공지가 닫혀있습니다 l 열기
손동운에 대한 제목 검색 결과
토니 섭타크ll조회 2532l 1
이 글은 9년 전 (2014/7/23) 게시물이에요

주간아이돌 정형돈, 비스트 손동운과 입술 뽀뽀 | 인스티즈

주간아이돌 정형돈이 손동운에게 기습 뽀뽀를 했다.

23일 방송된 MBC 에브리원 '주간아이돌'은 3주년 특집으로 꾸며졌다. 이날 방송에는 비스트 윤두준, 양요섭, 손동운이 깜짝 등장했다.

비스트는 음악방송 1위를 휩쓴 것을 축하하는 MC 정형돈과 데프콘에게 "우리가 '주간아이돌'서 최초 컴백했다. 덕분이다"고 말했다.

정형돈은 비스트가 1위 공약으로 뽀뽀를 내건 것을 빌미로 자신에게도 뽀뽀를 해달라고 요구했다.

정형돈의 끈질긴 요구에 윤두준과 양요섭은 정형돈에게 볼뽀뽀를 했다. 그러나 정형돈은 그치지 않고 얼굴을 돌려 손동운과 입술 뽀뽀를 감행해 스튜디오를 폭소케 했다.

정형돈은 "자꾸 생각날 것 같아. 나 이제 뷰티야"라고 말해 웃음을 자아냈다.

주간아이돌 비스트 소식을 접한 네티즌들은 "주간아이돌 비스트, 정형돈 정말 부럽다" "주간아이돌 비스트, 아이돌 인맥왕 항도니" "주간아이돌 비스트, 3주년 축하해요" 등 다양한 반응을 보였다.

주간아이돌 정형돈, 비스트 손동운과 입술 뽀뽀 | 인스티즈
추천  1

박지연  ♥옥이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보람  ♥빈이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소스케  프리신캐릭잘생겼죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양요섭깔창  비스트 블락비
도...동우나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누가 에핑이라한거같은데 어디계시져???
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
9년 전
박 찬열(24)  1년후에는 레어닉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁘니까  Hug me
으얽
9년 전
BB.C  뭐하나빠짐없이예쁘구나헐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허우
9년 전
94세훈  오센나한테장가오센
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방으로 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
케이윌의 영스트리트  매일 오후 8시
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남태현 여친  비투비스트
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
BTOB in the place to be action  네가 있어 고마워
난희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여워ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㄴㅋㄴㄴㄴㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제나랑만하면되
9년 전
시끄러,첸첸  소찮행쇼 비포비엪
오늘 완전 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B . I  엑소 b팀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비스트 기광  굿럭★
손동운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동니야ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ미안한데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
9년 전
YONGJUNHYUNG  GOODLUCK
동우니 우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
두메리가또  당신의심장을뛰게할
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동니는남자한테만 뽀뽀받는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비스트워더  GOOD LUCK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
지 성  비스트
껄껄껄
9년 전
`ㅅ´  ♡ σㅅσ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B2ST두준  B2TOfinite
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동니야....★
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BEAST 이기광  요호
나도입술한번만.....한번만....
9년 전