공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
JIMINll조회 12807l 8
이 글은 9년 전 (2014/9/02) 게시물이에요

YG 데뷔서바이벌 연습생 정진형 과거 | 인스티즈 

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_enter&no=19497081 

인증 글 

일단 내가말한애는 와이지 이번에 비팀프로젝트 믹스앤매치나오는 정진형이고 얘가 상명중출신이야 1-8반이었고 나도 상명중출신이었고 일진증거는 사진보면나올거고 중학교때 내친구는물론 여러여자애들 가슴만지고 그걸 내친구가 생활지도부에 말해서 강전간줄알았는데 얘네어머니가 기록안남길려고 미국에갔다가 다시불암중으로왔나봐 졸업앨범은 내가못찾겠어서 친구들한테 사진보내달라했고 사과편지는 피해자인친구가 아직연락이안되서 연락되면 되는대로 가져올게
추천  8

이런 글은 어떠세요?

ㅅ사실인거 아니면 그냥 마녀사냥인데?
9년 전
ㄴㅏㅁ우ㅎㅕㄴ  성애자
굳이 일곱명을 데뷔시켜야한다면
팀비 여섯명 그대로에서 +양홍석 이정답

9년 전
9년 전
333333홍석이가제일나음
9년 전
9년 전
분위기  with you
9년 전
iKON  MIX&MATCH
9년 전
  빅뱅비팀
9년 전
TeamB 김한빈  빅뱅 Team B
9년 전
9년 전
1KON  Team b
9년 전
남주혁 여자친구  티파니는제여자입니다
정찬우도 뭐 있어요?
9년 전
연기자지망생으로 들어온걸로알고있어요
9년 전
9년 전
김한  빈 워더
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
131313131313131313...
9년 전
131313131313131313...
9년 전

근데 저거 어떻게 찍었을까 남자애 치고 글씨체가 너무 예쁜것도 뭔가
9년 전
글 쓴 분이 편지 보관하고 있었다고 글에 쓰셨어요
9년 전
솔직히 상황돌아가는거 보면 빼박같음...강전가기전 피해자 몇명한테 똑같이 보낸거 같은데 저거말고도 한장 더 나왔고
피해자들 나오는게 너무 당당함.

9년 전
마지막 사과편지는 인티인분이신가...
9년 전
진짜ㅂㄷㅂㄷ6b데뷔소취
9년 전
iKON  MIX&MATCH
와... 계속 뜨네...
9년 전
저격왕 구준회  니보단 잘해
하..........대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저격왕 구준회  니보단 잘해
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하자는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가수만이 꿈인애들인데 저게무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요즘 와이지 말 되게 많다..
9년 전
아 진심 발암이다 진짜 제발.....
9년 전
으응..그냥 6명이서 데뷔했으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈 내남자  인피니트엑소팀비
아 진짜 ㅋㅋㅋ ㅋ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6명이 뭐가 부족해서 뭘 더추가하고 빼고 난리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김한빈 내남자  인피니트엑소팀비
연생을 그렇게 굴리고싶나..애들은 방송탈때부터 얼마나 데뷔만을 기다렸을까..맨날 콘서트나 세우고 방송내보내면서 데뷔는 안시키면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농락쩔 ㅋㅋㅋ
9년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
그냥 비팀 여섯명만 그대로 데뷔해도 될텐데.....
9년 전
그냥6명그대로데뷔좀.....진짜....
9년 전
그냥 여섯명 데뷔좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트며 애들 희망고문만 하고..
9년 전
불마크  빅뱅비팀빅스
제발.....왜 자꾸 아오 발암......제발 육비팀데뷔시켜줘요...
9년 전
근데 익친글 그건 아직 증거 없지 않나? 쨌든 진짜면 와이지 애들 관리 좀........
9년 전
요번년 와이지 스엠 굿좀해야할듯...계속터져..퐝포ㅓㅇ...
9년 전
그냥 6명 데뷔 시켜주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발암이다 진짜..
9년 전
  빅뱅비팀
그냥 육비만 데뷔시켜주세요 제발
9년 전
APTX4869  아포톡신4869
육비소취............
9년 전
i K O N  ㅂㅏㅂㅣ
진짜 비팀 하면 청정과거 이미진데...새 그룹에 안들어왔으면 좋겠다
9년 전
222 청정과거ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
3333 청정과거 격공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니 왜 있는팀 또 서바이벌 시켜요 그냥 비팀은 비팀끼리 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육비  Team B
하.. 닉네임 바꾸기 싫다 육비데뷔소취
9년 전
와이지는 무슨..ㅋㅋㅋ
9년 전
Spring Crocus  1월 3일 탄생화
그냥다필요없고비팀그냥데뷔좀...양싸...
9년 전
호텔베네치아  BBBHIT!
와이지 제발 애들 인성좀 보고 뽑아라 진짜 육비 애들 완전 청정 그 자체구만...
9년 전
요새 겪은 일들이 많아서 이런건 잘 못 믿겠음 하지만 저는 들어온다면 홍석이로
9년 전
더콰  이엇
이게진짜면 와쥐는 과거에지나치게쿨한소속사구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소세훈  ㅇ’ω’ㅇ
이런거보면 새삼 스엠이대단하다고 느껴진다....
9년 전
22222 진짜 소속사 때문에 정떨어짐
9년 전
스엠이 왜 대단해여? ㅇ0ㅇ??
9년 전
진지한윤동준데뷔소취
9년 전
남주혁 여자친구  티파니는제여자입니다
헐.......
9년 전
진지한윤동준데뷔소취
9년 전
아이콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친등이요
9년 전
헐... 와 와이지 이미지 진짜 ㅋㅋ
9년 전
real__pcy  엑소워더
요즘 진짜 와이지 왜 이렇게 말이 많지...잘 해결되야 될텐데 정작 소속사가 무관심이니...팬분들 많이 예민하고 신경 엄청 쓰는것같던데 하루빨리 해결되길...
9년 전
구준회(19)  1년후 레어닉
진짜 왜 하얀백설기에 맛도없는 까만콩을 박냐고요 양싸야.....
9년 전
22222비유ㄷㄷㄷ
9년 전
G+Dragon  Wild&Young
헐....
9년 전
TEAMB BOBBY  비오투더더블비
소름

나 불암중 나옴 14년도 졸업생 그럽 1년선배

9년 전
아.....진짜 비팀진짜...왜그래요...
9년 전
딘딘  1991.11.20
와이지요즘...
9년 전
아제발 애들 그대로보내줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와...
9년 전
요즘 스엠이랑 와쥐왜이럼ㄷㄷ...이런거보면 제왑이 연생잘뽑는듯....
9년 전
아....
9년 전
경수야경수ㅠ  뿌잉뿌잉
b팀 그냥 내보내지 와이지 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
저거 진짜면..
9년 전