공지가 닫혀있습니다 l 열기
김민석♡ll조회 63326l 8
이 글은 9년 전 (2014/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

이효은  스텔라
성지순례 이뻐지고 복근도생기고 멋지고나를엄청많이좋아해주는남자친구가 생겨서오래오래 이쁘게연애하게 해주세요 서공예에 합격하게 해주세요 가수가 될수있게 해주세요 제가 행복해지게 해주세요
9년 전
2학기 수강신청 잘하게해주세요 제발!!!아~~~~~~멘~~~~~나무아미타불관세음보살~~~~
9년 전
LI보단잘해  니보단 잘한다고
성지순례 ㅇㅇㅈㄷㅇㄱㄱㅎㅈㅅㅇㅈㅈㅂㅇㅇ
9년 전
성지순례 성적 더 오르게 해주세요 피부좀 좋아지게 해주세요 저희가족 건강하게 해주세요
9년 전
김남준(RM)  방탄방탄방방탄
성지순례 다치는 사고 일어나지 않고 제가 좋아하는 사람 자주보게 해주세요
9년 전
으으응???.........
9년 전
김윤혜  모델
성지순례 지금부터내신올1되게해주세요 집중력암기력천재되게해주세요
9년 전
성지순례 남친생기게 해주세요
9년 전
성지순례 대학꼭 인서울가게해주세요진짜꼭
9년 전
성지순례 남자친구랑 오래가고 안어색하게해주세요
9년 전
남우현비타민  초콜렛군오렌지양
성지순례 살빠지고 롤모델로 되게해주시고 성적 오르게해주세요 !
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
예지력ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Over the top.  초판입니다
성지순례 팬싸인회당첨좀되게 해주세요
9년 전
성지순례 무사히 지낼수 있게 해주세요
9년 전
성지순례 콘서트가게 해주세요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순례 살 빠지게해주세요
9년 전
성지순례 수능대박나게해주세요
9년 전
성지순례 항상 여유롭게 걱정없이

살수있게해주세요

9년 전
성지순례 예뻐지게해주세요 가족들 건강하게 해주세요
9년 전
성지순례 수능만점 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
성지순례 반수성공제발 가족들건강하고행복하게 아무탈없이오래살기해주세요
9년 전
성지순례 살 빠지게 해주시고 대학 가게 해주시고 우리 가족 다 건강하게 해주시고 예뻐지게 해주세요
9년 전
성지순례 제과실기합격하게해주세요 그리고 수능대박나게해주세요
9년 전
키위  GOT7
성지순례 그사람이 저에게 호감이있게해주세뇨
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성지순례 가족들이 행복해지게 해주세요
9년 전
헬로비너스 라임  헬로비너스 이승기
성지순례 헬로비너스컴백하게해주시고 하는 일 다 잘되게 해주세요
9년 전
성지순례 이뻐지고 인서울하게 해주세요 키크고 하얘지게 해주세요
9년 전
쌀강아지 성규  김팔룡씨생일인뎁쇼
성지순례 내일 시험 붙게해주세요
9년 전
BBQ  솔~로~데~이
성적오르게해주세여 우리가족행복한일만있게해주세여 엄마아빠동생사랑해♥♥♥♥
9년 전
육성재.  비투비부팁ㄷ이비투비
성지순례 남친생기게해주세요
9년 전
o엠블랙  양쯩호
성지순례 그애랑 사귀게 해주세요
9년 전
성지순례 피부좋아지고 성적 오르게 해주세요 우리가족 행복하게 오래오래 살게해주세요
9년 전
몽정기  나에겐 커다란 의미
성지순례 국영 모고 성적 올라서 수능 대박 나게 해주세요
9년 전
성지순례 만족하는 대학가서 내 사람들 기대를 저버리지 않게 해주세요
9년 전
성지순례 다리살 빠지게해주시고 8만원 생겼으면 좋겠고 우리가족 모두 건강하게 오래오래 살게해주세요 인서울 하게해주세요
9년 전
설ㄹ!  에프엑스화이팅
와대박 성지순례 아이유에프엑스팬싸열면당첨
9년 전
성지순례 피부좋아지고 이뻐지게해주시고 얼굴작고 몸매 글래머하게해주세여 인기많아지게해주시고 성적오르게해주시고 돈많이들어오게해주세요 하루하루가 매일행복하게해주세여
9년 전
성지순례 미국가서 공부 잘할수있게 해주시고 좋은친구들 잘 사귀고 친구들과 잘 어울리고 또 부모님 비자 빨리 나와서 오디션 한 1~2주일 전에 비행기 탈 수 있게해주세요 그래서 미국가서 보는 오디션 붙고 훌륭한 성악가로 자라나게 해주세요 그리고 눈 자연스럽게 되게 해주시고 살 빠지게 해주시고 키 커지고 다리 길어지게 해주세요
9년 전
성지순례 다이어트 성공하고 남자친구 생기게 해주세요
9년 전
  ♡빅스♡
성지순례 살 빠지고 돈 생기게 해주시고 예뻐지게 해주시고 행복히게 살 수 있게 해주시고 좋은 친구 생기게 해주세요!!!!!!!
9년 전
샤이니랑부릉부릉  늘 이자리에
성지순례 저는 짱이에여
9년 전
성지순례 ㅈㅎㅇ랑잘되게해주세요
9년 전
성지순례 메달따게해주세요
9년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
성지순례 제발 경희대가게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
친등요정  ♡친등을 해주세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성지순례 공기업입사
9년 전
김종현 (34세. 남편)  빛나는샤이니빚지는나
행복하게 살다가 좋은 곳 가게 해 주세요.
9년 전
성지순례 ㄷㅅㄴ,ㄱㅂㅈㅎㄱㅈㅅㅊㄺㅎㅈㅅㅇ,ㄱㅁㅅㅇㄹㅎㅅ
9년 전
너말곤 전부 평범해  주재료쇠고기와무끝
성지순례 살빠지고 얼굴이뻐지게 해주세요
9년 전
소이정  F4
성지순례 내가 원하는 일 모두다 잘풀리기를
9년 전
성지순례 교정 빨리빨리 끝나서 예뻐지게해주세요
9년 전
레이디희희  천상천하 희님독존
헐 대박 성지순례 이번주 주말에 치킨먹게해주세요ㅠㅠㅠ치킨
9년 전
TAO (EXO-M)  낭만쿵푸판다
성지순례 행복해지게 해주세요~
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
ㄷㄷ..성지순례 취업잘되게해주세요
9년 전
이 준 경  dok2
성지순례 키쑥쑥크고 2학기성적대박나게해주세요
9년 전
성지순례 지금 하는 일 다 잘되고 실력도 점점 나아지고 항상 영감이 떠오르게 해주세요 살빠지고 키크게해주세요 특히 다리요 제발! 그리고 감기도 낫게 해주세여
9년 전
와... 대체뭔지 모르겠다ㅜ
9년 전
이태일(李泰기뻐할일)  이 내남자라며
성지순례 돈 모이게 해주세요
9년 전
KIM JONG-IN  모두에게기적이될오늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스서에서 일하시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연(VIXX리더)  항상 네 편
성지순례 부모님이 그만 다투게해주세요. 항상 행복하고건강하게해주세요. 가난에서벗어나게해주세요. 저를 아껴주는 사람이있게해주세요. 제가생각하는거처럼 저를생각해주는 친구가있게해주세요.
9년 전
Can u save me?  Back
성지순례 제발 성덕 되게 해 주세요. 지원한 학교 붙게 해주세요
9년 전
성지순례 가족들 다 건강하고 남사친이나 썸남생기고 성적 쑥쑥 오르게 해주세요.
9년 전
이재환 COKE다  빅뱅 빅스 장동우
성지순례 이번 서울미고 실기시험 꼭 붙게해주시고 직업화가의 꿈 꼭 이룰수있게해주세요 나중에 큰 개인전시회 열게해주세요
9년 전
차쳘쭉  차철쭉과변장미
성지순례 제발 공부열심히하게되서 좋은성적 얻고 대학잘갔으면 좋겠습니다
9년 전
INFINITE 성규  샤이니인피니트
성지순례 제발 우리 샤이니 아프지 않고 건강하게 해주세요
9년 전
성지순례 제발 가톨릭대 언치 수시입학하게 해주세요
9년 전
ㅇㅁㅁㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성지순례 다음생에는 개로 태어나게 해주세요....
9년 전
도경수:)  위아원⊙♡⊙
스서직원이시네요누구에요나와보세여
9년 전
민윤7l  Something
성지순례 살 빠지게 해 주세요
9년 전
러셀 크로우  목소리..bb
성지순례 돈이 많았으면 좋겠어요 취업이 원하는 곳에 빨리 됐으면 좋겠고 그곳에서 적응 잘 했으면 좋겠어요
9년 전
성지순례 살빠지게해주세요 하는일 마다 다 잘되게 해주세요 2학기도 일등하게해주세요
9년 전
민 윤기부인  윤기야~
성지순례 현아님처럼 되게 해주세여ㅜ.ㅜ
9년 전
성지순례 얼굴 완전 예뻐지고, 살빠지고 또 공부잘해서 제가 원하는 대학 꼭 붙게 해주세요
9년 전
김진환 여자친구   동방 JYJ 신화
성지순례 가족들 다 건강하고 행복하고 일 다 잘 푸리게 해주시고, 이뻐지고 살 빠지게 해주시고 후니랑 잘되게 해주세요
9년 전
와우
9년 전
참깨라면  치킨이 먹고 싶다
성지순례 우리 가족 모든 일 다 잘풀리길
9년 전
가슴이 아파, 인피니트를 불러줘  너희를알게된건최고의행운이야
성지순례 우리할머니안아프게해주시고 우리오빠빨리 의식돌아오게해주세요 제발
9년 전
성지순례 꼭 꿈이루게해주시고 다이어트성공하게해주세요!
9년 전
성지순례 좋은대학 갈수있게 도와주세요
9년 전
성지순례 수능 올1등급 찍게 해주세요
9년 전
E X 0  변백현
성지순례 행복하게 해주세요
9년 전
전 왜 이해가 안되죠...
9년 전
성지순례 확실한 꿈 찾고 이루게 해주시고 살빼고 온 가족이 건강하고 행복한 삶 살게 해주세요
9년 전
성지순례 걸스데이 민아 닮게 해주세요..
9년 전
예지력상승  상승하는소리가들려
성지순례 예고합격하게해주시고 살빠지게해주세요 가족들,친구들 주위사람들 하는일 다 잘되고 건강하게 해주세요
9년 전
성지순례 살빠지게해주세여
9년 전
성지순례 건대붙게해주세요
9년 전
성지순례
9년 전
문가영  동방 제와제 에펙스
성지순례 원하는 일 이루어지게 해주세요
9년 전
성지순례 아빠랑 엄마가 건강하고 오래오래 살게 해주세요
9년 전
성지순례 다시 사귀게 해주세요
6년 전
이전111213141516