공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
대현남팬ll조회 14247l 4
이 글은 9년 전 (2014/7/30) 게시물이에요
핑크펑크 20살 김지수
산다라박 처럼 순수하게 생김

YG스타일 안 같은 YG 걸그룹 연습생 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

철벽男  남중남고공대
헐 예쁘다...ㄷㄷ
9년 전
헐 예뿌다
9년 전
예쁘따
9년 전
구준회 오빠  Team B
진짜 예쁘다....
9년 전
옆에 아저씨 어디서 많이 본 거 같은데...누구지..
9년 전
이쁘다
9년 전
헐....이쁘다...진짜 산다라 느낌
9년 전
차메인  듀렉
헐 짱예....
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YG는 진짜 어디서 하나씩 이런 로또들 건져오더라
9년 전
2222으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하나씩 레전드가 됨
9년 전
지코지코니↗  대표사진클릭.gif
로똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유헨리  저 영창 가요!!!
333333333333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
44444444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
태현  댄9김태현위너남태현딕펑스김태현
666도대체이게어떻게된건짘ㅋㅋ
9년 전
로똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
88888888 탑 다라 김진우... 등등
9년 전
^ㅑ이니  샤이니, 빅뱅
9999999999 예를들면 탑이라던가 다라라던가
9년 전
EXO-M LUHAN  ♥YG♡EXO♥
탑다라진웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
10101010101010 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰루코스터  도비예여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ111 ^^/
9년 전

완전 이쁘다
9년 전
진짜 청순하다ㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐이쁘따
9년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
예지력 ㅠㅠㅠ 이분 진짜 이쁘심 ㅠ
9년 전
예뿌다
9년 전
@bigbadboii  용마리오
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑펑 왜 데뷔 안함요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탑독여자친구  신혼여행어디로갈까?
예쁘다..ㄷㄷ
9년 전
모나리자  빂벌강동원빈셜록독타
이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KIM JONG-IN  모두에게기적이될오늘
와...예쁘다.. 뭔가 제와피상같다
9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
헐대박.....
9년 전
엑소메인보컬오세훈  고라지고라지
예쁨
9년 전
진짜 이쁘다ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
빅뱅막내  빅뱅엑소이태용
우와근데산다라박이랑진짜닮았다...웃는거...예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여덕예약ㅠㅠ
9년 전
진짜산다라박느낌......ㅠㅠ
9년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유헨리  저 영창 가요!!!
막짤 문채원인줄;
9년 전
우와예에에에에쁘게 생겼다
9년 전
VIXX 혁.  영롱한 내 새끼들
헐 예쁘다
9년 전
윈바비  퉨에펙빅뱅위너비팀♥
위에사진몇개는 이요원 쫌 닮았다
9년 전
순둥순둥하게 생겼다
9년 전
아빠어디가  일요일 4시 55분
오 진짜 산다라 느낌..
9년 전
헐 예쁘다
9년 전
에핑 보미+산다라
9년 전
예뻐bb
9년 전
와이지안같다..
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
세번째 사진 시스타 다솜 같당
9년 전
으르렁징  김종대김종인김준면
와 여신
9년 전
김종달새  성규종대남태워더
와진짜이뻐
9년 전
헐 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠ짱예
9년 전
이뿌다
9년 전
설ㄹ!  에프엑스화이팅
오 이쁘디 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이쁨 ㅠㅠ
9년 전
알아서정하렴  강아지상남자가조타능
박수진 닮았다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
어여쁘다  빅뱅
예쁘다ㄷㄷ
9년 전
Tio  엑소빅스에프엑스
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다!
9년 전
분위기  with you
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱예ㅜㅜ여덕위기
9년 전
예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  인피니트슈퍼주니어
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입술모양 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
셋째짤 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 왤케 ㅅ이쁨ㅜㅜㅜㅡ?
9년 전
D.Ο.  (o'-'o)
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다!!
9년 전
SungyeoI  인피니트 V 소취
이분짱이쁨 ㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘당
9년 전
TAKE ECSTASY  정수정김태형박초아백예린
지수이뻐 ㅠㅠ
9년 전
이하루(5)  이서준빅뱅워더
헐와예쁘네
9년 전
장 이 씽  니가 나를 흔드네?
데뷔 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 언제까지 기다려야되니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끌올  ◀움짤,친등
헐 진짜예뻐
9년 전
가수보다는 배우상으로 생겸땅..
9년 전
예쁘닫ㄷㄷ
9년 전
김뿌요(21)  Get Ready?
헐 이쁘다ㅠ
9년 전
웬디(Red Velvet)  레드벨벳
헐 난줄
9년 전
140611  기적
뭔가 스엠스타일?
9년 전
민석아  꽃이 되어라
산다라박같은 이쁜
9년 전
@youngbeezzy  태양 인스타그램
예쁘다..
9년 전
와 진짜 예쁘다..
9년 전
막짤 탕웨이 닮았다
9년 전
이요원 닮아따..
9년 전
대박.....
9년 전
겁나예쁘다..
9년 전
와..진짜 예쁘다..
9년 전
이쁘당
9년 전
이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LI보단잘해  니보단 잘한다고
지수ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 예쁘다
9년 전
쇼 좀 그만하시죠  나랑 행쇼나 하게
이요원 닮은 짤도 있고 문채원 닮은 짤도 있고 뭐랄까 좀 배우상이당 짱예
9년 전
ㄷㄷ
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 예쁘다...ㄷㄷ 연습생?
9년 전
알게뭐야  캬캬캬
예쁨...
9년 전
피겨  EXO VIXX
보미가 보인다!!!
9년 전
하잖아위너데뷔!  8.1위너데뷔해여!
비지엠 정보!좀 주실수있을까요?
9년 전
에프엑스- all night 입니다
9년 전
하잖아위너데뷔!  8.1위너데뷔해여!
감사합니다~
9년 전
헐 덕후상인듯
9년 전
오 예쁘다
9년 전
SM 이태용  심장폭행
그냥 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박서준 부인  빅뱅 엑소 박서준
이요원문채원섞어논듯한상?
9년 전
예쁘다
9년 전
저런 애를 왜 빨리 데뷔 안시키는지 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
헐진짜청순청순이쁘다
9년 전
마딛는 우유  돖 젲 갓칠
아 진짜 이쁘뮤ㅠ
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스
우왕ㅖ쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 이쁘당
9년 전
헐 짱예다
9년 전
'ㅠ'  메롱
오 수수하다
9년 전
2NE1 산다라박  퉤니까지마세요퉨까살
지수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 널사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ산다라박 친등!
9년 전
2NE1 산다라박  퉤니까지마세요퉨까살
헐지수야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 친등..♡
9년 전
예쩌
9년 전
봄여사  YG덕
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근첸누?  난 네가 너무 조화
문채원닮았쬬???????????????????그쵸???????????????????
9년 전
이쁘다
9년 전
1992.05.06  = 내 남자 생일
수수하게 예쁘네요
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
9년 전
헐 이뻐
9년 전
올라프.  까까꾸꾸
클라라닮아따
9년 전
에이핑크윤보미닮았네~
9년 전
94세훈  오센나한테장가오센
예쁘다...ㅠㅠㅠ
9년 전
최탑  흥배생일흥난다
와쥐의 얻어걸린 비쥬얼들ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정택운정수리  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
첫짤 권리세인줄...
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다
9년 전
야이태일  이탤탤
막짤에서클라라가느껴졌다
9년 전
짱예뿌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수 선배  왜, 뭐.
이쁘다....
9년 전
윤보미닮았다
9년 전
이쁘다 ㅠㅜㅠ
9년 전
성우  ←손 주인 맞추면 덕후 인정
지뚜야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문주연  도수코5
우어 이쁘다....ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
오...
9년 전
헐 이뻐!
9년 전
ㅠㅠ청순
9년 전
권지용이담긴망태기  빅뱅인피니트이종석
이쁨ㅠㅠㅠ
9년 전
오예쁘다
9년 전
우와 sm같다...예뻐ㅠㅠ
9년 전
국장  안녈하세여
와 예쁘다!!!!!
9년 전
이쁘다.....
9년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
엑소케이 SUHO  김준면 워더(찡긋)
한지우 닮았다
9년 전
헐 준면이ㅜㅜㅜ 친등!
9년 전
엑소케이 SUHO  김준면 워더(찡긋)
맞등!!
9년 전
산다라 닮았음!
9년 전
헐 지수야ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오원빈(25)  곧컴백♥
예쁘시다..좋겠다..
9년 전
E:psilon  알파벳 엡실론
이쁘다
9년 전