공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
진(JIN)ll조회 5860l 1
이 글은 9년 전 (2014/6/27) 게시물이에요

[포토엔] 엑소K 디오 '위험천만한 출근길' | 인스티즈

KBS 2TV '뮤직뱅크' 리허설 공연이 6월 27일 오전 서울 여의도 KBS 공개홀에서 진행됐다.

이날 엑소케이가 출근길 패션을 선보이며 '뮤직뱅크' 리허설에 참석했다.

이날 EXO-K(엑소/ 디오 카이 수호 찬열 세훈 백현), 비스트(윤두준 양요섭 장현승 이기광 용준형 손동운), 인피니트(김성규 장동우 남우현 호야 이성열 엘 이성종), 에이핑크(박초롱 윤보미 정은지 손나은 김남주 오하영), 걸스데이(유라 혜리 소진 민아), 베스티(혜연 U JI 다혜 해령), 방탄소년단(랩몬스터 슈가 진 제이홉 지민 뷔 정국), 마마무(솔라 문별 휘인 화사), B.A.P(베에이피/ 방용국 힘찬 대현 영재 종업 젤로), 빅스(라비 켄 레오 홍빈 엔 혁), 언터처블(슬리피 디액션), 보이프렌드(영민 광민 민우 현성 정민 동현), AOA(에이오에이/ 지민 초아 유나 유경 혜정 민아 설현 찬미), K.Will(케이윌), 정기고, 아이유, 정준영이 '뮤직뱅크' 리허설 출근길 패션을 선보였다.

KBS 2TV '뮤직뱅크' 생방송 무대는 이날 오후 6시30분부터 80분간 열린다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㄱ경슈야 조심해
9년 전
석류  는 맛있어요.
경수야..
9년 전
경수야ㅠㅠ
9년 전
C L
다치겠다..
9년 전
ㅜㅜ조심
9년 전
호그스미드  벌꿀맥주
위험하겠다 경수야
9년 전
D.O .  이제부터 시작이야
경스야ㅠㅠㅠ조심해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민아  늘 이자리에
헐..위험하다..
9년 전
정수정(24)  엑소 빅스
경수야 ㅠㅠㅠ
9년 전
경수내꺼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그럴리가요.
9년 전
경수야 다치지마 ㅠㅡㅠ 그럼내마음이 아프단말이야
9년 전
아이고...ㅜㅜ
9년 전
럭시형크리스  너는나의우주다
조심해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현-  바버
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
버블검 공주  핀과 제이크의 어드벤처타임
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그딴말할거면 꺼져  빅뱅샤이니엑소
경수야 ㅠㅠㅠ조심해
9년 전
어우..
9년 전
BamBam  원더걸스니까청춘이다
와우... 그나저나 엑소 그때 12명 멤버다나왔을대 막방아니였어요?? 그때 막방인줄알고 이제 안나오는구나ㅠㅠ하고있었는데!
9년 전
엑소엠김민석  고마워. 이제 다시 시작이야
상반기결산이예요 ㅎㅎ
9년 전
BamBam  원더걸스니까청춘이다
아! 벌써 상반기하는구나 ㅋㅋㅋ 시간이 빠르네용 하핳
9년 전
엑소엠김민석  고마워. 이제 다시 시작이야
우리경수 내애기 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수23  ☆됴꼬미☆
조심해 경수야ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
개판5분전  개판!!오분전!!
에고....
9년 전
경수야 ㅠㅠ
9년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
순간이아닌영원으로  会淋湿你的翅膀
우리경수 다치면 포크레인 끌고간다...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
위험하겠다..ㅠㅠㅠ
9년 전
경수야......
9년 전
경수야...
9년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조심해ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케...
9년 전
너를 닮은 눈부심  너를 닮은 눈부심이
경수야 조심조심...
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
경수야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어휴ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
9년 전
욘도존손소  도경수옵바
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
경수가 웬일로 단가라를.....
9년 전
ㅠㅠㅠ 우리 경수 다치겠엉 ㅠㅠ
9년 전