공지가 닫혀있습니다 l 열기
에이센카이ll조회 68483l 8
이 글은 9년 전 (2014/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112

찬호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KAI(EXO-K)  김종인
찬호야,...(철컹철컹)
9년 전
EXOMOM  레드벨벳 방탄
기여우어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜긔여우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남태현선배  EXO WINNER
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈지놉  
찬호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬호짱귀...♡
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬호야 ㅠㅠㅠㅠ누나가 사랑해
9년 전
헐....아가야...(철컹철컹)
9년 전
아이고내새끼ㅠㅠ유ㅜ이쁘다이뻐
9년 전
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니김종현(25)  워더특히샤이니워더
기여워
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
될 듯 말 듯  생각이 말썽이야 오 짝짝
헐 아니....다..다람쥐...
9년 전
콩숙  소쨍
찬호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
애긴데도 심쿵
9년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
왜이렇게 청초하뮤ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타일러(27)  버몬트주
와..♡
9년 전
예도  비투비에이피빅스방탄
누구 아들이에요? 와 심쿵
9년 전
YURA  EXO f(x)
배우 류진씨요~
9년 전
웋ㅇㄴㄹ어ㅠㅁㄹㅇㄻ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴멍뭉  신묘막측
ㅊ나ㅏ런ㅇ뤈ㅇㅇㄴㄴㅊㅊ찬호야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챃ㄴ노ㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느나가사라랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장가와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차노야사라ㅏ랑ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
5959nnnnn
9년 전
으허어ㅓㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김현아·  *◀:-)
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6SJ
사랑햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
헐뭐야쟤...으윽내심장..
9년 전
찬호야...........
9년 전
애정꾼  준희언니 워더
세상에.......본방사수갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 오빠....(털썩)
9년 전
브금을 말해봐  브금찾아서 오에오오
찬호 ....아근데 찬호아버님은 왜때문에ㅠㅜ 유부남인데 반하겠어ㅠㅜ
9년 전
혜성이 빛나는 밤에  ONCE AGAIN RADIO
오빠 안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 찬호라니 찬호야ㅠㅠㅠ
9년 전
남코코몽  남우현 콧구멍은 대단해
아..오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철컹철컹
9년 전
서주현배주현  우리오래7ㅏ자
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅠ
9년 전
헬리  하늘위로 날아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬호야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ똘망똘망해ㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠ
9년 전
아아아아 찬호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠...차노오빠....
9년 전
귀여워 ㅠㅠ
9년 전
이술규  마이규
찬호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈주 규현  늘 고맙고 사랑한다
세상에...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김종달새  내등장과동시에넌멘붕
헐 와 세상에...
9년 전
Good Luck  이구역 두수닌 나야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차농야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 조하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이대로만 자라다오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와.....귀엽다....
9년 전
어머 애긔야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
철컹...ㅊ...
9년 전
KEND  샤웅훼
찬호야......ㅠㅠㅠ
9년 전
헐.. 아가.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0818  ♡제생일입니다♡
헐 어빠는 왜 저보다 어려요...눈물
9년 전
찬호오빠.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  프사는 얼짱 후야
이집은다훈훈해ㅜㅜㅜ
9년 전
차노야..차노.....찬허ㅓ호...
9년 전
ㅇ아 대박 숙답은 내가 찰게 넌 ㄱ드녀ㅑㅇㅇㅇㅎ
9년 전
저친구 남자아이돌닮았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여움
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후....철컹철ㅋ어...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
아니...어떻게저렇게생길수있지...하...심장마비걸릴뻔
9년 전
귀여워ㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
"김유권"  올티
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해차노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내애기
9년 전
[921127]박찬열  여자친구
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때언제야꼭본다징ㄴ쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
94세훈  내남자오세훈
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준 짱  돖젲♥♡♥♡
찬호 진짜 잘생겼어 ㅠㅠㅠ
9년 전
Bob-bi  반도의 흔한 YG덕
와............. 저렇게 귀여울수가.......ㅜㅜ 다람쥐하는데 눈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤 큘  새벽을 향하여
찬호야!!!!!!' 내 삶의 낙!!!!!
9년 전
진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠ강아지같네
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  샤이니함수레벨워더
허류ㅠㅠㅠㅜㅜ찬호야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
자화자찬열  자까님!!!!!!!
헐....찬호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바니  인티 공식 사랑둥이
찬호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차노야ㅠㅠㅠㅠㅠ이 날을 기다리며 내가 다른애들 슈퍼맨 볼때도 아빠어디가 봤어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수 이쁘미  930112♡
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
2AM
헐 찬호야..
9년 전
찬호야 ㅜㅜ
9년 전
유관순  비스트엑소에펙레벨
헐..뭐야진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여어
9년 전
짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠....ㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 예쁘다
9년 전
  나의 여신 준면아♥
핡............
9년 전
헐퀴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대학고  교수님 제발
헐 짱잘생김...
9년 전
진짜 이뻐ㅠㅜ
9년 전
털썩
9년 전
헐...........왜이리이뻐
9년 전
와 애기 맞아요? 콧대봐...짱짱부럽다.....눈꼬리도 귀엽고....천사세요?ㅜㅜ
9년 전
애기 미모가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
찬호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이전1112