공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
NONA9ONll조회 9062l 2
이 글은 9년 전 (2014/8/09) 게시물이에요

멜론 1위했을 때 초이스 37 트윗.jpg

YG 프로듀서가 언급한 와이지 연습생 | 인스티즈

PK 인스타그램.jpg

위너 데뷔앨범 첫번째 타이틀 Track #1 with B.I (참고로 비아이는 이번에 데뷔하는 위너가 아닙니다. 연습생이에요)

쇼미더머니에3나오는 Team B 바비, 비아이가 작사로 참여, 비아이는 PK와 함께 공동작곡

쇼미더머니3 비아이 음원 청취자 남여비율.jpg

여성청취자가 많을 것 같다는 예상과 달리 남여비율은 비등비등하거나 남자가 높네요

[ BE I - 비아이 음원 미리보기 cut ]

작사: 비아이 작곡: 비아이&초이스37

음원발매 꾸준히 상위권 유지한.jpg

멜론 1위,엠넷 3위,벅스 2위, 올레 2위, 소리바다 5위, 지니 1위, 네이버 2위, 다음 3위, 몽키3 2위

WIN 방송에서도 자작곡 능력인정 받았는데 신인그룹 타이틀곡 작사작곡 참여에

쇼미더머니3에서도 예선 비트 직접짜고본선 곡도 직접 작사 작곡하다니 대단bbb

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ZICO :  Block.B
오.......
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 바비ㅜㅜㅜ
9년 전
데뷔도 안한 연생인데 선배 타이틀 작곡ㅠㅠㅠㅠ 기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솔직히 팀b데뷔하긴 느리고 바비 비아이 먼저데뷔했으면좋겠어요ㅜ
9년 전
Internet Explorer  가 중지되었습니다
b팀도얼른데뷔했으면좋겠다.......ㅠㅠ
9년 전
B2ST 두준  언제나 비스트
222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런날이오기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
33333 진심제발ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
@김지원  Team B
9년 전
TeamB 김한빈  빅뱅 Team B
55555ㅠ
9년 전
666666 6명 그대로 데뷔해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
7777777ㅠㅠㅠ
9년 전

김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니..ㅠㅠ
9년 전
BOBBY。  그냥BOBBY가 하고싶다
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이시강  배우
한빈아 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MY BOTTLE  샤이니엑소B팀!
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
В.l  team B
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 스밍 엄청 돌리고 있어요ㅠㅠ 진짜 우래기들 6명 그대로 데뷔 했으면 좋겠다.
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 멋있다..
9년 전
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B○BBY  뱝♥
한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오와.........
9년 전
굳굳
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 완전 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훅 중독성 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심 노래 좋던데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
셜록  조동림워더 ㅠㅠ
한빈이 자랑스럽다 오구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비아이랑 바비도 jj프로젝트처럼 둘이 데뷔하고 그뒤에 팀비 애들이랑 다같이 데뷔했으면ㅠㅠㅠ
9년 전
항빈아ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
C L
bb
9년 전
김한빈(워더)  비긔들보고싶엉엉엉엉
ㅠㅠㅠㅠ자랑스럼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영원히 고통받는 ATM  기대하고있어
데뷔하기전에 작곡참여는 대단한거지만 트위터에서 위너데뷔하는데 왜 비아이 끼워파냐는 말을 봐서 속상하네요 방송에 발로 뛰면서 인지도 높힌건 한빈이인데.. 어쨌든 김한빈 넘넘 자랑스럽다
9년 전
이혜리  에핑위너
근데 반대로 바비랑 비아이 노래에 송민호가 숟가락 얹었다고 하거나 바비랑 비아이가 자선봉사단체도 아니고 왜 그런 걸 기부하냐고 말하는 분들도 있었어요... 방송으로 인지도 높혀놓은 건 비아이라고한다면 그럼 인지도 높은 비아이에 위너를 끼워파는 게 되는 건가요... 위너 팬들도 속상한 글 많이 봤는데ㅠㅠ
9년 전
빅뱅 리더 권모씨  빅뱅위너비팀블락비
222 한쪽만 속상한거 아녜요 위너팬들도 속상한거 많아요 ㅎㅎ...
9년 전
와이지패밀리  위너빅뱅aoa워더
9년 전
위너도 속상한 말 많이 들으면 많이 들었지 적게 들은거 아닌데요. 위너 못해서 비팀곡 뺏었냐고 이런말도 엄청 많이 들었구요. 엄밀히 말하면 위너가 비아이에게 인지도 밀릴 레벨은 아닌데요. 위너 리더 강승윤만 해도 강승윤 모르는 사람 없구요.
9년 전
노래 너무 좋음
9년 전
김한별  Team B
진짜 김한빈 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와..
9년 전
박세혁  탑독 박세혁
한빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
만성피로  나도이렇게자고싶다
와....
9년 전
작!!!까!!!님!!!  내남자예요
우오.......................
9년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
노래짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인*  엥소 카이
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WlN B  WIN B,VIXX
ㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠbbbb
9년 전
송원석  백현아 널 치킨해
에이팀대 비팀할때부터 너넬 응원했어..비록 지금 바로 데뷔하는팀은 안되었지만 배틀때보여준 모든 노래는 아직도 감동이야
9년 전
김_종대  :마테오 그래도
와 대단하다 ㄷㄷㄷ
9년 전
이주형 (20)  주형이랑행쇼해요
한빈이짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
RedVelbet♥  어떡해천사가내려왔어
와...나랑동갑인데...
9년 전
B팀은 언제데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회(19)  1년후 레어닉
한빈아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
뜬금 없지만 bei 음원보단 무대가 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥나
9년 전
951221  내남자생년월일
대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbb
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
와..........
9년 전
쇼미더머니너무잘보고있다한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈이가 이정도에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공허해 공동작업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 작사작곡 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강슬기(21,워더)  레드벨벳
진짜 yg는 대박이다 연습생까지 다 잘해 ㄷㄷ
9년 전
우와..
9년 전
ZICO’  BE I
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 멜론1위 대단하다
9년 전
  엑소빅뱅워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다진짜
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다 진짜
9년 전
끝까지응원할게
9년 전
SS5OI  개그돌♡
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
한빈아!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠ.
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩐다..
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈bb
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ애기
9년 전
비팀...데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
910226  CL
브금 때문에 못 나가겠어...
9년 전
진심갑.....
9년 전
BOBBY×B.I  team B
한빈아ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
변 모해  모해야 깹썽 'ㅅ'
와....
9년 전
제육볶음  먹고싶타커!!!!
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb팀사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남 준  방탄소년단 짱
올ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올티 Olltii  ADV
한빈이 대다나다bb
9년 전
일본노래부른놈  으에에
연습생이라도 이미 계약완료니...소속 가수라고 봐도 무방할듯
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱이다
9년 전
한빈!!!!!!!!!!!!
9년 전
63빌딩  빅뱅 비팀
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@SANDEUL920320  이정환
오 잘한다....
9년 전
진짜사랑함 ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
대세는BJ세야  블락비♥서인국짱짱맨

9년 전
민윤기오빠  자ㅂ덕
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리한빈이가 이렇게 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다
9년 전
박가실  Team B
맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈여친  TeamB
한빈아 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
구주넨  울룰루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
개인적으로 후이즈넥스트 에서 팀하나만 고르기 너무 안타까웠음 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ좋다
9년 전
뱌이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대단하다
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋재이여 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠ
9년 전
내남자예요
9년 전
갓빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbbbbbbb
9년 전
퉤 영재  G♡T7
한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 조화해ㅠㅠㅠ윈때부터좋아했는데 아까워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Chaconne  러부러부
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 B팀도 데뷔하자 6명 그대로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겟레디?쇼타임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Get ready? Show time!  비팀 데뷔하자
저 찾아여?ㅠㅜㅠ흑 ㅠㅜㅠㅜㅜ6명 ㅠㅜ
9년 전
Chaconne  러부러부
호곡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ6명 그대로 데뷔 안시켜주면 YG찾아가서 땡깡부릴거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 친등할게요!..
9년 전
이렇게 잘하는앤데...ㅠㅠ 쇼돈에서 너무욕먹어서 속상햇다ㅠㅠㅠ
9년 전
울 한빈이ㅠㅠ 멋져 앞으로도 빠이팅 하자!
9년 전
비팀언제데뷔해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헉헉... 한빈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포항공과대학교 18학번  공대여신 등극
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Get ready? Show time!  비팀 데뷔하자
겟레디 쇼타임. ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ!!ㅠㅜㅠㅠㅠ우리 6명 데뷔 소취ㅠㅜㅠ
9년 전
카라멜밀크티  세훈이도 좋아할까?
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
baleen  발린아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나 왜 웃었지?이젠 그냥 무의식적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ를 쓰네...
9년 전
암튼 요즘 쇼미더머니에서 잘보고있음ㅜㅜㅜㅜ이름이 한빈이구나..예쁘다ㅜㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있어..!데뷔가답이다
9년 전
누가 뭐래도 도경수  비스트도경수
데뷔해!
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔만 하렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고러지  ♥ 'ㅅ' ♥
데뷔해!!!데뷔해!!!호우!!!!!
9년 전
진짜 대단하신것같음
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ한비니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조인캐슬  EXO
비아이 멋있다!!김한빈최고ㅠㅠ
9년 전
한빈아 기다릴게
9년 전
임시완(1988.12.1)  빅뱅임시완워더♥
니가 빨대꽂을 통장은 준비되어있으니 데뷔만 해
9년 전
됴경수(95)  빅뱅 엑소 사랑해
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바비야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
a.k.a Bobby  Team B 바비
맘빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사...사랑한다...
9년 전
사랑해ㅜㅜ
9년 전
보면 비아이 좀 크게 될 아이? 같음
9년 전
홀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비팀 어서 여섯명이서 데뷔 ㅠㅠ
9년 전
얼른 여섯명 데뷔하기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔해라
9년 전
김한빈(B.I)  님과 결혼함
뿌듯 데뷔하자 얘들아♡
9년 전
노래 제목 진짜 잘 지음
9년 전