공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
민슈가를 고소합니다ll조회 18609l 7
이 글은 9년 전 (2014/9/24) 게시물이에요
방탄소년단의 아메리칸 허슬라이프 라는 프로에 출연해서 이주넘게를 같이 지내며 방탄나오는 케이콘도 가고 했었던 토니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

멤버들중에서 지민이를 유난히 귀여워하면서 침침이라고 부르며 잘해줬었는데 아메리칸 허슬라이프가 종영하고 이주?정도지난 어제 이게올라옴 

같이 방송했던 남자아이돌 방송끝나니까 모니터로 귀여워해주는 흑인뮤지션(귀여움주의) | 인스티즈

저장면이 지민이가 구박당하면서 알바할때인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어자막버전이 이제떴나봉가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 트위터에보면  

같이 방송했던 남자아이돌 방송끝나니까 모니터로 귀여워해주는 흑인뮤지션(귀여움주의) | 인스티즈

이게 있던데....이건 왜캡처.....토니?(지민이가 토니에게 요거트를 주겠다며 꼬물거리다가 줬던장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

토니가 지민이 진짜 예뻐했었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 침침이러고 우쭈쭈하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

인터뷰에서도 토니가 지민이는 정말 매력적인 친구라며.... 

사람말에 어떻게 반응해야하는지 아는 친구라고 함 

벌칙받아야 한다고 하니까 모자도 정리해주고 

농구 팀가르던중 지민이 선택한 토니 

다른멤버들은 안그러다가 왜 지민이만 침침으로 표기하고 중간에 하트? 작가님 ㅇㅅㅁ? 작가님도 인정하신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거말고도 방송보다보면 지민이가 춤추기전에 토니가 침침~하고 부르고 지민이가 달려가서 안기는 장면도 있음 

토니가 지민이 예뻐해줘서 베리 베리 좋아보임 

방송끝나고도 토니가 방탄좋아하고 또

이렇게 노래인증샷이나 

콘서트 인증샷도 올려주고 

정말 좋은 시간이였다며 이런 사진도 올려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

토니가 정국이 생일도 축하해줬던데 앞으로도 쭉 잘지냈으면!
추천  7

이런 글은 어떠세요?

내 윤기야  너는 내게 봄꽃같아서 좋아
토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써보고싶ㅍ다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아허라 다시봐야징 ㅠㅠㅠ
9년 전
내 윤기야  너는 내게 봄꽃같아서 좋아
역시 토니하면 침침♥토니 한복커플룩 ^^!
9년 전
김남준  아냄새나 내남자냄새
토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만침침이는제거에요(단호)

9년 전
BIock B  9월의행복한24시간

9년 전
침침이는 부모님꺼예요
오늘만 사시나 봐요?

9년 전
김남준  아냄새나 내남자냄새
어이구 닉이댓글인줄알고 저 고소하신다고 봐서 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Unpack Your Bags  존재해줘서 참 감사해
눈이 좀 침침하시죠 침침이는 침침이 거예요 (침침)
9년 전

9년 전
ZE:A 하민우  넌 내꺼야! 내꺼!
안녕히가세요
9년 전

헐토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIock B  9월의행복한24시간
토니 침침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
진짜 토니가 지민이 예뻐하는 게 눈에 보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토니일줄알아ㅛ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단 - Danger  수록곡 꿀
아 토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토니 겁나 착함ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
토니♥침침은 공식이져
9년 전
다른 애들도 아껴줬지만 지민이 진짜 좋아하던뎈ㅋㅋㅋ 침침!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여운아이  이성종
침침ㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김ㅌH형  ←결혼하자
토니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DARK&WILD  방탄소년단사랑햄
토니귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
토니침침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아허라가낳은최ㅇ고의 커

플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
방탄소년단 민융기  방탄 워더
둘다 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토니침침 포에버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
훈훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 귀여워
9년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김뷔뷔  존재해줘서 참 감사해
오구ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미미월드  김우빈 방탄소년단
토니 침침 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS윤기  이럴슈가
토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드
짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
防彈小年團  존재해줘서 참 감사해
후눈하다 내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토니 좋아영
9년 전
오 ㅋㅋㅋ좋다
9년 전
넌 귀요미  난 지못미
토니나 짐니나 다귀엽ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
9년 전
오오오오토니ㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침침이워더
9년 전
뷔정상  존재해줘서 참 감사해
침침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보니앤클라이드  클라이드 워더
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아허라♡♡
9년 전
슈ㄱr  스웩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토니 짱좋
9년 전
지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
침치뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
bbbㅠㅠ 귀여웠는데
9년 전
Tomorrow  비스트방탄
토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ서로 연락하는 사이였으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토니 네이트 두분다 짱좋ㅠㅜㅜ
9년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
토니일줄ㅠㅠㅠ침치미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ귀여웡
9년 전
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
토니ㅜㅜㅜㅜㅜ 침침 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
민윤기오빠  영원히 크림행쇼
ㅠㅠㅠㅠ토니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠ침침아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 짱귀였는데ㅠㅠ
9년 전
민윤7I  방탄소년단 슈가
침침~ 토니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이뻐하는게 눈에 딱 보였는데 나랑 라이벌 되겠다 토니 ㅋㅋㄲ
9년 전
그럴일은 없울텐데용
9년 전
노노 이미 전 토니와 라이벌이되었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지미닝
9년 전
박지민(朴智旻)  진격한지 1년
토니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ방송으로만 본 나도 좋은데ㅠㅜㅠㅠ침침이라고는 안좋겠습니까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들힌테ㅜ너무 잘 해주고ㅠㅠㅠ네이트도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SEAGULL  존재해줘서참감사해
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 분인 것 같아서 너무 좋아ㅓ야어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침침ㅠㅠ
9년 전
토니도좋고 침침도좋고 그러니까 둘다워더^^
9년 전
둘이 한복입었을 깨 케미 파바바아!!!!!!
9년 전
흥탄소년단  흥많은 내남자들
토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ우리 애들 이뻐해주고 잘 해줘서 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ계속계속 같이 잘 지내길!!
9년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
토니 너무좋아!!!!!
9년 전
태형아국먹자정국  맨날이런식 나랑결혼식
토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토니좋아여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전