공지가 닫혀있습니다 l 열기
코리아닐슨ll조회 12684l 5
이 글은 9년 전 (2014/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

공듀님  ♡ㅇㄷㄴ

9년 전
∈Xㅇ  12-1=11
씽인진짜 얼굴만봐도 힐링힐링
9년 전
My Way  마이웨이
이씽아 ㅠㅠ
9년 전
PINKTAPE  세훈아많이좋아해
씽아.............아 새삼 어택당함 내심장 나대지마라
9년 전
EXO 록함  서울시립화공16학번
왜 레이보니까 눈물나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜요ㅠㅠ?
9년 전
EXO 록함  서울시립화공16학번
이유는 모르겠지만 그냥 슬퍼요....(눈물)
9년 전
능력이 힐링이 아니라 비주얼이 힐링인듯; 나랑 사귈래 레이야? 뀨_뀨
9년 전
마틴  프리먼
뭔가..서프라이스 걔...이중성씨 느낌도 나는거같기도..?
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
율무찬열  찬열이 먹어요~♡
그냥 존재 자체가 힐링.......
9년 전
이씽이 보조개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어구ㅠㅠㅠㅠ이뻐
9년 전
그냥 존재만으로도 힐링..ㅠㅠ 씽아 사랑해
9년 전
횬송이  널향한마음704%
전 레이가 제일좋음 순수해보인달까
9년 전
잘생겼다 근데 누구 닮았는데
9년 전
Block B P.O  표막둥표선배표지훈
사람이 이렇게 순수하게 섹시하고 천진하게 예쁠 수가 있구나
9년 전
잘생겼ㄴ다
9년 전
보이는대로저장하다보니까....
9년 전
전말이죠 정말 엑소팬이 아닌데말입니다...
9년 전
내남자 왜 여기있어ㅠㅠㅠㅠ엑방으로와 울 남편♥.♥
9년 전
아ㅠㅠㅠ씽아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설빙  나도너희가자랑스러워
사랑해씽아ㅜㅜ니가 나의 치유제ㅜㅜ
9년 전
EXO_D.O.  내남자도경수
씽아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
EXO-K TAO  짭닉데쓰네ㅇㅅaㅇ
세상에 등에서 날개가 보이는 것 같으시조... 진짜 우리 씽천사ㅠㅠ
9년 전
루한이랑결혼  해요
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존재자체만으로도 힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
아 씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 천사시조
9년 전
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.................
9년 전
레이 왜 이로케 잘 생굣는지 솔묭해줄 수 이쏘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수록곡 3관왕 가수  그게 바로 비스트
무슨 홍콩 배우처럼 생겼음 진짜.. 잘생김 엉엉
9년 전
진짜 힐링된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아
9년 전
광대로노래하는공룡  슈주엑소빅스
헐씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장리인  张力尹
이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힐링힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호호호구  올ㅋ니네둘다맘에듬ㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘내시험점수를 니가힐링해주는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웓!!!!!!어!!!!!예흐응!!!!!!!!
9년 전
장리인  张力尹
노!!!!!!!!!! 오호옵!!!!!!!!!!
9년 전
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우리이씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(비속어) 씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생기고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험으로 다친마음 너로 치료하고 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유니콘을 닮아서 스엠에서 힐링이라는 초능력을 줬나봐요 ㅠㅠ 어휴 우리 씽이 왜케 순해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 우리 씽이는 아무도 못건드릴듯 ㅠㅠㅠ
9년 전
*도경수  EXO
외모로날밟고가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벚꽃성애자  벚꽃성애자
헐....ㅠㅠ
9년 전
진짜 제일 잘생긴듯 ㅠㅠㅠ
9년 전
기운이 되게 선한 것 같음
9년 전
고지희  는내이름
잘생기무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
GIF
씽아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♥♥

9년 전
힐링힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 잘생겼네
9년 전
왜케이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석가슴  나보다 커
씽이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는게 너무 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 레이가ㅠㅠㅠ인포글에 올라오다니ㅠㅠㅠ레이가ㅠㅠㅠ중독때 팬 엄청 많아져서 레이씽걸은 웁니다ㅠㅠ우리 레이의 진가를 드디어 사람들이 알아봐쥬는규나ㅠㅠㅠㅠ내가 그렇게 씹덕 터지는 애라고 장난아니라고 영업한개 엊그제같은데ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
도경수 '  입니다. 위아원!!
히링히링 레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 심장 레이님 앞에서 나대지마라...
9년 전
류세라워더  예쁘다 내 별아
진짜 너무너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ존재 자체가 힐링
9년 전
D.Ο.  (o'-'o)
잘생겼다ㅠㅠ
9년 전
씽이ㅜㅜㅠ
9년 전
예지유  쯔위 1-4-3
보조개천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 히링히링이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
f(x) 루나  박선영
중독 레전드는 씽이ㅠㅠ
9년 전
맨듀  EXO 사랑하자
힐러총각 나랑 결혼해
9년 전
TEPS  뚜징
어빠 생긴게 힐링이잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼매  (잡덕임)
내게있어 햇살같은너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장ㄹ예흥!!!!!!!!!!!!!!!!!장이씽!!!!!!사랄훼!!!!!!!!
9년 전
천운  천운이지 않습니까
야 장이씽 사랑해 사랑한다고(단호) 그러니까 나랑 결혼해(수줍)
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...........
9년 전
레이싱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이싱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레이디가가  Lady Gaga
이야...워더
9년 전
볼 때마다 한경이 자꾸 겹쳐보임..
9년 전
보기만해도 힐링... 씽아
9년 전
벙거벙거햄토리  이제부터 시작이야
진짜 힐링됨 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 힐링요정ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레ㅣ  ☜제껍니다
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수키180  무릎접고다님
심각하게잘생김
9년 전
히링레이ㅠㅠ
9년 전
장이씽 힐링 능력은 정말 신의 한 수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해 이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
잘생겼다 정화된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 능력이 힐링인지 알겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
존재자체가힐링ㅜㅜㅜ이씽아사랑해
9년 전
떠먹는 비피더스  딸기맛
이씽이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그 시절,  우리가좋아했던소녀
힐링이 아니고 킬링ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 팬 이렇게나 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 자꾸 팬 적다 생각하면서 겸순하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 대세라니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 함성소리에 당황하는 아이돌이 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 함성소리는 당연히 너가 받을 자격 있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅁㅏ자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음아프게 왜 함성소리에 당황해 씽아ㅠㅠㅠ흐어허어엉
9년 전
장예흥 사랑해!!!!!!워!!!!더!!!!
9년 전
오빠
9년 전
레이 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
SS5OI  개그돌♡
보기만해도힐링된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 엑소에서 뭐하나 미모로 꿇리는 애 들이 없어..비주얼에 함정이 없음....레이보면 힐링되다가도 심장이 아파 쓰러질꺼 가틈 너무 잘생겨서 천사같애..흐엉
9년 전
이씽너무좋음ㅠㅠㅠ저격왕
9년 전
EXO 리더  =갓수호
씽씽아ㅜㅜㅜ어엉ㅇ우ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
갓칠  찔찔이들많이사랑해주세요♡
씽아사랑해!!!!!!!!!!!!
9년 전
오뉴의마법사  샤이니♡ 김승대♡
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
형광등 댄스  EXO 동방 JYJ
중국 배우상인데 부담스럽지않은 중국배우상이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
용준형애인  비스트 다크그레이
진심 성스럽게생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺄아 미남힐링
9년 전
우리씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너만 보면 힐링이다 진짜로ㅠㅠㅠ
9년 전
보는걸로 힐링인듯...ㅠㅠ
9년 전
당긴석  엑소샤이니
씽아..
9년 전
중독(overdose )  911007
네 바로 제남자입니다!!!!!!!!!!!
9년 전
사진만봐도 힐링이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전