공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
zelull조회 7520l 2
이 글은 9년 전 (2014/8/03) 게시물이에요
디오 & 김향기 닮은꼴 | 인스티즈

둘이 같이 찍은 사진......

웃는모습이 존똑,..........

추천  2

이런 글은 어떠세요?

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닮앗닼ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 여동생인줄
9년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ둘이귀여웡
..

9년 전
닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
죽음을 먹는 자  벨라트릭스 레스트랭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
거울 보는 줄
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나너가좋아  IFNT, JYJ
남매라고하면 믿을듯
9년 전
백개  백도의 개
진짜 똑닮으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운(26)  엑소빅스에프엑스
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닮았다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ΚΑI  꽃냄새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겟다유ㅠㅠ
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ둘다귀여워ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
알볘르토 몬디  비정상회담
진짜 닮았네욥
9년 전
원실사는잠식이  샤웅훼
남매라 해도 믿겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤 남매인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤 그러므로 둘다 내꺼♥
9년 전
카라멜밀크티  세훈이도 좋아할까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Back-Infinite  Save me
진짜 귀엽고 사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하송조  컷부만화 주인공
와 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마치 숨 죽인 듯  라잌버ㅌ러플라이
닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잠을쫓아졸린눈을떠  찬백. 저도 참 좋아하는데요
진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하게 많이닮았다. 무표정은 그렇다쳐도 어떻게 웃는것도 똑닮았지. 얼굴근육마저 비슷한건가
9년 전
둘다너무귀엽다..ㅠ퓨ㅠㅜㅜ
9년 전
진심 너무 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정수정과수정과  토실토실 엉덩이
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남매 케미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귕여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스 라바  징쨍
둘다귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ향기야 언니가 많이 조화해ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남매옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
늑대  으르렁
홀 남매인줄..... 부럽다... 향기야 부럽다..
9년 전