공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
산이ll조회 10241l 1
이 글은 9년 전 (2014/8/09) 게시물이에요
케이팝시즌1 최래성
빠른 2000년 생
비공개로 들어옴

케이팝스타 출연자인 YG 최연소 연습생 아기들 | 인스티즈  

케이팝스타 출연자인 YG 최연소 연습생 아기들 | 인스티즈  

케이팝2 방예담
2002년생

케이팝1,3 이채영
2002년생

추천  1

이런 글은 어떠세요?

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면(91)  피티엘
브금.. 슬퍼..
9년 전
비아이- be i에요! 어제음원나왔어요!
9년 전
김준면(91)  피티엘
헐 아 그렇구나 들어봤는데 앞에 몇마디만 들어서 몰랐네요 고마워요!
9년 전
오징어두루치기  OVERDOSE
헐..래성이랑 채영이 와지 들어갔구나 ㅜㅠㅠㅠ헐 대박이야 ㅠㅠ얘들아 꼭 성공해ㅜㅠㅠ 래성이 승훈이랑 친하게 지내겠다
9년 전
헐 래성이 채영이 들어갔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정일훈.  BTOBGOT7
헐 최래성 와이지 들어갔구나..
9년 전
헐 최래성도 와이지갔구나..
9년 전
아이언 믹스테잎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
ㅇ..아이언이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞등할께용~
9년 전
헐 채영이도들어갔구나 잘됐으면좋겠다....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홀 채영이
9년 전
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담이 잘생겼다
9년 전
브금 때문에 못 나가겠다
9년 전
예담이 내꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 브금 뭐예요...? 비아이 목소리가ㅌ은데...
9년 전
산이  글쓴이
비아이 BE I
9년 전
헐 감사합니다 산이씨! 랩지니어쓰!!!!!!!!!!!!
9년 전
민혁짜응♥  VOICE♥
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 채영이도 들어갔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잘됐으면 좋겠다
9년 전
아 헐 최래성 저분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억ㅇ난다
9년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어려서부터 성공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅁㅌ  빅뱅방탄워더
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동혁  ♡우현♡
예담이 많이 컸당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케팝스타에서 볼 땐 완전 애기애기했는데
9년 전
2002년생....나랑몇살차이야..
9년 전
헐우와ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
미래가 기대됨 ㅠ
9년 전
차학연(VIXX)  샤웅훼
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승협  아이스라떼
헐 마지막 여자애 들어갔구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최래성 잘행는데리고갔구나
9년 전
EXO 엑소  중독
화이팅!
9년 전
ENES KAKY  터키유생
래성인 몰랏네
9년 전
핏빛만두  하내하내하내하내하내
헐.........예담아.........누나가데려갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웅이  짱구
예담이는제와피갈것같앟는데
9년 전
떠나요 둘이서  찬열이랑 단둘이~
2002년생이면 몇살이야...
9년 전
B·l  ㅇㅅaㅇ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 잘 컸다 예뻐ᅲᅲᅲᅲ
9년 전
02년때도 사람이 태어났었군요...
9년 전
헐 몰랐당...
9년 전
예담이는...언제쯤데뷔...
9년 전
귄지용  검색잼
지금초6
9년 전
구준회(97년생)  SS501 비스트 팀비 갓세븐
아 준회생각하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회야 이제 데뷔하자
9년 전
승리,  배고파요
헐최래성와지갓귄ᆞ
9년 전
우리예담이
9년 전
남주연  SNSD
헐 들어 갔구나
9년 전
헐 들어갔구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우와 래성이 와이지구나,,어울린다
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ예담이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOBBY×B.I  team B
이채영 진짜잘함!
9년 전
오 ㅏ채영이...
9년 전
bell big 워더  김종대가제남자입니다
헐ㄹ... 예담이.... 예담아....(오열)
9년 전
오오오오오
9년 전
봄여사  YG덕
예담이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송치엔.  성장2
최래성재춤잘췄던거같았는뎈ㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
와 최래성
9년 전
↑바보  헤헤
예담아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 우리 예담이 많이컸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준면맘  아빠는민석이
두번째 뒤에 친구 누구죠?(다급)
9년 전