공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
흔들리지마 소나무처럼ll조회 3778l
이 글은 9년 전 (2014/6/08) 게시물이에요

일단 20표 (유효댓글 기준) 이상 나오지 않은 독방은 제외하였습니다...또르르르

인피니트 독방

남독방별 설문조사: 가장 귀여운 멤버는? (feat. 내가 바로 이 구역의 귀요미다) | 인스티즈

1위 뚜기 (103표)

2위 인피니트 (14표)

3위 서노 (매니저, 2표)

샤이니 독방

남독방별 설문조사: 가장 귀여운 멤버는? (feat. 내가 바로 이 구역의 귀요미다) | 인스티즈

1위 빙 (29표)

2위 샤이니 (4표)

3위 없음

블락비 독방

1위 꿀벌 (21표)

2위 태일 (은 22표지만 한 분이 댓글 여러번 계속 달아서...)

3위 지훈 (7표)

엑소 독방

1위 징어 (16표)

는 사진을 못찾아서 한 징이 쓰라고 한 사진을 올립니다

2위 이수만 (12표)

3위 엑소 (2표)

빅뱅 독방

1위 할매 (12표)

2위 승리 (8표)

3위 지드래곤 (3표)

비포비엪 독방

비에이피

1위 대현 (20표)

2위 젤로 (5표)

3위 용국 (3표)

비원에이포

1위 산들 (21표)

2위 공찬 (1표)

3위 없음

빅스 독방

1위 빅스 (26표)

2위 켄 (8표)

3위 레오 (5표)

방탄소년단 독방

1위 지민 (36표)

공동 2위 태형 (3표)

공동 2위 탄소 (3표)

비스트 독방

1위 큐브 (14표)

는 소속사 큐브엔터라고 쓰니가 짐작하고 사진 첨부

2위 길동 (5표)

3위 요섭 (4표)

휴 글 작성하는데만 1시간이 걸렸네요 (눙물

이런 글은 어떠세요?

나뮤독방  나인뮤지스
헤이 쮜민~~~~~~~~~~
9년 전
뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고생많았어옄ㅋㅋ
9년 전
큐븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한 블리  ♡ ' - ' ♡
다들 자기애가 강햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
9년 전
디스이즈 인피니트  안녕나의목요일
오예~~~~~1등이다
9년 전
B2ST이기광  6월에만난굿럭손동운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과들이 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자기애가강햌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
웽웽웽!내가 제일 귀엽다
9년 전
나르시즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리 산적오빠도 귀여운데..
9년 전
뷔주얼  방탄소년단
찌민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김명수가내꺼라는게참트루?  같이가자 인피니트
서노 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
창문을 열어  눈, 코, 입
빅뱅독방에 자꾸 현석이라고 쓰는 할매; 너다광
9년 전
호원대 실용음악과  합격기원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수만아부지 누구야
9년 전
hoyaㅑ  인피니트 워더
서놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
WlN B  WIN B,VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닭ㅋㄱㅋㅋ
9년 전
이기광구  비스트 블락비
큡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 다기래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
☞IU☜  블락비 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서노 누구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
웃기고앉아있네  같이가자인피니트
뚜기들 화력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
O.K  B1A4 데뷔곡
결과가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들아ㅠㅠㅠㅠ모찌ㅠㅠㅠ
9년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 수고 많으셨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그와중에 서노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오버더탑  인피니트컴백 LastRomeo
뚜깈ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
李起光  0616비스트컴백
큐븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘사랑스러워
9년 전
끌림  끌려라, 나에게
서노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아시아 프린스  예제가바로아시아프린스입니다.
와내가제일귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
오예 일위닼ㅋㅋㅋ 그나저나 서놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Kim Hyun A  같이가자인피니트
서노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
6월 10일  비스트선공개곡 공개
큐브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피니트 서열왕  같이가자인피니트
>_< 서노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뚜깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압도적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동영배(27)  흥배생일흥난다
징무룩여깃어여!!
9년 전
쫑피디  샤이니워더
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요즘 큡요미가 대세
9년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
큐브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박천둥  퉨엠블랙비포비엪방탄
내새꾸들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 댓글알림은 꺼놨었나요?내가 좀많이 힘들게했는데
9년 전
박천둥  퉨엠블랙비포비엪방탄
정대현은 진짜 잔망둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ들이도 저 짤 둘 다 내가 올렸지만 얾ㄴ마나 귀여운 짤이 더 많은ㄷ데ㅠㅜㅡㅠ뭐라는 거야
9년 전
지미나사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한 라봉  노홍철
ㅋㅋㅋㅋ역시뚜깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 뚝부심 징부심 내가 최강귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남우현소매  같이가자인피니트
그와중에 서놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
hoya(25)  인피니트비투비
103푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압도적이다
9년 전
이성열,밥 줘.  같이가자인피니트
누가 서노를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
VI  승리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ뚜기화력봨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신 동 우  B1A4
무ㅜ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
알게뭐야  캬캬캬
103표ㅋㅋㅋ
9년 전
태민이랑  샤이니 엑소
으아닠ㅋㅋㅋ
9년 전
춤신춤왕 정대현  힘쨔ㅎㅎ
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이수만아버지가 2등이라니. 이런 망징들 ㅋㅋㅋ
9년 전
독백  그래서, 왜?
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ이게뭐얔ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
9년 전
울림공주 부인  같이가자 인피니트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사모예드  같이가자 인피니트
자기앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정슈덩  팬클럽소취
ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BAP_Himchan  1위가수 B.A.P
어구 대현아~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
DEULKA  신동우 부인
예지력 상승 이산들일줄 알았ㅋ
9년 전
큐븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
103표 압도적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성규옹  같이가자인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여러분 빅뱅 제남편  찡긋 ㅇ,<
ㅋㅋㅋㄹㅋㄱㄹ와 븿독방이 유효댓글이십개가넘었다니!!! 할매들많이깨있었나봄
9년 전
l GOT7  갓세븐 공식팬클럽
빙샤세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전