공지가 닫혀있습니다 l 열기
소녀시대 미니4집 Mr.Mr.ll조회 77645l 4
이 글은 9년 전 (2014/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

성룡 아들이랑 대만 대세배우 가진동이 마약 걸렸는데
성룡아들이 8년동안 마약했다고 고백하면서

자기 파티에서 혹은 마약 같이한 연예인들과 정제계 자녀 120명 명단을 써냈다고하네요..
스케일이..어후...ㄷㄷ

“성룡 아들 방조명 마약사건, 8년간 파티 120명 얽혀”

성룡 아들 방조명 마약사건에 120여명이 연류됐다고 밝혀져 충격을 주고 있다.

8월 20일 홍콩 언론매체 ‘IHKTV’는 “방조명 마약 사건에 120여명의 사람이 얽혀있다”고 보도했다.

이 매체는 “방조명의 중국 베이징 호화 아파트에서 110g의 대마가 발견됐으며 이 숙소는 성룡 명의의 아파트였다”며 “방조명은 아버지가 사용하지 않는 이 아파트를 이용해 친구들과 매주 마약파티를 벌였다”고 밝혀 중화권 팬들에게 큰 충격을 줬다. 

성룡 아들 방조명 마약사건에 120여명이 연류됐다고 밝혀져 충격을 주고 있다.

8월 20일 홍콩 언론매체 ‘IHKTV’는 “방조명 마약 사건에 120여명의 사람이 얽혀있다”고 보도했다.

이 매체는 “방조명의 중국 베이징 호화 아파트에서 110g의 대마가 발견됐으며 이 숙소는 성룡 명의의 아파트였다”며 “방조명은 아버지가 사용하지 않는 이 아파트를 이용해 친구들과 매주 마약파티를 벌였다”고 밝혀 중화권 팬들에게 큰 충격을 줬다. 

이어 이 매체는 “방조명이 마약파티는 지난 2006년부터 8년간 이어져왔으며 이 파티에는 유명 연예인을 비롯해 재벌가 자제들도 함께했다”며 “가진동은 지난 2012년 처음 대마초를 접했으며 휴가차 베이징을 찾았다 마약파티를 함께했다”고 전했다.

앞서 지난 18일 중화권 다수 언론 매체는 “대만 청춘스타 가진동이 대마초 혐의로 베이징 경찰서에 수감돼 있으며 현재 심리조사를 마치고 14일 구금처류를 받았다”고 보도했다. 가진동 마약 사건이 보도되며 그의 절친인 방조명 역시 이번 마약사건에 연류된 것이 아니냐는 의혹이 제기됐다.

이후 지난 19일 중국 경찰 측은 “이번 마약사건에 방조명과 가진동이 함께 연류 됐다”며 “가진동과 방조명은 현재 심리조사가 끝난 상태이며 적법절차를 따라 해당 사건이 처리 될 것이다”고 알려지며 방조명 마약 의혹이 사실로 드러났다.

한편 20일 홍콩측의 새로운 보도로 방조명 마약 사건은 관련 연예인 120명 검거의 서막이 될 것으로 전망되고 있다. 또 홍콩측 보도 내용이 사실인 경우 중화권 연예계에 한차례 커다란 마약 파문이 예상되고 있다.(사진=방조명, 가진동 웨이보)

[뉴스엔 오효진 기자]

오효진 jin15@

기사제보 및 보도자료 [email protected]
copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

이전1112

헐 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
헐ㄷㄷㄷ
9년 전

9년 전
김즌스  J Y J
헐....
9년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
설마 다 사형...?
9년 전

9년 전
귀엽됴디오  이제부터 시작이야
웨메ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
짜이찌엔..
9년 전
와..정신적충격이..ㄷㄷㄷ
9년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
꿈 결  비원빅스
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
'2정환  ♥나'
헐 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
어피치  APEACH
중국은 밀매 유통뿐만 아니라 피는것도 바로 사형인가요?
9년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
아뇨 매입 유통아니고 피는 건 형이 한국이랑 비슷하대요!!
9년 전
아버지 망신 다시키네..
9년 전
창의력고자  요망한것
헐..............120명?
9년 전
USS.Enterprise  엠블랙블락비스릉흔드
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..
9년 전
헐,,ㄷㄷ
9년 전
Boy In Luv  되고파 너의 오빠
헐...
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 스케일ㄷ ㄷㄷ
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
@TEAMB  빅뱅비팀빅스비포
헐.......
9년 전
검종현  ♥존횬사랑♥
가진동...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가진동....하ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐...
9년 전
와 ㄷ ㄷ ㄷ
9년 전
金俊勉  김준면
헐..
9년 전
유관순  비스트엑소에펙레벨
헐...대박..
9년 전
헐....헐................
9년 전
안리환 (7)  누나가 많이 조화해
헐...ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
헐대박 백이십명
9년 전
5월3일  멤메롱
대박...그럼다사형인거에요?
9년 전
하루살이  다시휘몰아치자
매입 유통만 사형이고 나머지는 우리나라랑 비슷합니당
9년 전
헐 대박
9년 전
임현식 여자친구  비투비스트
????????...
9년 전
B.A.P방용국  밥먹고싶다..
다 기억하는것도 신기..
9년 전
헐 대박..ㅋㅋ
9년 전
머릿속에 뭐가 든 건지  도통 알 수가 없네
헐 대박...
9년 전
김기빔  샤이니하투
우와.......120명ㄷㄷ
9년 전
Feltics  140130

9년 전
VI  승리
헐..
9년 전
김명수의 남편  명수형 하트
헐,,,,,,
9년 전
시우민 (25)  XIUMIN
헐헐..
9년 전
헐 120명이라니...........
9년 전
김종카이날가져  엑소품으로풍동스
헐...ㄷㄷ
9년 전
헐 스케일...ㄷㄷㄷ
9년 전
한상혁.  샤웅훼
헐...
9년 전
가진동ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커징텅ㅠㅠㅜㅜ커텅아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
물꼬기  물꼬기 부쨩해...
스케일ㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
카뭉  뭉뭉이
물귀신 대박...120명..ㄷㄷ
9년 전
The.Quiett  한산도-명량-노량
정계 자녀...스케일...ㄷㄷ
9년 전
EXO 세 훈  엑소 워더
헐...ㄷㄷ120명이라니...
9년 전
만성피로  나도이렇게자고싶다
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
모텔  갈래?
헐백이십명이요?
9년 전
남우현 아내  몇 년 뒤 결혼예정
헐...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷ
9년 전
ㅎㄹ스케일......
9년 전
2014 S/S  WINNER
헐...대박..ㄷㄷ
9년 전
오메ㅔㅔㅔㅔㅔ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
아이유독방  익명예잡
헐..
9년 전

9년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
헐 ......
9년 전
가진동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
120명이라니....
9년 전
대박
9년 전
헐...ㅋㅋ
9년 전
EXO―K 김종인  조니니풍동스
가진동 ㅠ ㅠ ㅠ
9년 전
혼자는 억울해 이왕 이렇게 된거 다 같이
9년 전
J Hope  아따 무튼 곱다고와
헐....
9년 전
헐대다나다증말
9년 전
헐... 스케일 EOQKR
9년 전
와 대박...........
9년 전
김힘찬  과 변백현
헐ㄷㄷ대박
9년 전
헐....
9년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
헐....스케일이......
9년 전
내소중한비원에이포인데  찬아 미안해

9년 전
슈퍼주니어 기범  기범아밥은먹고다니냐
헐...
9년 전
헐...명단...
9년 전
헐...
9년 전
다 사형??
9년 전
가진동..... 왜 그랬어...
9년 전
와...헐..
9년 전
kim jong out  in 누구야 나와!
ㄷㄷ장난아니다 어떡함
9년 전
'ㅠ'  메롱
헐.. 어떡해 스케일 진짜
9년 전
손 흥민(23)  소농민

9년 전
정헌철(23)  구동방빅스아이언
120명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스케일봐;
9년 전
ㄷㄷㄷ
9년 전