜란다!!
10년 전
박지민'  ' ' ' ' '
이런 레어닉을보았나 친등친등
10년 전
은 벌써 친등되있네여 하하
10년 전
빅뱅 대성  흥배생일흥난다
세상에 너를 소리쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅뱅 대성  흥배생일흥난다
원래도 노래 좋아했는데 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 너를 소리쳐
10년 전
함수니  Comingsoon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여우시다
10년 전
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤이랑 노래 다알엌ㅋㅋㅋㅋ심지엌ㅋㅋㅋㅋ늴리리야돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나인뮤빅스  나뮤빅스방탄남팬+쟈니앓이중끙끙
제 남자들~
10년 전
내 워더들..
10년 전
왕 브금뭐에요?!? 돟다!!!
10년 전
방탄소년단 - Miss Right
10년 전
감사합니다~
10년 전
동영배(27)  흥배생일흥난다
틴탑인가 하고들엉핬는데 또있었에 할배팬글이!!!ㅛㅔ너소는 몇번을읽어도ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅎㅋㅋㅋㅋ예지력ㅋㅋㅋ
10년 전
틴탑인가 하고들어왓는데 예상못함 !
10년 전
주엠  ninep
문제가하나도없네영
10년 전
몽 구  울 액희 ~ㅎ
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
틴탑인줄알는데 방탄도 그렇구나ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방탄워더빅뱅워더
10년 전
벅차 (산들+공찬)  내가누구팬인지모를걸
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막짤 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김기범여자친구  범민행쇼중
문제없어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  27일 컴백
세상에 너를 소리쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오늘밤에  ★빅뱅블락비★
앟 그랬구나!!! 더 호감간닿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오늘밤에  ★빅뱅블락비★
세너소 보고 빵터짐 진짜 팬이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
YG  ♥태양솔로엘범 6월2일 컴백♥
오오와 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세너소 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
카네이션 소년  왜그랬어
너넨다내꺼야..나만봐..!!!!
10년 전
뷔정상  빅뱅빅스방탄블락비팀
예지략상승~~~취향도같은워더들~~~~뽑호~ㅎ
10년 전
슈가의 시선  달콤한슈가데이0309
595959595959 우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진정선(20)  Last Romeo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  조피디랑면담해볼래?
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째짤 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졓ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
김석진  빙탄소년단 진
방탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김석진(BTS)  방탄소년단
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제가 없으니 방탄이들 제가 워더ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
세너솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
李秉憲  이병헌(22)
틴탑일거라 굳게 믿고 들어왔는뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
李秉憲  이병헌(22)
7명 중에 3명은 반절이라 하기가...
10년 전
아마 진 롤모델이 탑이라 4명으로 치신듯해요! 아니라면 소금소금.....
10년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세너소라니ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슙리  승리랑윤기더쿠
방탄이들이랑 빅뱅 다 워더 워더!! 워더!!
10년 전
슙리  승리랑윤기더쿠
정국이의 빠밍아웃이란..
10년 전
테디  흥배생일흥난다
우왘ㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸사에 세너소라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
칡즙  박효신 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
브금뭐에요?되게조타..
10년 전
김석진(BTS)  방탄소년단
방탄소년단 신곡!! Miss Right 입니다~
10년 전
L's Bravo Viewtiful  인피니트컴백 LastRomeo
방탄소년단 신곡 M
10년 전
L's Bravo Viewtiful  인피니트컴백 LastRomeo
윗분이 말씀하셔버림.....
10년 전
틴탑인줄 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박찌민 태양성대모사하는게 귀에 아른거리네
10년 전
우리액히들......귀여워......더......
10년 전
Rachael Yamagata  방탄소년단
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이럴줄 알았어~ 우리 좋아하는 가수가 같네? 워더
10년 전
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ상남자ㅠㅠㅠㅠ승쨩이들으면좋아하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전후배사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오징어 사촌  낙지
역시 내남자들이었네여
10년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너무 귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
역시 우리애들일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
틴탑일쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄괘조아..
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
틴탑? 방탄? 하면서 들어왔는데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동백꽃  분홍 동백
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
메갈로사우루스  인피니트컴백 LastRomeo
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
신민아  배우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
10년 전
에이핑크 남주  오구오구
문제 없어얗ㅎㅎㅎ
10년 전
Thanks To  To Beauty
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동태양.  6월 2일 영배컴백
세너솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Adam Lembert  내한언제또해
이런거 좋슴니다 어서 친해져!
10년 전
GD & T.O.P  아몬드와 초콜릿
흐뭇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
밀어서 엘코해제  인피니트비투비에핑
이렇게라도 우리의 공통분모를 찾았구나ㅎㅎㅎ 정국아ㅎㅎㅎ
10년 전
表慧美  표혜미
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄이들ㄹ♥문제없네여~~~~
10년 전
김성규(1989)  성규야난니가좋다
틴탑 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귤의요정  귤을까요
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
브금 뭐죠.?짱좋음
10년 전
밥탄소년단  B.A.P방탄소년단
방탄소년단 miss right이에요~
10년 전
사랑하면닮는다더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅋㅋㅋㅋ내가 너희때문에빅뱅굿즈를 살꺼같아...
10년 전
정지용-향수  그곳이 차마 꿈엔들 잊힐리야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
VIXX(내남자들)  빅스워더뻬렐ㄹ레레렐
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
틴탑인가하고들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나귀엽네여 이남자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
밥탄소년단  B.A.P방탄소년단
역시 내남자듫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
Cris  OVERDOSE
귀여워ㅋㅋㅋ
10년 전
이야 ㅎㅎ 방탄소년단이 급 좋아지네여... 나도 빅뱅 좋아훼...
10년 전
내 롤모델 대성이
10년 전
7명중4명이빅뱅더쿠들..ㅏ..
10년 전
방탄방탄하면서들어왔당 예지려상승고로 방탄워더
10년 전
놉이요
10년 전
RISE  0602 태양컴백
세너소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅓㅏ아ㅠㅠㅠㅠ 브금좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와 쩐다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
틴탑의 네버스탑 in 괌  ★틴탑독방소취★
아 틴탑인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
陸星材  육성재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
아유귀엽다방탄이들
10년 전
예지력ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
리키(20)  창현경수워더
틴탑인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
하꾸야  집에 가꾸야!
워후 제남자들과의 공통점을 하나 찾았네요(찡긋)
10년 전
액히   ͡° ͜ʖ ͡°
정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤도  워덩!워더헝!
ㄷ예지력 상승ㅌㅋㅋㅋㅋ귀여워더
10년 전
착한 큰 사자  방탄소년단
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 귀여워
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박지  민 사랑해♥♥
결론은 워더네ㅎㅎ
10년 전
정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋ저움짤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꽃이되자  민윤기 난니삐모른다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멤버별로 하나씩 맡은것마냥 최애들이 다 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
궁디팡팡비뺑  블락비뺑팀B
틴탑일줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 할배들이랑 친해져(짝)제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
향단  野生花
세상에너를소리쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  전정국
내 남자들이 내 남자들을 좋아하네ㅎㅎㅎ
10년 전
호렝게티  민윤기 김태형
예지력 상승ㅋㅋㅋ브금좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ겁나좋아
10년 전
BANGTAN BOMB  유튜브방탄티비  글쓴이
방탄소년단 이번에 나온 신곡 miss right 에요~
10년 전
세 훈  마냥두근두근
ㅈ..저책나도있ㅅ는데.....(뜨끔)
10년 전
세 훈  마냥두근두근
꾸기워덩
10년 전
틴탑인줄알앗는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력하락
10년 전
8llow me!  삐딱하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸요웤ㅋㅋ
10년 전
귀여운것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
불마크  ♥영배야생일축하해♥
이런 연예인들의 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
썬칩  콘칩썬칩
짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
승ㄹ1  ㅂㅣㄱㅂㅐㅇㅇㅝㄷㅓ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 세상에너를소리쳐 들고찍은거 졸업사진이에요???ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전정꾹  꾹꾹이
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오죽 좋았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴내남자들
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틴탑ㅂ일줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 상남자 춤 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄므라이스  인중대
예지력상승..^^이쯤에서 워더ㅎㅎ
10년 전
防彈少年團(방탄소년단)  사랑둥이들♥♥방탄방탄방방탄
울 방타니들 빅뱅짱팬으로 유명하져ㅋㅋㅋ뜩히 정국이 지디짱팬 지민이 태양짱팬ㅋㅋㅋㅋ기요미들ㅠㅜㅠ
10년 전
정다원  새언니
그거 호석이 꿀에펨에서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅노래추천
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
내 이름은 전정국이  다른 이름은 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태형사롸있네  샤월엑시
구여워죽것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㄴHheart는널we1ㄱJㅇF  내가살아가는이유도
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤기나는민윤기  탄소님이 300일을 좋아합니다
지민이ㅣ진짜똑같아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ겁귀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 브금때매 나갈수가없댜ㅑ.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
윤기나는민윤기  탄소님이 300일을 좋아합니다
미쓰롸잇!!!!!!ㅜㅜㅠ결론은 워더ㅇㅅㅇ
10년 전
전정꾹  꾹꾹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
j_hope  하회탈 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박지민(朴智旻)  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@최진리  빅뱅 엑소 에프엑스
아 둘다 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
멤버별로최애달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
10년 전
RED전정꾸기  방탄소년단
귀여운것들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 방탄흥해라!!!!!!!! 노래가 너무 좋아서 나갈수가없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
방탄워어더
10년 전
대성이는 롤모델이 될수 없는건가.. 하..
10년 전
친해졋으면 좋겟어요~~ㅎㅎㅎㅎ 지디 뿌듯할듯!!
10년 전
럡몬스터  얌마니꿈은뭐니
문제가 없으니 워더가 안댐암댐
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이특진영찬양  정수야기다릴게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
10년 전
아이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와 브금 뭐예여.... 좋다
10년 전
BANGTAN BOMB  유튜브방탄티비  글쓴이
방탄소년단 이번에 나온 신곡 miss right에요~
10년 전
틴탑일줄...
10년 전
저거보다 찾으면 뭐가더많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽
10년 전
전정국예ㅃㅡ다....
10년 전
PADI  영배생일축하해
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뱅부심!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
내 본진은 내가 깐다  엑소빅뱅빅스인피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승ㅋㅋㅋ
10년 전
졸사ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전