공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
행복한 나날ll조회 24580l 3
이 글은 9년 전 (2014/6/29) 게시물이에요

50cent - Candy Shop

[2014상반기소드인기투표] 소쁘님들이 좋아하는 남자연예인 순위 | 인스티즈

제표정이긔

ㅎ.ㅎ

3470분이 참여해주셨긔

1인당 2표

워호

이번에는 박빙이었긔.. 박빙!!!

끝까지 순위 오르락내리락 했쟈나 ㅋㅋㅋㅋ

+ 혹시 순위잘못된거나 누락된표 있는거 같으면

댓글달아주시긔!

+생수사건 터지기전이긔 

노여워하지마소서

거두절미하고 시작하긔~

1위. 375표

제국의 아이들 임시완.

[2014상반기소드인기투표] 소쁘님들이 좋아하는 남자연예인 순위 | 인스티즈

2위. 313표

김우빈

3위. 252표 

EXO 시우민

4위. 231표

박서준.

5위. 225표

이종석.

6위. 186표

유재석.

7위. 151표 

김수현.

8위. 145표 

유승호.

9위. 121표

브라이언.

10위 117표

송중기. 하정우.

12위 116표

유연석.

13위 112표

EXO 세훈.

14위 108표

정우.

15위 101표

환희. 샤이니 온유.

16위 90표

이진욱.

17위 86표

연우진.

18위 84표 

James McAvoy.

19위 81표 

Chris Evans.

20위 77표

Dane DeHaan.

21위 76표

강동원.

22위 71표

EXO 루한.

23위 70표

신하균.

24위 67표

EXO 카이.

25위 66표 

제국의 아이들 박형식.

26위 64표 

박재범.

27위 63표

여진구.

28위 57표

비스트 이기광.

29위 53표

공유. 샤이니 태민.

30위 52표

Michael Fassbender.

51표

이상우. 김민율(김성주아들).

44표

Sebastian Stan.

43표 

안정환.

42표

이제훈. 샤이니 민호.

39표

이준기. 현빈. 에릭남.

38표 

EXO 첸. 조승우. 이상윤. EXO 디오.

36표  

이민호. 인피니트 성규.

35표 

엠블랙 이준.윤후(윤민수아들).

34표 

EXO 레이.

33표 

정우성.

32표

소지섭. 샤이니 종현. 

30표

박효신. 홍종현.

29표 

씨엔블루 정용화.

28표

안리환(안정환아들).

27표

인피니트 남우현. 조정석.

26표

박해진. Benedict Cumberbatch.

25표

이서준(이휘재아들).

24표 

윤두준. 빅스 레오. 

23표

이정재. 이승기.

22표 

Tom Hiddleston.

21표

EXO 수호.

20표

정준영. EXO 찬열. 

19표

김동완. 조인성. Alexander Skarsgard.

18표

신혜성.

17표

비스트 양요섭. 성시경. 최다니엘. 손호영.

16표

김명민. 주상욱. 유아인. 

15표

인피니트 엘.   Robert Downey Jr.   Lee Pace. 

14표

이동욱. 2PM 황찬성. 빅스 홍빈.  Andrew Garfield.   Colin Firth. 

13표 

서인국. 이민기. 12 헨리. 송재림. 유희열. 갓세븐 잭슨. 갓세븐 주니어. B1A4 진영.

11표 

이현우.  Leonardo DiCaprio.

10표~1표는 더보기에 넣었긔

소드님들의 표는 소중하니까요!

10 표

이선균. 박명수. 송강호. 박해일. 위너 남태현. 위너 송민호. 샤이니 키.  B.A.P 대현. 성준(성동일아들). 원빈.

Chris Hemsworth.  Matt Damon.

9표

이민우. 박민우. 비스트 장현승. 인피니트 성종. 2PM 옥택연. 류진. 딕펑스 김태현. 2PM준호. 

Tom Cruise.  Brad Pitt.

8표

존박. 김남길. 남주혁. 휘성. 틴탑 니엘. 규현. 갓세븐 JB. 인피니트 호야. 방탄소년단 지민.

7표

안재모. 임재범. 하휘동. 윤계상. 김종국. 비스트 용준형. 주원. 인피니트 동우. 빅스 켄. Hugh Jackman.

6표

지진희. 차태현. 고경표. 이병헌. 갓세븐 마크. BTOB 육성재. 이수혁. 방탄소년단 V. 이준수(이종혁아들).

Christian Bale. 양조위. Chris Pine.  Cillian Murphy.  Ben Whishaw.

5표

오상진. 이서언(이휘재아들). EXO 타오. B1A4공찬. 황정민. B.A.P영재.

Zachary Quinto.  Hugh Dancy. Ryan Gosling. 

4표

지창욱. 서강준. 강하늘. 타블로. 위너 김진우. 위너 강승윤. 틴탑 창조.  에디킴. 김주혁. 배성재. 김원중. 

박시환. 방탄소년단 정국. B.A.P 방용국. 에릭. 장우영 .빅스 라비. 김준호. 임찬형(류진아들).

Matt Bomer.  Mads Mikkelsen.  류이호. Ewan McGregor. 

Cristiano Ronaldo. 진백림.  Steven Yeun.

3표

강지환. 이종혁. 추성훈. 이서진. 이재훈. 틴탑 엘조.  BAP 젤로. 이승준. 김동률. 권순관. 류승범.

김산호. 박준우. 인피니트 성열 .송창의. 이장원. 김강우. 씨엔블루 강민혁 .고수. B1A4신우. B1A4산들. 

박정민. 씨엔블루 종현. 빅스 엔.

Joseph Gordon Levitt.  Daniel Craig. Bruno Mars. 

Richard Armitage.  Xavier Dolan.     Channing Tatum.

2표

정기고. 안재모. 윤민수. 조진웅. 박성웅. 김민국(김성주아들). 개리. EXO백현. 류덕환. 김현중. 김형준. 천정명. 

오정세. 유노윤호. 다니엘헤니. 윤상현. 정석원. 최우식. 엠블랙 천둥. 페퍼톤스 신재평. 유승우. 장기용. 

하동균. 김재욱. 이원석. 지성. 김동욱. 김태우. 류승룡. 위너 이승훈. 딕펑스 김현우.

유키스 케빈. 이기우. 손현주. 김지석. 손흥민. 임찬호(류진아들). 정일우. 제국의 아이들 동준. 크러쉬. 이광수.

권율. 김재원. 빅스 혁.

Justin Timberlake.  Gerard Butler.  Bradley Cooper.

Matt Smith. David Gandy. Jonathan Groff. Johnny Depp. Sean O'pry.

1표

서태지. 이현진. 임주환. 최강창민. 김영우. 김명규. 김영광. 엄기준. 장준우. 정형돈. 노홍철. 루시드폴. 장범준.

나윤권. 크라운제이. 봉태규. 홍광호. NELL김종완. 김지훈. 조세호. 윤종신. 장우혁. 서영주. 2AM임슬옹. 진이한. 

정경호. 줄리엔강. 케이윌. 류정한. 한지상. BTOB 민혁. 박지성. 홍대광. 박기웅. 임지규. 김무열. 윤시윤. 정겨운. 

임창정. 데니스오. 방탄소년단 랩몬스터. 방탄소년단 제이홉. 김성주. 이용주. B1A4바로. 김상중. 김상경. 

장근석. 오지호. 김c. 한주완. B.A.P힘찬. 박보검. 양동근. 강호동.

제국의아이들 하민우. 서하준. 데니안. 유지태. 제국의아이들 광희. 윤한. BTOB 임현식. 구자철. 이선호. 김선균.

Karl Urban. Marchisio. Noel Gallagher. Kramer. Mark Ruffalo.  Colin Farrell.  명도. 가진동. Lucas Till. Kid Ash.

Matthew Goode.  Eddie Redmayne.  Clark Gregg. Michael Jackson. Nicholas Hoult. 오건호.

Miles McMillan. Josh Hartnett.  Heath Ledger. John Krasinski. Jensen Ackles. Jared Padalecki.

Sam Smith. Jeremy Renner. Rupert Penry Jones. Simon Baker. Michael Emerson.

Patrick Dempsey. Marco Reus. Sam Rockwell. Lukas Podolski.  Tom Hardy.  Jude Law. 

River Phoenix. Gabriel Macht.   Julian Draxler. Matthew Gray Gubler.

혹시 표나 집계에 이상있으면 바로 댓글달아주시긔

이름이나 이런거..

바로 피드백함!!!!

워 봐주셔서 감사하긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 기네긔!!!!!!!

사진은 거의 대부분 99프로

소드에서 줍했긔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문제있음 피드백!!!!!!!!!!!

빛보다 빠른 피드백!!!!!!!

추천  3

이런 글은 어떠세요?

다 제남자들이네요
9년 전
흥순  김우빈이종석
김우빈 이종석ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
뭔데 엑소 다 있는 것 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민석이 루한 준면이 레이 백현이 종대 찬열이 경수 타오 종인이 세훈이
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 11명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 민석이는 있을 것 같았음 심심하면 핫토픽키워드에서 노시는 분이라...
9년 전
@FtDrMH1111  에프티 틴탑 이종석
ㅋㅑ 이종석워더
9년 전
유승호 워더ㅠㅠㅠ
9년 전
Mandeuk_e  InFi&T-ARa
성규 명수 우현 성열 동우 호야 성종 워더
9년 전
뱃살  EXO 아이유
우래기들ㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 11명 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱃살  EXO 아이유
진심 인기 대다나다 워더스러워!
9년 전
니엘 창조 엘조 내 워더ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 아빠어디가 애기들도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소빅스  나랑결혼해!(오열)
어휴 내남자들 여기다있네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
욧욧  늘 이자리에
저사이에 유느 진짜 대단해 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박서준 정말 너는...l......o...v..e....♥♡
9년 전
엑소세훈  ㅇ’ω’ㅇ
세훈이가있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
18위이신 분 이름 발음이 뭐죠..?
9년 전
박서준ㅠㅠ
9년 전
O'live  올리브티비 사랑행ㅇ
유연섯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
9년 전
왜이리 워더들이 많지
9년 전
우현잉  사랑아 잉피해♥
1표도다보여주는세심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉피워더
9년 전
바로 산들  로쓰고바들이라읽는다
내새꾸들ㅋㅋㅋㅋㅋ1표씩은받았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바로 산들  로쓰고바들이라읽는다
서주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듕기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YIMSIWAN  임요정
시완 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이컸다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하민우 ㅠ
9년 전
하민우임시완박형식김동준황광희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전