공지가 닫혀있습니다 l 열기
홍보팀장ll조회 1595340l 107
이 글은 9년 전 (2014/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

착장 + 손에든 금색봉투

AOA 지민 남자친구라고 돌아다니는 사진.jpg | 인스티즈

신발

AOA 지민 남자친구라고 돌아다니는 사진.jpg | 인스티즈

+지민 운동화 

남자친구 손에 금색봉투

남자친구는 yg 연습생

이 연습생 사생이 올린거고 처음에 누나랑 쇼핑한 사진이라 퍼졌으나 누나는 머리가 김

추천  107

이런 글은 어떠세요?

이전2122232425262728

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
참 놀랍다 정말
8년 전
남태현 이리와  WIN, 열한명의 형제들.
와 이제 언제적ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거 또 올라왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Sarang♥  0915취향저격 0916매직
참 꾸준히 올라온다 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력 상승!!
8년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
진짜 꾸준글ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전 글인데도 자주 보이네
8년 전
YOON GI MIN  민윤기 여권이름
좀비네 좀비..
8년 전
꾸준글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사귀어도 진짜 상관없다. 왜냐하면 진환이는 잘생겼고 노래다 잘부르고 춤도 잘부르기때문이다. 그러므로 진환이내꺼
8년 전
꾸준글이다 아참 이제 데뷔했데요~~(씽남)
8년 전
그렇게 또 올라왔고
3년 전
이번엔 큰일이났고
3년 전
오잉
3년 전
갑자기 이게뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사귄건 알았지만 진환은 절대 아냐..
3년 전
오잉
3년 전
쩝...
3년 전
코야아부지  경찰이야
헐랭
3년 전
이 타이밍에 끌올...?
3년 전
오잉??
3년 전
와우... 이정도면 인티도 유튭처럼 알고리즘 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
3년 전
66 인티 알고리즘 ㅇㅈ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
99 알고리즘 ㅋㅋㅋ
3년 전

타이밍이 이래서 팬분들 진짜 더 싫으실것같아요
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 끌올?
3년 전
갑자기 이 글이??
3년 전
사랑이 뭔지 아나 hoxy  나 좋아하나hoxy
이글 끌올 무엇..
3년 전
젤로  THE BOYZ
너무 이때싶...
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
오 뭐지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저때는 연습생이였나
3년 전
그래서 결론은 뭐였어요?! 그냥 친분??
3년 전
매운철판치즈돈가스  사이드메뉴 냉모밀
네 전 그렇게 봤었어요!
3년 전
친누님이 직접 얘기하셨어요 본인이랑 친해서 친한사이라고 그랬던듯
3년 전
곰신  _(:3 」∠)_
진짜 오해하기 싶게 끌올되네....이때싶...
3년 전
일터지니 관련된게시글 폭풍끌올되네여 신기
3년 전
이걸 끌올한다구요??? 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이때싶 끌올
3년 전
디올  부자가 될거야
저 분이 누구신지 아시는 분?ㅠㅜㅠㅠ 누구시지
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
아이콘 김진환님이십니다
3년 전
디올  부자가 될거야
앗 감사합니다!
3년 전
이때싶
3년 전
이거 진짜 예전 글
3년 전
이글 올라올줄 알았다... 궁예XXXX 너무 이때싶이다
3년 전
예민한 키노베이션님  큐브야바스키아뮤비좀
그런데 그래서 두분이 진짜로 무슨관계에요???
3년 전
진환의 누나랑 ㅈㅁ이 친한사이라 같이 뭐 사러갔다고 했어요
3년 전
답글 감사합니다!
3년 전
와 이거 엄청예전에 봤던 글 인데
3년 전
오 깜짝이야
3년 전
밤에 듣기 좋은 목소리 그거랑 카톡 프사 강아지 그것도 있지 않았나ㅋㅋㅋ
3년 전
뭐가 있긴있었죠 둘이 연애한 걸수도 있고 . 근데 이번 일과 연관지으려고 꺼내신 말은 아니죠??
3년 전
당연하져 연관지을게 있나
3년 전
혹시나 하는 말이지만 괜히 엄한사람 잡지 맙시다. 또 실수하지 말아요 우리.
3년 전
윤쿵빡  이제는 연락조차 받질않아
이 타이밍에 끌올은 진짜 아닌듯,,
3년 전
3년 전
333 선넘..
3년 전
3년 전
3년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
6...
3년 전
5년전글이에요 알고리즘 따라서 뜬거아닐까요??
3년 전

아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
어디서 많이 본거같은 글이었는데 당황쓰,, 이거 아니에여...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이건 일부러 끌올이 아니라 그냥 알고리즘때문에 다시올라온거 아닌가요?
3년 전
이게 또 왜 뜨죠...???
3년 전
와 이 글 진짜 오랜만에 본다...
3년 전
알고리즘ㄷㄷ
3년 전
어우 이정도면 진짜 누가 찾아서 올려주는 수준ㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
오만 옛날글 다 끌올되네요,,,,,,,,
3년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
엥 상대분 루머 유포같아요 이 시점에선
또 애꿎은 피해자 만들려고 하시네요

3년 전
3년 전
5년 전 글이에요..!!
3년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
이 시점에서 끌올된 거를 말씀드린겁니다만.. 알고리즘인지 뭔지는 모르겠지만요 ㅇㅅㅇ
3년 전
아아 아마 제목 보고 최근 글인줄 알고 클릭하는 사람이 많아서 그런 거 같아요 제가 그랬거든요... 이시기에 끌올된 건 맞지 않다고 봐요!!
3년 전
넵 무슨 뜻인지 알아요 감사합니다!
3년 전
5년전,, 꾸준하다
3년 전
류양양  양양이
와우...갑자기 이게..
3년 전
이런 예전글이 끌올하고싶다고 끌올이 되나요? 누가 무례하단건지 모를.......조회수가 올라가면 올라오는건가
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
끌올이 아니고 조회수 많아지는 글이 추천에 뜨는 것일 확률이 더 크겠죠 ..
3년 전
제목에 있는 키워드 구글링하면 인티글이 제일 위에 떠요 외부유입인듯
3년 전
선넘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌올뭐야
3년 전
화나네ㅋㅋ
3년 전
끌올 그만... 또다른 피해자 만들지 마세요
3년 전
진짜 어이없다
지민 잘했다는거 아니지만 이게 민아 글에 대한 증거물이라도 되나요? 지금 왜 끌올됨?
아 aoa 팬이라서 진짜 어이없음..

3년 전
i DECIDE  iKON
와 진짜 이거 끝올 뭐야... 제발 YG 고소해줘라
3년 전
천사같은 진환이한테 이런 짓 하지말자 제발
3년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
근데 현재의 사건을 떠나서 저분이 진짜 저분이고 둘이 사귀었던게 맞나요...?
3년 전
진환이 누님이랑 ㅈㅁ님이 친분이 있어서 진환이랑도 아는 사이라고 그랬고 누님이 열애설뜰때 답답해하시면서 그냥 친한사이라고 얘기해주시고 끝났던걸로 기억해용 오래되서 기억도 가물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘이 무슨 사이였든 지민님 지금 일이랑 연관짓는건 아닌거같네요
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
................?
3년 전
샤이니가또  빛이나
이야~~~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
글아 그동안 잘 지냈니! 오랜만에본다!
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
이게 이런 때에 끌올ㅋㅋㅋ 이쯤되면 인티도 알고리즘 있다
3년 전
최근글인줄 알았는데 무려 5년전 글이었구나..
3년 전
이전2122232425262728