공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
CaKrall조회 24532l 5
이 글은 9년 전 (2014/9/21) 게시물이에요

YG 연습생 방예담 최근사진 | 인스티즈

왼쪽은 이번달,오른쪽은 지난달 사진이라네요

YG 연습생 1년차 초6 방예담

훈훈하게 잘크고 있는듯~~~~

추천  5

이런 글은 어떠세요?

김종대 (1992.09.21)  넌 최고의 행운이야
타블로+산이 씨 닮아가는 느낌.. 훈훈하게 자라다오...
9년 전
B.O. to the double B 끝은 언제나 Y지  7명은좀아니지않아?
오 222
9년 전
이노머스  이세계에너무어리다는
9년 전
약간 블로찡 닮았다
9년 전
헐 오모낫
9년 전
lKON 준회  뜬금없는친등은노우
내가 쟬 덕질하는 날이 오겠지...언젠간...지금은 이렇게 웃으며 넘겨도....((((인디언 보이))))
9년 전
lKON 준회  뜬금없는친등은노우
너는 서바이벌 나오지 마라....
9년 전
W l N N E R  빅뱅빅스위너아이콘
.............하.........
9년 전
iKON 윤형  7명은좀아니지않아?
준회다!!
9년 전
ㄱ공감... 인디언보이ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 서바이벌만은 보내지 마시길

9년 전
격공 인디언보이...
9년 전
2222진짜서바이벌ㅂㄷㅂㄷ...그나저나 주네워더ㅠㅠㅠ사랑회진짜ㅠㅠ
9년 전

아가야 얼른 자라다오
9년 전
변성기가 어떻게 오려나 기대중ㅋㅋ
9년 전
헐산이닮아따!!!!
9년 전
와 진짜 많이 컷다
9년 전
WINNER김진우  일위가수 위너
예다미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해짐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민아 (방민아)  걸스데이 리드보컬
잘생겼다...
9년 전
민아 (방민아)  걸스데이 리드보컬
오빠라 부르면 잡혀가나요
9년 전
헐 예담이 sm이아니라 yg로갔구나
9년 전
내친구닮았어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내친구는 여잔데..☆
9년 전
이민형  에스엠루키즈Mark
헐 제친구도 예담이 닮았어욬ㅋㅋㅋ
9년 전
헐 제 친구돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최우식˙  짝패~운사
제친구도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다리털  풍성풍성
님들 내친구?
9년 전
  종대생일진심으로축하
헐 예담아..
9년 전
호다  ^^*
헐 점점 산이같아지고있엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Do U Wanna B? Block B!  나름 레어닉 ^.~♥
산이닮아가는데 잘생긔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겨지고잇엉
9년 전
후눈하닿
9년 전
예담이 훈훈하다
9년 전
혁블리  한상혁
철컹 철컹
9년 전
헐....잘큰다
9년 전
방예담은 변성기 와도 노래 잘할듯
9년 전
민윤7I  방탄소년단 슈가
아는 분 닮았어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훙훈하다

9년 전
오호
9년 전
이성열  ♡우현♡

.컹..

9년 전
헐 폭풍성장
9년 전
21BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
귀여워 ㅠㅠ
9년 전
6지담  비트와밀당을하는나
헐 산이 달망ㅆ어
9년 전
훈훈하다 ㅠㅠ
9년 전
양띵  양띵TV
예담이 잘 큰다!
9년 전
아이제누  이누이누
헐 양띵 띵밈....(♥)
9년 전
촐콩
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크워더
와 많이 자랐다.. 훈훈하게 커라ㅎㅎㅎ
9년 전
꽃지누  WINNER
예담이ㅜㅜ보고싶다ㅜㅜ
9년 전
얼레리 꼴레리  millionair
오오오오오
9년 전
잘자란다!!
9년 전
우와
9년 전
鄭秀晶  정수정
와 예담이 많이 컸다 그렇게 잘커서 누나한테 장가와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담이 잘생겨진다 점ㅈ점..
9년 전
.유연석  <3
산이가 보인다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딸기빙수  我的
잘생긴 삼이다
9년 전
박조류  6
볼때마다 느끼지만 타블로 닮음
9년 전
훈훈
9년 전
피요몬  빙빙회오리
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
우성현  유키스/대국남아
훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
잘크고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산이랑 똑같이생겼다
9년 전
바비인형  김지원
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NATE PANN  ★틴탑독방소취★
한달전에 봤는데 사진빨 정말 안받아요 정말 화날정도ㄷㄷ; 저거보다 훨배는 잘생겼고 말랐고 키는 조금 작습니다. 진짜 잘생겼어요
9년 전
호다와 타쿠야  난 한다. 국제결혼
헐내친구랑똑같이생겼다 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  희망적인 존재
변성기만 잘 넘기면 진짜 잘될 것 같음!
9년 전
DO KYUNGSOO  종대야 생일축하해♥
왜 예담이는 동생인가..
9년 전
YG 들어갔구나
9년 전
타블로랑 산이 닮았당
9년 전
라임코끼리  7명은좀아니지않아?
우오
9년 전
타블ㄹㄴ줄ㅋㅋㄱ오랜만이야ㅜㅜ
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아깜짝... 친구 동생인줄 훈훈하다 예담아
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
결혼하자 예담아
9년 전
평행  보다 높은 곳을
풀... 풀어줘요!!!!!! 손목에 좀!!!!!!! 은팔찌 좀 "!!!!!!!! 채우지 마요!!!!!!!! 예... 예담아!!!!!"!!!"!!!!!!!!
9년 전
헐?!!! 그 오피셜리 미씽유를 충격적인 목소리로 불렀던..
9년 전
Thousand우희  빅스
산이 닮았어
9년 전
최우식˙  짝패~운사
어머 핏줄봐.. 예담아.. 너는 LOVE
9년 전
YG연습생  빅뱅블락비격하게아낌
헣...하루아버님이 보여요
9년 전
초6인데 연습생되서 고생 많이 할듯..흡
9년 전
기욥다
9년 전
........................................  도경수워더워더워더♥
타블로생각난당
9년 전
끈적하게노는법  을 가르쳐줘
타블로+산이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ훈훈해
9년 전
비아이어릴때랑 닮았다..나만그런..가..
9년 전
Dane_DeHaan  해리 오스본
오구오구기여웡
9년 전
Red Velvet J♡Y  박수영워더
..! 성숙해졌어!
9년 전
철컹철컬
9년 전
확실히 머리 자르니까 얼굴이 더 산다
9년 전
3,6,5  OVERDOSE
헐 예담아 ㅠㅠㅠ어휴 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하 너무 조화............
9년 전
버터누나  버럴시스터
예담아...♥
9년 전
너는 서바이벌 나오지마라...고생한다...☆
9년 전
130614  EXO 첫1위
오빠라고 불러도 되나여....어빠....☆
9년 전
재 효  어안이 벙벙해
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산이랑 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
EXO -K 세훈  EXO 막내
와 방예담..ㅎㅎ
9년 전
산이닮...!?
9년 전
extraordinary  비범하다
훈훈하다ㅠㅠ
9년 전
EXID 정화  ^0^
이제훈 닮았다..!
9년 전
오 많이컸다
9년 전
음성메시지  짝사랑은 힘들어요
산이닮았닼ㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 훈훈....
9년 전
I Got 7  영재워더
잘크고있다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서바이벌에서 널 볼 일이 없길..... 제발......ㅠㅠ
9년 전
달 덩이  넌 최고의 행운이야
산이 약간 닮은듯! 멋있다 예담이 ㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
뭔가 ㅌㅏ블로+산이
9년 전
이도녜얼굴은토마토  슈주레벨
아가다 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가야ㅠㅠ 너는 서바이벌 절대 나가지마ㅠㅠㅠ
9년 전
SR14B TAEYONG  OPEN THE DOOR
헐 잘 컸네ㅎㅎ
9년 전
헐...훈훈한게잘크고있어...
9년 전
헐 훈훈.....
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
오오 예담이 잘생겨졌다
9년 전
남상효  마이시크릿호텔
홀ㄹ 후눈행
9년 전
인제누나팬이되는건가..
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
오ㅃㅏ라고 ...부르고싶다..
9년 전
카모밀레  BS
헐 진짜 약간 타블로 닮았고 훈훈하다....왠지 손목이 시립다....
9년 전
김뷔뷔  존재해줘서 참 감사해
세상에..
9년 전
똥싸개   █████████
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나랑 동갑인데 난지금뭐하는걸까... 현타온다..ㅋㅋㅋ
9년 전
이름표  대한민국
헐...초6이예요?대박..안늦었어요 빨리 하고 싶은거 찾길 바랄게요
9년 전
고맙스님다ㅠㅠ
9년 전
동영베  베스트아이도루비쿠방
그대의젊은나이가부러워요....ㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜오지랖이지만 하고싶은거있으면 지금부터시작하세요나중에후회하지말고!절대안늦었어요부럽네요ㅜㅂㅠ
9년 전
헐 아직 어리신데
ㅎㅅㅎ

9년 전
행렬  행행행행
현타 올 필요 없어요...아니 오히려 지금 현타 느낀게 다행이라고 해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 시작해도 남들보다 배로는 일찍 하는거예요 슬퍼하지 마시요!
9년 전
오세훈(19세)  남자와소년사이
예담군은 일찍 자기가 할일을 찾은거 뿐이에요 초조해하지말고 뭐든 해보세요
9년 전
아직 어린나이니까 여러가지 배워보세요
지금은 공부학원보다 음악,미술,운동 이런 예체능쪽으로 자기가 흥미있는걸 찾아보세요! 그럼 예담군처럼 재미있게 뭐든 할수있을꺼에요

9년 전

범블비  빅뱅을 믿으십니까?
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜잘크고잇다ㅠㅠㅜ
9년 전
헐 초6..?데뷔만 해다오 누나 소리 들을수있어..
9년 전
무적승리  승현아 니가 최고야
그 케팝스타 잠깐 특별출현 했을때 쩔었는데..어께ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무적승리  승현아 니가 최고야
너 풀네임이 방예담오빠라며..? 오빤 왜 나보다 어려..?
9년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사장  Expecto Patronum
너무 귀엽다
9년 전
귀욥ㅠㅠㅠ
9년 전
예담아 너를 루~팡~♡
9년 전
Avantgarde classic  백현아,죽어버려
진짜 타블로+산잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성시경 (36)  다큰 욕정발라더
9년 전
잘크고있네요!!
9년 전
오!
9년 전
허..ㅎ....ㅎ.... 심쿵...! 취향저격....! 끅... 예담아.... 아아......
9년 전
예...예담아... 누나아직... 아직 아무것도 안했..
9년 전
후눈하다
9년 전
멀티킴  부드럽게~무드있게~
헐 예담이.... 헐.... 와...
9년 전
느낌이 온다..느낌느낌..
9년 전
못생겼다  2년째통장털리는중
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
랴니  두준이랑 둘이
산이느낌남ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘자라다오..
9년 전
잘 자라고있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이린 내 여자  와이~지~
ㅋㅋㅋ얼 잘생겨졌당..
9년 전
진짜 산이같닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
웃기는소리하네  8주년8로8로미
예담아ㅏ... 철컹
9년 전
△○□  시우민
허 ㄹ잘크고있따
9년 전
예담아... 내 통장을 줄게...
9년 전
아ㅠㅠㅠ 굿굿
9년 전
헐 뭔가 산이 닮았네 ㅋㅋ
9년 전
이하루(5)  이서준빅뱅워더
헐 훈훈..
9년 전
머리자르니까훨씬잘생겼다
9년 전
점대현  꽃보다(내)남자
오 예다미!!
9년 전
와짱..
9년 전
예담이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이기광 여자  큐브야오늘만사랑해♥
데뷔만 하면 누나소리 들을 수 있어..
9년 전
아 이 콘  for me
양싸 제발 예담이는 서바이벌 같은 거 시키지 말아줘요 진심으로.
9년 전
귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
윤세나  17일내그녀첫방
잘컸다진짜
9년 전
EXO―M  넌최고의행운이야
헐 와이지 들어간거 처음 앎
9년 전
와...마니컷다
9년 전
Two Moons  두개의달이뜨는밤
예담이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중전MAMA  엑소블락비방탄레벨
옼옼옼
9년 전
오 잘크고있다!!!!
9년 전
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백햔  엑소 인피니트
오빠 오빤 왜 저보다 어려요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 후눈후눈하네요 뒷모습이...
9년 전
민수무강  틴탑이만수무강하길
머리잘르니깐 훨신잘생겻다
9년 전
왼쪽 산이닮았...다...
9년 전
RedVelvet아이린  ♥레드벨벳 흥하자♥
내사촌동생닮았다
9년 전
헐...예담아...
9년 전
올 멋있어졌당
9년 전
이너써클  곧 다가올 진우생일
헐 내친구랑 똑같이 생겼다... 캡쳐해서 보여줘야지
9년 전
동영베  베스트아이도루비쿠방
내동생이랑동갑이구먼
9년 전
내동생이랑 동갑이라니...
9년 전
IRON.  ♥ 나
어머어머 잘크고있넹
9년 전
수뎡아  정수정
타블로닮았엌ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
드록바  
마운틴투 닮았다...
9년 전
헐 훈훈ㅠㅠ
9년 전
예담이 진짜 케팝때부터 봤는데 커갈수록 내가 싫어하눈사람 닮아감 ㄷㄷ
9년 전
진짜 산이닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-K 김준희  Beautiful
좀 산이느낌도난다
9년 전
NEKOMA  막힘없이흘러라
머리자르면서 짱귀..
9년 전
지용선배  센빠이!!!
이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 완전 귀요미
9년 전
안재효 복근  block b
후눈하당ㅠ
9년 전
@김진우  워더
헐...웓ㅓ...(철컹철컹)
9년 전
오빠라고 부르고 싶다....
9년 전
호원이  여자친구
와...헐...훈훈해
9년 전
와...잘자라고 있구나 얼른크렴!!
9년 전
산이닮음..
9년 전
U-KWON  김유권
ㅠㅠㅠㅠㅠ예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Daniell Snoeks  빅뱅 위너
내년이면 중학생이네.. 시간 빠르다
9년 전
많이 컸당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원실사는잠식이  기먼식구주네
많이컸다
9년 전
초6??????
9년 전
우와 많이 컸다
9년 전
많이컸다
9년 전
산이같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 많이 컸다!!!
9년 전
오 많이컸네
9년 전
와 훈훈하다
9년 전
오귀엽당
9년 전
권수닐  끄어ㅓㅓㅓㅓ
또 서바이볼 시키는건 아니겠지..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기애기 ㅠㅠㅠ
9년 전
승윤남태막라뀨  육비데뷔소취
헐훈훈해
9년 전
산이같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 보라(20)  핳ㅎ하ㅏㅎㅎ
ㅓㄹ 잘생겼어
9년 전