공지가 닫혀있습니다 l 열기
곽정ll조회 16365l 1
이 글은 9년 전 (2014/8/27) 게시물이에요
많은 화제가 된 진짜사나이 여군 특집!!

화제가 된 이유는?

군대는 남자들만의 것이 아니다

연예인들이 여군으로 변신하는 것을 보여주며 

색다른 모습을 이끌어 낸 것이 포인트!

그중에서도 가장 화제가 된 것은 걸스데이 혜리!!

많은 화제가 된 진짜사나이 여군 특집!! 화제가 된 이유? 걸스데이 혜리, 홍은희, 김소연 등 | 인스티즈

소대장에게 미친개라는 별명이 떠오른다던 라미란

거침없는 모습에도 가족 생각에는 눈물이!

그리고

체력적으로 힘든 모습을 보여줬던 김소연!

아이리스의 김소연을 기억했던 사람들에게는 반전매력을!!

]

많은 화제가 된 진짜사나이 여군 특집!! 화제가 된 이유? 걸스데이 혜리, 홍은희, 김소연 등 | 인스티즈

홍은희는 많은 분들께서 

가장 예쁜 생얼을 가지셨다고 

하시더라고요!

가족생각에 눈물이 주르륵 !

지나

4차원 컨셉을 맡은? 지나와 맹승지

김소연

체력적으로 걱정은 없는 박승희~!

다음화에서 더 많은 분량 활약을 보여주길 @.@

놀람

멋진 경례

정확하네요!

눈썹 끝 선을 맞추는 동작이!

생떼

[많은 화제가 된 진짜사나이 여군 특집!! 화제가 된 이유? 걸스데이 혜리, 홍은희, 김소연 등 | 인스티즈

그리고

미소까지​

다양한 모습을

보여준 혜리!

군대내에서의 걸스데이 입지를 다지려는 혜리!

이번화에서 가장 튀는 모습을 보여주면서

많은 팬들을 얻은 듯 하네요!

진짜사나이 촬영후 모습 

엄청 탔네요 !!

앞으로의 활약이 기대됩니다

사진 = mbc 방송캡처

추천  1

이런 글은 어떠세요?

혜리호감!!
9년 전
혜리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다른분들도 진짜ㅜㅜㅜ힘드셧을텐데 ㅜㅜ고생하셧어요!!
9년 전
다들 화이팅
9년 전
백남봉  윤조교는 어디있나
혜리 호감이였음!!
9년 전
도도해  Zion. T
혜리 호감이더라
9년 전
혜리성격너무부럽당
9년 전
EXO 백현(23)  ´ㅅ`
이번에 혜리 호감ㅠㅠㅠ
9년 전
수호엄마  사랑하는 우리리더.
혜리 호호호
9년 전
어서나와  승호야
애교부리는거 너무 카와이해
9년 전
혜리ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ많이탔다....
9년 전
혜리 짱짱
9년 전
혜리귀여워..
9년 전
혜리 귀엽다ㅋㄱㄱㄱㅋ
9년 전
TH0RN APPLE  에스엠 농노
라미란씨 앞집에 사시는데 저거 얘기 꺼내니까 막 호탕하게 웃으시면서 얘기하시는데 진짜 성격 좋으시고 푸근하심.. ㅠ
9년 전
조이가 조아용  변백현루한워장푸
혜리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
*장현승  사랑훼
혜리 오늘 진짜 귀여웠음 잘하고!
9년 전
햬리체력진짜대박잊듯!
9년 전
남우현남친짤  INFINITE
호감!
9년 전
혜리가 진짜의외로 잘하고있다고생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 호감됨ㅋㅋ
9년 전
정지웅(20)  박승희선수 사촌동생
혜리ㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡BEAST♡  ♡BEAST♡
혜리ㅠ_ㅠ 화이팅!!!
9년 전
♡BEAST♡  ♡BEAST♡
지나도 화이팅!!!!
9년 전
혜리 호호호호감
9년 전
혜리귀욥ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이번에 혜리 대거입덕헬ㅋㅋzzz
9년 전
혜리진짜너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여기저기서 호감이라는 반응들이 나와서 너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ이혜리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수거했어ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥ 다른분들도 너무너무 고생하신듯..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뀰?!  뀨유유유유유유유유율
혜리진짜호감.....진짜사나이니오고.이미지상승시킨것같음
9년 전
이것때매 혜리 평소에도 호감이었는데 완전 호감 폭발!
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
혜리귀여움ㅠㅠ다들화이팅
9년 전
혜리 애교부릴 때 짱 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 내숭없이 힘들었을텐데도 잘 임해줘서 너무 대견하고 이쁘다...ㅠ
9년 전
표디훙  오뎨훙
혜리 진짜 너무좋아질정도로 열심히하고ㅠㅠ 너무 예뻤음ㅠㅠ 다른 분들도 너무 수고많이하셨음ㅠㅠ
9년 전
표디훙  오뎨훙
근데...저..진짜 퓨어하게 궁금해서 그러는데.. 저기 나오는 맹승지씨가 그 오빠나알지? 이분맞는거죠...?
9년 전
표디훙  오뎨훙
혜리 진짜 너무좋아질정도로 열심히하고ㅠㅠ 너무 예뻤음ㅠㅠ 다른 분들도 너무 수고많이하셨음ㅠㅠ
9년 전
나는야요정  요정이다나는요정이다내가요정임다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
9년 전
진짜 고생 많이 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고생하셨어용
9년 전
혜리 급엄청호감!!!!
9년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
혜리호감!!!
9년 전
엑소플래닛  이그조와레벨이들
혜리 호감도 상승 김소연 호감도 상승
9년 전
한국외대 한국학과  2014신설학과
혜리 요새 점점 호감임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치즈듬뿍  누구나 다 좋아하죠
혜리 너무 귀여우뮤
9년 전
혜리 귀여웡여ㅛ~
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ호감
9년 전