공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임186344ll조회 76492l 6
이 글은 9년 전 (2014/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
우리나라에서만 유행 못한 옷.jpg | 인스티즈

는 뷔스티에..

미국 영국 등등 심지어 일본에서까지 유행했는데
우리나라에서만 유행 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라에서 입고다니면 어른들이 등짝 스매싱할듯 ㅇㅅaㅇ
가끔 연예인들이 입고 나오긴 하나 일반인들이 평소에 입는 경우 거의 못 봄
추천  6

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

SvenBender  보루시아 도르트문트
헐ㅈ너뮤야해요
9년 전
DOOMDADA  하쿠나마타타
이쁘긴 한데 우리나라에선 아직 받아들이기 힘들듯.,...
9년 전
너무 노출이...
9년 전
김종현 부인  (떨렘)
몸매...^^*
9년 전
15& 백예린(18세)  Run to you
우리나라가 좀 고정관념같은걸 벗어나지않아서 그런것같음.....
9년 전
P . O  까꿍 소취..
입고댕기면 엄마한테 등짝맞을듯..
9년 전
순간이아닌영원으로  会淋湿你的翅膀
야...야해ㅠㅠ
9년 전
입고 싶은데 몸매가 안돼서..
9년 전
저거랑 시스루맨투맨사려고하고있는뎅.....완전좋은데......☆★
9년 전
솔직히 어른들은 둘쨰치고..흑
9년 전
어케입고다녀...?
9년 전
이쁘긴 이쁘당
9년 전
이쁜데내몸ㅁㅐ가..소화불가능
9년 전
몸매가..........
9년 전
金太亨  김태형
몸매가안돼서
.

9년 전
오제훈  끼울
예쁜데 난....
9년 전
예쁘다
9년 전
정수정 정수연  정자매 이쁜이들
못 입어....헤헤허헤헤헤헤헤(먼산)
9년 전
연우진.  내꾸야
너므 야해옇....
9년 전
탈주닌자  
저거진짜이쁜데ㅠㅠㅠ입고다니면 찍혀서 미친사람이라고 사진돌아다닐듯 ㅠㅠㅠ
9년 전
엑소메인보컬오세훈  고라지고라지
몸매가데야...
9년 전
예은  HA:TFELT
나요즘 맨날입는건데?
9년 전
가슴이부족해서ㅜㅠ
9년 전
정국아너는..love...  꾸기꾸기꾹~♥
이쁘당 하지만몸매가...
9년 전
비스티에는 좀ㅠㅠㅠ
9년 전
지코를 맡은 랩  랩(23.블락비리더)
모델들은 입던데 일반인은 .....
9년 전
빨개요  현아-A Talk
입고싶은데 시선이...
9년 전
연예인들만입었던것같음....ㅎ...난몸매가
9년 전
박지선  하하하하하하하하하하
몸매좋은사람만입을수있을둡..
9년 전
차 돌백이  차 한우
본적이없쪙
9년 전
한국힙합  언더인디FT봙비엑소
좋아 예쁨ㅠㅠㅠ
9년 전
믹스견  점은 못본척 ;3
Aㅏ....
9년 전
김성규챱챱  로시난테
몸매가 따라줘야입..
9년 전
클럽같은데갈때입어야할것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이쁨ㅠㅠ
9년 전
Up Rising, Boy  Chen, EXO
연예인들이 입는 건 자주 봐ㅆ다!
9년 전
입고는싶은데몸이..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
정 헌철  IRON
이쁜데내가입지는못하겠다..
9년 전
김종현(23)  온유태민키종현민호
입으면..내배..
9년 전
고 기  냠냠
우리동네에는 종종 보이는 패션 ㅇㅇ
하지만 나는 못입지... ㄸㄹㄹ

9년 전
승부심  승승해
이거랑은 다른건가..? 이렇게도 입던데
9년 전
냥뇨섭이  비스트비엪
몸매가...
9년 전
예쁜데내가못입음.....ㅠ
9년 전
준비물이없자나.....
9년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
몸매...후
9년 전
932℉  500℃=5ㅂㄱㅂㄱ
워우 예지력상승 입어보고싶다ㅠㅠ
9년 전
옷 이쁜데ㅠㅜ
9년 전
입을수가....
9년 전
靑兒  푸른아이
이쁘긴한데..입으면 흙흙 나는 안된다 ㅠㅠ
9년 전
입고 싶지만 입을 수 없는 ......ㄸㄹㄹ ....
9년 전
나타샤  나와 나타샤와 흰당나귀
ㅋㅋ난 길거리지나다니다 꽤 봤는뎅..
9년 전
핑맨∀  마성의 보이스
옷예쁘다... 입고싶으나 몸매가 흡...
9년 전
陸星材  육성재
몸ㅁ....ㄸㄹㄹ
9년 전
등짝스메싱 ㅋㅋ
9년 전
조Ol  ~♡♥
할머님들은 찢바만 보셔도 뭐라하시던데 . ..ㅜ ㅜ
9년 전
빅시러뷰할리웃러뷰  빅시축구헐리윳
입고는싶음..ㅎ
9년 전
Andup(22)  언제어디서뭘어떻게
시스루 안에 가끔 입는데 솔직히 부담스러워서 못입겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최종현  코끄럼틀。
와 이쁘다!!!!이쁘다!!!!!!!!!!!! ((((((((((((내뱃살)))))))))))))
9년 전
푸퓨  사랑해이대로바라볼게
너무파격...
9년 전
쌤이 입고 다니시길래 예뻐서 저도 도전했다가 친구가 부해보인다고....ㅠㅠㅠ갈비뼈가 너무커서ㅠㅠㅠ
9년 전
박튱재  신화,걸스데이
;저걸 어떻게 입지?
9년 전
진브  SOLO DAY
유행해도 나는 못입을듯...
9년 전
투하트  WooHyun & Key
수정이가 입는거봤는뎀...이쁘긴하던데...
나는...탈락

9년 전
입고 싶은데 이뿐데 몸매가 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌산남자  하잖아 위너데뷔
이쁘긴 한데........... 내주제에 입기가............ㅎ
9년 전
빅스 김원식  라비머리 파워에이드
날씬한 사람들은 입을수잇겟네요...
9년 전
비범종대  둘다워더
못입겠다ㅎㅎ
9년 전
몸매가.............
9년 전
이그조세훈  세훈아난생화야..♥
예쁘다ㅠㅠ
9년 전
입을거야ㅠㅠ 알바비 ㅠㅠㅠ
9년 전
서 빈  사랑하는 꽃거지
예쁜데 나는 못입어여 ㄸㄹㄹ
9년 전
강하늘 (1990.02.21)  슈주+비포+강하늘<3
유행했음 좋겠다ㅠㅠㅠ저런 옷 좋아해서..
9년 전
근데 밖에 입고 못돌아다니겠음 입고다니는 사람이 하나도 없어서!!!!!
9년 전
인스타그램에서 자주 봤는데....나도 바스트 있어서 입을 수 있눈데....왜 유행안하냐능
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안입는게아니고 못입는거...ㅎ
9년 전
뷔스티에!! 진짜 좋은데 우리나라에선 아이돌만 입을수잇음... 밖에서입고다니면 욕먹음ㅠㅠㅠ
9년 전
Merthur  우주만화
어른들은 둘째치고 서로서로 눈치가 심함. 우리나란 눈치를 너무 줘.... 뭐라고 욕도 하고 막 뭐라 그럼.
9년 전
내 본진은 내가 깐다  엑소빅뱅빅스인피
이쁘다
9년 전
인식차이도 있으니까....미국 영국쪽은 가슴을 표현하는걸 부끄럽게 여기지 않아서 그런듯
9년 전
몸매가...
9년 전
입고싶지만뱃살..ㅎ크흡...
9년 전
이뿌다
9년 전
.........
9년 전
헐 유행했어요!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
`ㅅ´  나 치명큥이야~
유행했지않나? 저엏게 맨몸에는 못입어도 ㅜㅠ
7년 전
시선땜에못입을듯 변형된형태는유행하긴햣는데
7년 전
저런 건 아니지만 2년 후인 지금 뷔스티에가 유행했다는 게 신기...
7년 전
구름베개  엑또 까면 사살
몸매가,,,예뻐야,,,,,입지,,,,,
7년 전
꽃굥기  윤기가 피어난 봄날
지금봐도 넘예.... 하지만 내몸이...
6년 전
유행을 하긴 했지만 다들 안에 뭘 받쳐서 입는 듯...난 저렇게 맨몸에 입는게 좋은데 물론 몸매 안되서 못입음...
6년 전
몸매 문제도 있겠지만 고나리가 워낙 심할 것 같기도 하고 시선 강간도 신경 쓰여서 더더욱 입기 꺼려져요... ㅠ
6년 전
변형된 건 끈나시일 뿐이지 속옷 기능이 없는 건 뷔스티에가 아닙니다...뷔스티에는 말그대로 속옷이고 브라에 두르는 천만 넓어진 게 뷔스티에입니다.유행된 게 가슴 받쳐주는 것도 아닌데 그냥 끈나시보고 뷔스티에라 말하니 진짜 제대로된 뷔스티에를 입고 싶었던 사람은 화났었네요.
6년 전
donut  강의건❤
너므 이뻥
6년 전
그러곤...유행이되었다고한다..
6년 전
이전11121314