공지가 닫혀있습니다 l 열기
카몽ll조회 27877l 5
이 글은 9년 전 (2014/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[단독] 엑소, 신규 버라이어티 진행…'레전드' 신화와 만나 | 인스티즈 

그룹 엑소(EXO·백현, 루한, 디오, 타오, 첸, 세훈, 수호, 크리스, 시우민, 카이, 레이, 찬열)가 가요계 ‘레전드’ 선배들과 만난다. 이들이 선배 가수들을 만나 꾸미는 버라이어티 프로그램이 오는 8월 초 방송을 앞두고 있다.  

25일 동아닷컴이 확인한 결과 엑소는 8월 초 방송을 목표로 가요계 ‘레전드’를 만나는 포맷의 신규 버라이어티 프로그램 녹화를 진행하고 있다.   

첫 게스트로는 1세대 아이돌그룹 신화가 출연할 것으로 보인다. 복수의 방송관계자에 따르면 지난 24일 엑소와 신화는 서울시 강서구 가양동의 한 세트장에서 해당 프로그램 녹화를 마쳤다.  

신화는 SM엔터테인먼트에서 데뷔한 그룹으로 엑소에게 직속 선배와 마찬가지. 이에 관계자들은 이들이 만들어낼 시너지에 팬들의 호응이 클 것으로 전망하고 있다. 신화가 출연하는 방송은 2회 분으로 방송될 예정이다.  

이 프로그램은 CJ E&M에서 제작하고 있지만 편성 채널은 아직 미정인 상황. Mnet이나 tvN을 통해 전파를 탈 것으로 보인다.  

한편, 엑소는 지난해 11월 MBC 에브리원 ‘엑소 쇼타임(EXO's Show Time)을 진행했고, 신화 또한 같은 시기에 방송된 JTBC ‘신화방송’을 통해 예능감을 뽐낸 바 있다.  

동아닷컴 박영욱 기자 [email protected]
추천  5

이런 글은 어떠세요?

빅스가최고시다  콘서트디비디소취내놔
오!!!!!!!!!!!
9년 전
EXO_김종인  신묘막측
헐신화랄ㅇ엑소라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나왜고삼 ㅠㅠㅠ
9년 전
우와 기대된다
9년 전
맹구  콧물생명
신화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기대
9년 전
신 혜 성  신화창조
챙겨봐야디
9년 전
핰핰 기대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐신화랑한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
과학  과탐
신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
토모에♡나나미  바람직해!!!!!+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기대돼
9년 전
알파카와라마  친등해요친등
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신홬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양동이들♥  beast 큡라사랑
신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신화!!!!!봐야지!!!!
9년 전
그 동안  꽃이 피어났어
신화산!!!!!!!봐야겠다!!!!!
9년 전
헐 기대댄다!!신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루키즈 텐  기요미
우와 내사랑 3명을 동시에 볼수있는 방송이라니.......... 행복......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
9년 전
스냅 백  요섭아, 스냅백..
헐 신화 엑소라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수여친  이요가 좋아
오 신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오우엌ㅋㅋㅋㅋ신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭봐얒ㅋㅋㅋ
9년 전
헐?! 우리 액희들에게 예능감 좀 뿌려주고 가세요 젭알ㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳믿고보ㄴ는신화
9년 전
차학연(VIXX리더)  항상 네 편
신화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보현  이그조함수
꺄 대박 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K CHAN YEOL  준면이형 뚜씨뚜씨
신화ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅂ
9년 전
참깨라면  치킨이 먹고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 신화
9년 전
TEENTOP 천지  큰별이될꺼야
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기댘ㅋ
9년 전
920506변백현  비단향무꽃
ㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신화!!!!!
9년 전
헐 신화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 진짜 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 남편들끼리 만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이번에는 김동완 나와줘여....
9년 전
다운  엑소럽유!
신화랑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대된다ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!! 본방사수할꿰~ 이그조 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅎㄹ짱좋
9년 전
내 앞을 언제나 밝히는 빛  같이가자인피니트
하....그렇게 또 챙겨봐야할것이 늘어나고...
9년 전
신화 기대된다
9년 전
꺄아아야아갿ㅇㅇㄱㄱㅇㅇ터류ㅏ
9년 전
헐헐신화짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후니의복덩이  세후니꺼
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏마나또예쁘실까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이호원나랑행쇼  인피니트평생같이가자
신화랑엑소재미있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신화!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
도 경 수(22)  빅뱅워더
신화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신화엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이민우랑 김종대를 동시에 볼수있다니ㅜㅜㅜ
9년 전
헐 신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
1세대....후..늙긴늙었구나...내가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전