공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
뷔글뷔글ll조회 2837l 1
이 글은 9년 전 (2014/9/07) 게시물이에요

는 방탄소년단

평균 나이가20세인 아이돌 | 인스티즈

맏형이 92년생이라고함..

막내는 97년생.. ((철컹))

*멤버별 나이*

진(23)

슈가(22)

랩몬스터(21)

제이홉(21)

뷔(20)

지민(20)

정국(18)

문제시 방탄워더

추천  1

이런 글은 어떠세요?

문제 없으니까 방탄은 제 워더
9년 전
J-Нope  정호석
5.5
9년 전
아이연  합법적인 일진
아...애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(스크랩한다)
9년 전
민윤기오빠  영원히 크림행쇼
우래들....너무어려
9년 전
우래기들!!!
9년 전
애들 진짜 어리다 아까 독방에서 남준이 비원에이포 가면 막내라는 글 보고 새삼 느낌..
9년 전
문제 하나도없네요. 그니까 취소하세요ㅕㅇ
9년 전
지민이맏형인줄ㅇㅅㅇ
9년 전
그리고 성종이랑 윤기랑 동갑 ㅎ
9년 전
막내 워더
9년 전
김뷔글  찐슙홉몬찜뷔꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 울애기들 몰랐는데 어리다 독방 대란보고 새삼어린거 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뷔정상  전정민주공화국 수립 18주년
딴 그룹가면 막내....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄아가단
9년 전
레인보우 블랙  달샤벳베스티김윤지
그 뉴이스트!! 생각하고 들어왔음..
9년 전
잔짜어리닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
생각보다 우리 애들 어립니당... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
lndestructible  방탄 남팬
아.. 형들 사..사....좋..좋아해요
9년 전
김뷔글  찐슙홉몬찜뷔꾹
남탄이세여? 우와ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 신기하고 좋으네요
9년 전
뷔정상  전정민주공화국 수립 18주년
남탄~?ㅎ
9년 전
사..사...조화해여...
9년 전
RunchRanda  RapMonster
좋아해요 사랑해요 love...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 ㅠㅠ 다 귀염터짐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남준이 비원에이포 들어가면 막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형 여자친구  민윤기 워더
문제 없으므로 제거 전부 워☆더☆
9년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이
9년 전
요정국  아청아청대마왕
우리 남준이 비원에이포랑 인피니트 들어가면 막내입니다.
9년 전
문제없구여우래기들........워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워아이니사랑하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
워~~~더~~~~
9년 전
남준이 엑소 들어가도 막내입니다 문제는 없으니 제가 워더할래요
9년 전
정국(97)  너정구너
남준이가 타그룹 들어가면 막내라는게 정말 안믿기네요..
9년 전
방탄소년단 민융기  방탄 워더
세상에 정말.........우래들 어린건 알았지만 평균이 20살이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정국  고삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호석이 너무 귀엽당
9년 전
방탄맘  방탄워더
문제 없네요 그러니 제 워더
9년 전
..ㄱ...거짓말... 아가들 생각보다 더아가였어ㅜㅜㅜ 가끔 나도 놀라ㅜㅜㅠ 오구오구
9년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
문제 없어요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ갑자기 남주니 84아님 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
석진이가 찬열이 종대 백현이 경수랑 동갑
윤기가 타오 종인이랑 동갑
남주니 호석이가 세훈이랑 동갑
...이러니까 진짜 애기들이네요

9년 전
짐꾼  방탄소년단
문제없으니 제가 워더해가도록 할게요 ^^♡
9년 전
하..지민앞ㅍㅍ
9년 전
디얼마이석진  님 아내:)
석진이 워더할게요 8♥8
9년 전
예쁘니까  빅뱅
다들 어린 건 알았지만 평균나이가 스물...
9년 전
방탄소년단 민슈가  윤기가제남자라고요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기
9년 전
비팀일줄..맏형94막내97..우래기들
9년 전
우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승내남자들
9년 전
문제 없어요
9년 전
물꼬기  물꼬기 부쨩해...
헐 어리다
9년 전
랩꼭지빔  랩몬과함께하는적꼭지
우리호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지민여자친구  방탄방탄방방탄
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 방탄아가단이네..♥ 문제없으니까 방탄은 제가워더
9년 전
D A N G E R  VIXX
어휴 영창가세요 그냥
9년 전
흥탄소년단  흥많은 내남자들
그 전에 제가 먼저 워더해서 납치해가도록 하죠
9년 전
RunchRanda  RapMonster
새삼 애들이 어리다는걸 느낌....철컹철컹
9년 전
태형아국먹자정국  This is Art
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ