공지가 닫혀있습니다 l 열기
Kane Dennisll조회 14520l 3
이 글은 9년 전 (2014/6/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 빅뱅 탑 누나 (최혜윤)  

아이돌 누나들 중 가장 예쁘다고 생각하는 2명 | 인스티즈 

아이돌 누나들 중 가장 예쁘다고 생각하는 2명 | 인스티즈 

가족 중에서 제일 못생겼다는 탑  

2. 엑소 찬열 누나 (박유라)  

찬열 (누나랑 똑같이 생김)  

추천  3

이런 글은 어떠세요?

찬열이랑 누나 진짜 똑같이 생김. 정말 똑같이.
9년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현이뿐  데헷
유라언니..........................짱예......
9년 전
너는태양나는딸  가 족같은와이지
혜윤언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너는태양나는딸  가 족같은와이지
미래 새언니ㅎㅎ
9년 전
부모님들은 얼마나 뿌듯하실까.....
9년 전
닉쿤  티파니남자친구
와...............................찬열누나진심이쁘시다........................
9년 전
일본노래부른놈  으에에
제 새언니세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발 이상한 소리좀 하지마세요
9년 전
일본노래부르는중이신가봐요
9년 전
??????
9년 전
왜그래요?
9년 전
아이유(1993.05.16)  빅뱅 아이유
네?
9년 전
YG  ♥태양 RISE♥
주무세요^^
9년 전

배큥 부인  백현이 부인
유라언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음란물  6월9일 7월4일
탑 누님 장난 아니시다잉
9년 전
찬열누나 진짜 예쁘다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두분다 너무이쁨
9년 전
제이크  어드벤쳐타임
헐 막짤은 찬열이 여장인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴지뭉탱이좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소엠 록함  알아, 너를 앓아
박유라언니 나올줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
tooniverse  투니버스 블락비
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분진짜이쁘심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Do you want to build a snowman~?  똑! 똑또독~ 똑!
찬열이네는 진짜 그냥 남자 박유라 여자 박찬열..... 유라언니 사랑해여........
9년 전
유라왕.....bbbb
9년 전
마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혜윤언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘심ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아브라크다브라  R=VD / EFT
유라언니 워더
9년 전
박찬열와이프  우리결혼했어요
새언니.. 제가 찬열오빠 된장찌개 잘 끓여줄게요ㅎ 저만 믿고 결혼시켜주세요~^^♥
9년 전
정지녕(24)  B1A4♥
다이쁘다...
9년 전
김태형'  진격한지 1년
찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴에휴지넣은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탑 누나 신소율 닮으셨당!
9년 전
찬열 누나는 진짜 찬열이 여장한 것 같아
9년 전
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진나영  예헷
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 똑같다.....
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
sso
둘다진짜이쁘다ㄷㄷ
9년 전
찬열누나 귀작은 찬열같다..
9년 전
남우현(1991.02,08)  우현아결혼할래?
찬열누나분 와썹 우주 좀 닮았다!
9년 전
막짤 의도가뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정슈덩  팬클럽소취
진짜 두분은 와..독보적이신듯
9년 전
완전여자찬열인데..탑은걍..할말이없다..
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유라언니ㅠㅠㅠ
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤...유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅋㅋ닮았다
9년 전
찬열이 예쁜 이유가 저거였구나....
9년 전
박찬열여자  엑소사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새언니 완전이쁘셔정말
9년 전
조종환  최종현오빠
창조 누나도 이쁘심ㅜㅜ
9년 전
최종현,  ★틴탑독방소취★
맞아맞아맞아 창조누나도되게이쁘시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
G Y U  성규부인입니다
헐 마지맠ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 똑닮이다...우월한 유전자..
9년 전
유라언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유라언니...
9년 전
진짜 똑같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱃살  아이유 이그조
유라언니 예지력상승 짱예ㅠㅠㅠㅠ탑누나도 되게 예쁘시다..
9년 전
박경리(90.07.05)  이안이김박우표
찬열이 누나랑 너무똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
9년 전
최종현,  ★틴탑독방소취★
와진짜다들이쁘시다.........
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ넣어두세요
9년 전
박찬열 다리.....(먹던치킨을떨군다)(다시주워먹는다)
9년 전
SM 찬열  @real__pcy
유라언니.. ♥
9년 전
시흥 피바람  괜찮아, 사랑이야
진짜 유라 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시흥 피바람  괜찮아, 사랑이야
막짤은 놉
9년 전
아진짜 찬열이누나랑찬열이랑 똑같이 생겼어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우월한유전자네
9년 전
다진짜예쁘시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레이씽  we are one
마지막 사진들에 항상 함정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유라언니ㅜㅜㅜㅜ우리시언니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
유라언니이이ㅣㅣ 하면서 드루왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤 방심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유라 언니 예쁘다
9년 전
@  골뱅이
두명다 예지력상승
9년 전
박찬열 누나분 저얼굴에 중앙대 신방과임 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
소고기백현  우리엄마가그랬다
ㅋㅋㅋ마지막짤화질굿이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
눈, 코, 입  흥배 노래 흥해라
찬열 누나분 160 안넘는다고 알고있음...
9년 전
요염  사랑해
예지력상승! 유라언니...☆ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 여장한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 워더;
9년 전
080525~~ing  늘 이 자리에
진짜짱예
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오구 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Beastargram  비스트컴백대박
유라님은 정말 갑 ㅜㅜ
9년 전
브금 머에여..?ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
포맨-똑똑똑 이요!
9년 전
감사합니당ㅠㅠ♥
9년 전
찬열 누나는 아나운서? 해서 그런지 걍 예쁘던데... 지조있게 생김 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열이 누님 블락비 재효 살짝 닮으신듯
9년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
9년 전
찬열아 니가 신고자라며.  내 혼인신고자.
저희 형님이 남편이랑 많이 닮아서요 후...참 예쁘세요 진짜
9년 전
진짜탑누나진짜이뻐
9년 전
혜윤언니내여자
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋ유라언니 짱예...
9년 전
고음셔틀  we are one
유라언니 생각했죠~
9년 전
EXO-M LUHAN  ♥YG♡EXO♥
진짜 최고임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑오빠누나는 진짜....탈닝겐...진짜 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열어빠 누나는 진짜 그냥 머리긴 찬열오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도하트  ◎♡◎
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다좋은데 막짤....ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
9년 전
White Day  학교라는이름의 미궁
헐 탑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부럽다 내가 우리오빠들닮아서
9년 전
유라언니 워더
9년 전
가시  방탄소년단
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 두분 다 예쁘심ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열이랑 정말 똑같이 생겼땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이하루 (5)  물고기는 내친구야
어찌 FT아일랜드 이재진 누님이 안계실수가....
9년 전
잘 안알려져있으셔서 그런게 아닐까요..?
그런데 정말 이쁘시네요 ㅜㅜ

9년 전
이분이요? 배우이신데....진짜진짜 이쁘세요..
개인적으로 남자 아이돌 누님 중 젤 이쁘다고 생각..ㅠㅠ

9년 전
정말 이쁘세요 ㅜㅜ
오늘 처음 봤는데....미모가 널리널리 알려져야 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
미필적 고의  B.A.P브아걸FT
채원언니 짱예죠ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 똑같다 둘다 dna가 훌륭해야........
9년 전
DNA요? ㅇ0ㅇ
9년 전
돼지씨  눈누난나♪
탑네는 어머니도 아름다우심 아버님은 멋지셔요 좋은유전자군여
9년 전
생명의 트리  뜨드든~ 뜨드든~
와..진짜 이쁘시다
9년 전
찬열이랑 진짜 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
9년 전
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유라언니.......? 제 새언니신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
W∞llim Entertainment  인피니트공식응원봉, 궁금하죠?
산다라박 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 근데 진짜 두분 진짜 다 이쁘시다..
9년 전
장ㅇ  ㅖ흥
계속버ㅏ도 찬열이랑유라언니님읁 진짜똑같아..
9년 전
유라 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더워현우남  거꾸로읽으면맞는말임
유라언니 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 최승현이 가족중에 제일못생겼다니...충격
9년 전
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0522.012.492  김준면영원히사구이
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼쮸뀨쮸 우지호댜  P.O 가서 찢어놓고와
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열이랑진짜똑같이생겼다...
9년 전
쥬즈먹고싶다  엑소루키즈
여러분제가신기한거알여드릴까여?사실박찬열이랑유라언니랑어머님이랑셋이똑같이생김.똑.같.이.진짜처음에어머님보고진심놀랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무똑갘아서..ㅎ
9년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 궁금해요
9년 전
항상항상행복한백현이와찬열이  짱이야♥ 최고야♥
마장여 ㅜ 어머니까지 ㅜ
9년 전
BAEK HYUN'  엑소워더
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬열아♥_♥  벌써 23이야~?
ㅋㅋㅋ누가그랬는데 찬열이는 잘생겼는데 예쁜얼굴이고 유라언니는 예쁜데잘생긴얼굴이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 소중한 변백현 벙거지  타오랑 무술해야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 동감
9년 전
찬열누나연예인이신가....?아나운서같다
9년 전
레육  레오 나와
아나운서맞을껄여??
9년 전
아나운서에요!
9년 전
金鐘大  김종대
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제새언니세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무슨소리세요? 제 새언니인걸요? (어이없음)
9년 전
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@김종대  내 품으로 소환
탑누나올만이당..ㅠㅠ두분다예뿌심ㅜㅜ
9년 전
긩탱구  비엪소시함수슴덕
새언니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ유라언니ㅠㅠㅠ
9년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
탑 가족분들 유전자ㄷㄷㄷ
9년 전
유라언니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
f(χ)  빅뱅 엑소 에프엑스
우와 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 진짜.......대박이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜이쁘다...
9년 전
넌 지금 나를 두고 떠나가지만  비스트 비투비♥
이쁘당....
9년 전
궤도  를 벗어난
유라언니 진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장이씽은워더라면서요?  넌내꺼라코!!!!!
유라언니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리승현  뱅샤개짱
ㄷㄷㄷㄷㄷ찬열누나랑 겁똑ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이와중에 우리 새언니계시네~~ 형님~~!~~~~
9년 전
인피니트우현  Last Romeo
우와
9년 전
월월
9년 전
인피니트우현  Last Romeo
밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친ㅋㅋㅋ등ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
중독(Overdose )  이씽이가 워더라며?
유라언니겁예
9년 전
난 왜 산다라 생각했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 이쁘다
9년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 유라언니 진짜 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이새해  : ]
박찬열누나 박찬열이랑 진짜 똑닮았다!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐........대박...다들이쁘다...
9년 전
박찬열 누나 진짜... 여신이심
근데 마지막에 함정이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
공 유(공 지철)  선인장
탑누나진짜예쁘시다.....
9년 전
엑소케이디오  샤이니 엑소
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈 (1996.10.22)  리얼리티라니얘두라
혜윤언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열이에서 머리 길면 유라언니인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
901212  이승현
혜윤언니 짱예.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유라언니 진짜ㅠㅜㅠbbbb
9년 전
유라언니....유라언니....하........
9년 전
항상항상행복한백현이와찬열이  짱이야♥ 최고야♥
진짜 유라언니 짱예 ㅜ
9년 전
김 종머  빠오즈오빠오즈오빠
유라언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ겁예ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
으르렁 (Growl)  멜론주간TOP10081위좀르렁
막짤이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬열이가 머리길면 유라언니
9년 전
유라언니...너무예뻐ㅜㅜㅜㅜ찬열이랑진짜똑!같!이!생김
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁘다..
9년 전
둘다이뿌당..ㅎ
9년 전
유라언니........
9년 전
탑가족 유전자 진짜 ㄷㄷㄷ
9년 전
박경추남  블락비빅스
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종대성  종대하고대성이워더♡
두분다 이쁘심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찬열누나는 찬열이 똑사ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
TEENTOP&VIXX날가져  ♥틴탑 독방소취♥
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽕ㅋㅋㅋ
9년 전
혜윤언니진짜짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 왤케 당ㅁ았어여....놀램
9년 전
내 꽃은 언제 피나.  자알 지내
유라언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Maleficent  말레피센트
유라언니 예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
유라언나ㅣㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
강원도  희망의 강원도
유라언니 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천둥누나 있을 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬열이 여장사진ㅋㅋㅋ
9년 전
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 짱예심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데진짜 탑가족 짱이다 탑이제일 몬생겼다니....... 못...생겼다니....... 누나분 진짜이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유전자bb
9년 전
둘다 누나랑 판박이네 ㄷㄷ
9년 전
이쁜건 쫌 괜찮아?  김기범♥
겁예 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
미인박명(美人薄命)  봄 같은 사랑을 했으려나
진짜 너무 똑같이 생김. 어디가서 엑소 찬열이 제 동생이예요~ 말안해도될듯..얼굴에 걍 써있어..
9년 전
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 닮앗당
9년 전
남다름  인티공식비타민:)
유전자의 힘이란...하아...와근데 탑누나분진짜 연예인해도 될듯...ㄷㄷ약간옛날얼짱느낌
9년 전
차학연(25세/철쭉소년)  비스트빅스워더
헐 찬열 괘달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전