공지가 닫혀있습니다 l 열기
ikon에 대한 제목 검색 결과
iKONll조회 1804l
이 글은 9년 전 (2014/9/04) 게시물이에요

TEAM B 멤버

YG에서 가장 오래동안 연습생 생활했던 김진환, 바비, 비아이 확정

YG 믹스앤매치 연습생 프로필 (+ iKON 확정멤버) | 인스티즈

새로 들어온 연습생들

YG 믹스앤매치 연습생 프로필 (+ iKON 확정멤버) | 인스티즈

총 7인조로 데뷔할예정(2명 탈락예정)

이런 글은 어떠세요?

원래 멤버 그대로 갔으면 하는 바램이네용..
9년 전
김쎌  하잖아 위너데뷔
(발암)
9년 전
아 그럼 새로운 연습생들 중 한명은 무조건 들어가는거네....
9년 전
My Way  마이웨이
어이쿠...
9년 전
밥빈  바비아이
말바꾸기 전문인 사장님 6명데뷔한다고 다시 말바꿔주세요
9년 전
7인조면
새로운 애 하나는 필수란 거네

9년 전
본명  도경수
원래 멤버대로 갔으면 좋겠다.......ㅠㅠ
9년 전
김태호 PD  가자가자대학
새멤버둘이떨어지려나 구준회까지는안전선같은데.. 불안불안하다
9년 전
홀 98도있다
9년 전
원래 6명으로 데뷔안하면 새로운 친구들은 데뷔를 해도 마음고생이 심할꺼같은데..
9년 전
육비 제발 다 데뷔하자
9년 전
육비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부들부들
9년 전
뭐야 7인조는........
9년 전
육비영원하자  기다림의 끝은 어디일까.
육비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG191 우우아아10:1341470 1
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사147 편의점 붕어10:0146483 8
정보·기타 헌혈의집에 B형 혈액이 가장 많은 이유153 탐크류즈2:5975695 20
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”135 맠맠잉4:2163269 27
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG95 우우아아14:2616842 4