공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
헤이-헤이ll조회 34867l 10
이 글은 9년 전 (2014/7/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

25위   루한(EXO-M)

최근 단호박 쩌는 여초 남자연예인 인기투표 | 인스티즈

23위   김민율(김성주둘째아들) / 크리스에반스

최근 단호박 쩌는 여초 남자연예인 인기투표 | 인스티즈

21위   연우진 / 이진욱

20위   이상우

19위   카이(EXO-K)

18위   유연석

15위   세훈(EXO-K) / 온유(샤이니) / 하정우

14위   에릭남

13위   유재석

12위   신하균

11위   박형식(제국의아이들)

10위   이종석

9위   환희(플라이투더스카이)

8위   브라이언(플라이투더스카이)

7위   송중기

6위   박서준

5위   이기광(비스트)

4위   시우민(EXO-M)

3위   김우빈

2위   유승호

1위   임시완

26위 레오(빅스)

27위 첸(EXO-M)

28위 이서준(이휘재둘째아들)

29위 홍종현

30위 정우성

31위 박효신 윤두준(비스트) 이상윤

32위 여진구 제임스맥어보이 주니어(GOT7) 지드래곤(빅뱅)

33위 강동원 공유 레이(EXO-M) 안리환(안정환아들)

34위 디오(EXO-K) 조승우

35위 데인드한 안정환 잭슨(GOT7) 황찬성(2PM)

36위 성규(인피니트) 세바스찬스탠 용준형(비스트) 장현승 정우 태양(빅뱅)

37위 베네딕트컴버배치 주상욱 홍빈(빅스)

38위 <7표>
김강우 남우현(인피니트) 마이클패스벤더 박해일 성준(성동일첫째아들)
송강호 송재림 스티브연 이동욱 조정석 켄(빅스)

39위 <6표>
민호(샤이니) 박명수 소지섭 양요섭(비스트) 유아인
유희열 윤후(윤민수아들) 이제훈 찬열(EXO-K)

40위 <5표>
김동완(신화) 니엘(틴탑) 마크(GOT7) 박해진 배성재 성시경 수호(EXO-K) 영재(B.A.P)
오상진 이준기 제이비(GOT7) 진영(B1A4) 탑(빅뱅) 태민(샤이니) 휘성

<4표>
김종국 서강준(서프라이즈) 신혜성(신화) 원빈 이민기 이서언(이휘재첫째아들)
이정재 이준수(이종혁 아들) 조영남 헨리(슈퍼주니어M) 현빈 휴잭맨

<3표>
김주혁 남태현(WINNER) 로버트다우니주니어 리페이스 맷보머 서인국 손호영(god) 송민호(WINNER)
육성재(BTOB) 이선균 이수혁 차태현 최다니엘 크리스찬베일 크리스햄스워스 톰히들스턴 파벨페텔 혁(빅스)

<2표>
강지환 고경표 광희(제국의아이들) 김남길 김원중 김재욱 김지석 다니엘헤니 대현(B.A.P) 데이비드간디 에릭(신화)
방용국(B.A.P) 벤휘쇼 브루노마스 신성일 안재현 엄기준 엘조(틴탑) 옥택연(2PM) 윤시윤 이민호(구준표) 이병헌 이현우(초ㅑx)
정용화(CNBLUE) 조진웅 종현(샤이니) 지민(방탄소년단) 지창욱 지코(블락비) 진(방탄소년단) 최강창민(동방신기)
크리스티아누호날두(레알마드리드) 키(샤이니) 톰크루즈 톰하디 하휘동(B-boy) 황정민

추천  10

이런 글은 어떠세요?

Girls´ Generation  우리 오래가자
임시완징짜잘생겼다..
9년 전
Girls´ Generation  우리 오래가자
얼굴은달라도 백진희표정=내표정
9년 전
훈이도 있네요 ㅎㅎ 임시완씨는 깨끗한 느낌 ㅠㅠ
9년 전
ㅎㅎㅎ제꺼들이 여기 있네요
9년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
어쩜 이렇게 다 내가 좋아하는 남정네들만....ㅎ
9년 전
성규 내껗ㅎ
9년 전
김성규장모님  빅뱅인피니트위너
오새벽부터웃겼어요
9년 전
알찬열매™  사마귀웃음이 매력인 남자
잘생겼어ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 공감 ㅠㅠㅠ 임시완 ㅠㅠㅠ
9년 전
또리아버님  와장창
다 내가 좋아하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조승우 괘돟음..
9년 전
뱀파희열  BTOVIXX
뭐에 대한 투표지..?
9년 전
9년 전
f(krystaI)  Red Light
인기투표요!
9년 전
시새발끼야  심츠앙민 워어더어!
헐 김동완이 있어!!!!!!!!!!!!
9년 전
시새발끼야  심츠앙민 워어더어!
5표나 받았어 심지어!!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋ
9년 전
브라이언 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남쟈
9년 전
차학연(VIXX)  항상 네 편
박형식 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 김동준 놀라는게 더웃곀ㅋ
9년 전
@z0hoon  HALO
내 1순위는 박해진 ㅜ ㅜ
9년 전
♥♥♥♥♥♥  어디야 뭐하는데 하루만 만나자
기준이...?
9년 전
그냥 인기투표니까 딱히 기준은 없는 것 같아요ㅋㅋㅋ
9년 전
!!김!!현!!중!!  넌!!내!!남!!자
현중아...헤헤..
9년 전
보라  ^▽^ㅎㅅㅎ'ㅂ'*ㅍ_ㅍ^^;
나는 맞음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사람에 대해서 딱 봤을 때 임시완이 전형적인 이상형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이현우(초ㅑx)이게왤케웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅁ신어;민아ㅓㅎㅁ;ㄴㅇㅅ시우민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미미월드  김우빈박흥수최영도
김우빈 3위 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허허허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 비 따윈 증발하게  빅뱅 인피니트 WIN BAP
안구정화..
9년 전
함수니  Red Light
28위 서준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜매력bb
9년 전
한시우  신의 퀴즈4
플투 순위 ㄷㄷㄷㄷㄷ 임시완 어딨나 찾았더니 1위였구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한시우  신의 퀴즈4
헐 하휘동도 있어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
남우현(nam woo hyun)  사랑해~♥
울애들 없는줄알고 씁쓸했는데 우리 성규랑 우혀니가 있구낭!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오우래기들많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중기  종대♡
헐 김수현이없다니...아닌가.
9년 전
중기  종대♡
그나저나ㅠㅠ우리애들많다ㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VlXX택운  항상 네 편
헐 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한정우  only JYJ
유행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 일시적
9년 전
솔직히 저런건 그냥 거의팬들이 찍은거죠~근데 민율이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ서준이뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋ
9년 전
민석이 너 내가 있을 줄도 알았고 순위 높을 줄도 알았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈스야 슈스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에릭남ㅠㅠㅠㅠ시우민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소는 거의다 높게 랭크되어있넼ㅋㅋㅋ역시 슈밍..
9년 전
중기  종대♡
헐 김수현이없다니...아닌가.
9년 전
aII4b2uty  ^________^
헐기광이5등!!
9년 전
뷰사모 회장 부인  비비빅나방
기괭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
창현이  허니짤
박서준 내남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박 서 준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승호야
9년 전
김종대학교 14학번  자소서쓰는중
1위는 진짜공감
9년 전
기광아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
아 요즘 박서준 진짜좋음

9년 전
임시와뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가수이긴하지만 연기하는거 너무 멋지다 ㅠㅠ
9년 전
임시완....
9년 전
야밤에 눈호강ㅎㅎ 슼슼
9년 전
와 엑소 진짜많다...
9년 전
박서준 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박 찬 열  '^'
다좋다...ㅠ
9년 전
서준이 28위!ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
강소유  사랑을 달란 말야~
김수현?어딧징?
9년 전
와 시우민ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으어ㅠㅠ기광아ㅠㅠ애기애기해ㅠㅠ
9년 전
민소쿠..!
9년 전
B2ST 손동운  ∀ΔΣ
오오 기광이5위
9년 전
O'live  올리브티비 사랑행ㅇ
와 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김수현이 없다니.. 약간 일시적이란 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋ
9년 전
무조건일인일닭  방탄,아이유좋아해요
김수현은 cf 논란땜에 그런것 같네요
9년 전
김수현이 cf만 안했다면 1위했을거 같은데.. 뭐 자기가 선택한 일이니까 어쩔 수 없죠 ㅎㅎ 암튼 다들 잘생
9년 전
미인박명 [美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
헐 박유천이 없네.....
9년 전
1위인정 ㅠㅠ 나랑다를바없네 보는게...
9년 전
←내남친  결혼할게요축하해줘요
와 유승호 운전짤 취격인뒈?ㅎ
9년 전
G-dragon  늴리리아
헐 플투
9년 전
BEAST 장현승  현승아 애정해❤️
오~이기광 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이현우옆에초ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김수현 광고때문에 없는듯
9년 전
헐 플투 둘다 있어 ㅠㅠㅠㅠ진심 제2의 전성기인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아
9년 전
와 사진 되게 예쁘다
9년 전
김몽구  강아지
임시완ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멘탈미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P 젤로  대현아생일축하해징챠
초ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘은 .. ??
9년 전
무조건일인일닭  방탄,아이유좋아해요
박서준..임시완... ㅎ ㅏ
9년 전
헐기거ㅏㅇ이........우리기광이가.......헐....
9년 전
헐 26위 택운이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임시완ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BEAST'S SHOWTIME  버닝 더 비스트
내꺼들 많네요ㅎㅎㅎ
9년 전
택운이  항상 네 편
오 택운이 26위
9년 전
10duck  Summer
갓시완
9년 전
귀요미  는 흔한 아이돌덧쿠
루루야 ㅠㅠㅠ 오구오구
9년 전
귀요미  는 흔한 아이돌덧쿠
임시완은 진짜 ... ㅠㅠㅠ
9년 전
우이택우니!!!!!오와으ㅏ외
9년 전
정택운 (25)  샤이니 빅스
헐택운이26위!!
9년 전
클블루라즈베리  버블티
샤이니도 다 들어있다 ㅋㅋㅋㅋ 온유야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서준이랑 민율잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유승호 워더
9년 전
검종인  검은종인이
흐뭇~~~~~~~~~~
9년 전
씹덕왕김종대  EXO CHEN
27위 첸 워더~~
9년 전
ㅜㅜㅜ아 세후니ㅠㅠㅜ뿌드태ㅐ
9년 전
임스완  SWAN
여초에서 임샨 인기 진짜 많음..!
9년 전
민율잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
김수현이 없다니...
9년 전
임시와뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
민율이옆에 크리스이름있어서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼벤져인생짤흐뭇:) 근데 간디가 2표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
제가누울자리가여긴가여  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임시완ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세일러 문  정의의이름으로 널용서하지않겠다
오모 우리우니가 26이야 홍비니도있고 쟈니도있고 효기도있어!!
9년 전
악 ㄱ ㄹ 우우유ㅠㅠㅠ임시와뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이진기발닦개  이진기전용발닦개♡
이진기!!!!!!!싸라해!!!!!!!!!
9년 전
∀Δ∑  GoodLuck
우와 기광이 5위 ㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박서준시 ㅠㅠ민석아 루하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1993.07.18  샤이니 이태민 생일
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠ기범아ㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐..태민아?...
9년 전
1993.07.18  샤이니 이태민 생일
괜찮아 태민이는 나한테 인기있으니까~♥
9년 전
서준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와....시우민 역시 머글킹ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
힣택운  
택우니!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅡ
9년 전
헐 남자 후보가 너무 많아ㅠㅠ 고르기 힘들어
9년 전
시우민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
점대현  꽃보다(내)남자대현
우어어어어어엉!!만어ㅐㅑㅓㅁㅇ래ㅑㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승호야1!!!!!!!!!!!승호야아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나여깄ㅇㅓ!!!!!!!!승호야!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
긱왕2  GoodLuc k♥
기광이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  긴장이 하낫또 안대
휘도니형 2표나....크윽...그나저나 임시완 넘 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김둉준  제국의아이들
박형식 절하는움짤 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 놀라는 동쥬니 겁귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
gttk0000  영원
기광아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트이기광  6월16일 GOOD LUCK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어휴 박서준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스(VlXX)  ETERNITY
어ㅜㄹ우ㅠ어ㅠㅜ유ㅓ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ레신세슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입덕요정 정택운  회전초밥 빅스
아 형식이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
참깨라면  엑소 사랑하자
슈밍..ㅠㅠㅠㅠ4위!♥
9년 전
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요호리히  씐난당 씐나
유승호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 제대만을 기다린다ㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
9년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
당황스럽게 플투 왜 이렇게 높아 ㄷㄷ.... 좋다 ㅠㅠㅠ
9년 전
기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시완아형식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전