공지가 닫혀있습니다 l 열기
바보 너구리ll조회 58898l 4
이 글은 9년 전 (2014/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자마자
9년 전
저기서하는말: 나여기까지올라올수있는데 누구올라올수있는사람~!~!
9년 전
Zhang Li Yin  엑소
난 친구들이랑 저거로 엄청 재미있게 놀았는데....
9년 전
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 가위바위보해서몇칸올라가기했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니진짜별거아니긴 함 어릴때라뭐 뭐든재밌었지
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부모님  좋은하루되세요
정글짐에서얼음땡!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저거랑 정글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭔가 무서웠는뎁 ㅠㅠ

9년 전
올라가면 기분좋았는뎅 우와 추억..ㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저 기구 술래가 초성 말하고 그 초성에 맞는 단어 쓰고 빨리 올라가고 술래는 다섯 바퀴인가? 돌고 그런 게임 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맞아요! 저희는 낙하산이라고한 기억이
9년 전
마즘우리도그랫는데
9년 전
마틴  프리먼
저희는 오징어땅콩이라고 했던듯...비슷한 놀이가 많았져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저기 꼭대기올라가면 넘어가서 반대쪽으로 넘어왔는데..
9년 전
아기정신  놓지마정신줄
저기 위에 올라가서 서있었음
9년 전
더 지니어스 이두희  블락비아이유나뮤렌보
사과나무!! 꾸르잼
9년 전
19900105  비스트블락비위너팀비
저거 무서워서 올라가지도못함....
9년 전
zio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우지호집사람  ♥~╰(°▽°*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년차정규1집가수  정규2집좀내주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리올라가기내려가기했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연태김  0916 태티서할라
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글집이 짱이지...정글집만 없었으면 인기많았을수도
9년 전
뭔지 모르겠는 놀이기구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공감ㅋㅋㅋ
9년 전
이병권  쇼미더갱킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
한칸에 한명씩자리잡고 뭐몇개그려하면 술래가 그 숫자-1만큼 돌고 우린 재빠르기그리고 꼭대기올라가는게임 했는데 ㅋㅋ
9년 전
오징어요?
오징어 저 사다리 놀이기구 젛아했는뎅

9년 전
ㅁㅈㅁㅈ저도그거많이했어요ㅋㅋ
9년 전
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무서워서 네칸올라가고 내려옴
9년 전
A Bella  예쁜이
격공
9년 전
엥?다들공감하네?
난저걸로친구들이랑잡기놀이많이했는데...
우리초등학교만있던놀이였으...?ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
인생을 레이에게 건다  이래봬도 최애 루한
9년 전
ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겾ㅋㅋㅋㅋ
옛날에 오징어하고 재밌었는데 난

9년 전
맨끝에는 살짝 공간있었는데
9년 전
잌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ저거 맨 끝까지 올라가서 앞으로 넘어온다음에 내려오면 재미! 없어요 똑같습니다
9년 전
들컹들컹  이산들을 망태기에
스케치북놀이같은거 했는뎀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
음성메시지  짝사랑은 힘들어요
ㅋㅋ맞앜ㅋㅋ저거 도대체 뭐지..?
9년 전
핫식스  시험기간 파트너
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배우 정연주(24)  연극은언젠가끝나기마련입니다.
앜ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어릴땐 올라가는거 괜찮았는데 지금음 올라가려니까 무섭다
9년 전
VIXX 콩빈  빅쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애들이랑 올라가서 동그라미그려서 그수만큼 바퀴돌고 올라가서 잡앗던걸로기억..재밌었는데
9년 전
동빙신기  깨방정수
오징어 게임? 애들이랑 그거 하고 놀았었는데...개인적으로 좋아했던 놀이기구ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학교때있었는데 사라졌당...
9년 전
저거 내려올때 너무무서웟음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경Soo  사랑둥이⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부르르 부르르 치가떨려  널생각하는914시간
ㅁㅈㅁㅈ격공ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
병아리유치원  삐약삐약
왜..!! 저기서 사과나무하면 얼마나 재밌는데..!
9년 전
병아리유치원  삐약삐약
사과4개하면 사과4개그리고 막올라갔어야됐음 그리고 술래가 밑에서 잡는데 얼마나 스릴넘치고 재밌는데..!
9년 전
빅스투성이  말머리에뭐하지...
늑목오랜만이닼ㅋㅋ
9년 전
I'm your man (Kor.ver)  정규4집트랙번호11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222
9년 전
난 나름 재밌었는데...... 애들이랑 빨리 올라가기 게임도 하고 사과 나무라고 해서 술래가 한바퀴도는동안 나머지애들은 꼭대기까지 올라가서 안잡힐려고 하곸ㅋㅋ...암튼 어렸을 때 저기서 되게 많이 놀았음ㅎㅎㅎ
9년 전
박지선  하하하하하하하하하하
우리 이걸로 사과나무 게임했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과 그리면 사과개수만큼 돌고 그 돈 횟수만큼 계단 올라갈수 있었던듯ㅋㅋㅋㅋ 술래한테 잡히기 전에 내려와서 지우고..ㅎ... 사과 그리면 그 수만큼 돌던게 맞았나? 무튼 꿀잼 ㅜㅜ 근데 가끔하구놈ㅎㅎ...
9년 전
우리학굔 올라간다음 반대편으로 가서 다시내려왔는데 난 무서워서 못하고..ㅎ..
9년 전
表志勳  표지훈
222222 전 엄청 잘했었져 ㅎㅎ
9년 전
황스테파니  •‿•
저거 맨 위 찍고 내려오는 것도 무서워서 못 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 위 찍고 반대편으로 돌아서 내려오는 애들은 영웅이였음'0'
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋는다
9년 전
호반의도시 춘천  Queen Elsa
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 초딩때도 문득 저거보면서 '왜있는거지'라는 의구심을 들게한 기구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
전 정글짐이여ㅜㅜ어릴땐왜그렇게올라가고싶어했는지...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 바닥에 그림리고 올라가는 거 게입 많이햇는데 추억돋네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ
9년 전
9년 전
게임 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ저기서 게임했던 기억이
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
The Red hair IU  아이유
근데 난 왜 재밌게 놀았지? ㅋㅋㅋ
9년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리학교에는 사과나무게임있어서 그걸했었지..
9년 전
이거 못올라가겠던데...
9년 전
크롱  크롱크롱!
저거올라가서 뭔놀이했었는데 바닥에있는사람 한테 발잡히면 아웃이고 ㅋㅋ
9년 전
아이두쩜넷  너는 나의 봄이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빵아빠  비엪엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
9년 전
마져 ㅋㅋㅋ 저걸오 그림그리고 올라가는거 햇음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
올라가는 재밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(김 우 빈)  결혼하자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ
9년 전
저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜있는지사용도를도무지모르겠ㅇ,ㅁ
9년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 장애물 달리기하는데 항상 내가 1등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
별하나  ㅇㅂㅇ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
별하나  ㅇㅂㅇ?
앞으로 타서 뒤로 내려오기 ㅠㅠ
9년 전
마잨ㅋㅋ
9년 전
저기서 소방차라는 게임했었는데..
9년 전
사과나무라는 게임 있었는데 차라리 그네를 타는게 더 나을 정도로 노잼이어서 안했음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그냥 올라가서 위에 앉아서 친구들이랑 이야기했는데..뭔가 좋았었는데
9년 전
이전11