공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
iKONll조회 5325l 2
이 글은 9년 전 (2014/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

찍먹이지
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
나도부먹인데....
9년 전
자르반 4세  영정순헌철고순
볶먹임
9년 전
감사감사원  가고말겠어
부먹!!!!
9년 전
아이콘 김동혁  7명은좀아니지않아?
찍먹이진리
9년 전
EXO ─ M  빅뱅 엑소
찍먹!!!!!!!!
9년 전
Show Me The Debut  7명은좀아니지않아?
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요 뾰루퉁ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
찍먹이지..

9년 전
찍먹이죠 솔직히 이건
9년 전
Ti amo  사랑해
찍먹이야 탕수육은
9년 전
Ti amo  사랑해
복숭아는 물복 시리얼은 바삭
9년 전
복숭아는 물과 딴딴함의 사이가 맛있어요
9년 전
Ti amo  사랑해
유레카
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 님 저랑 취향이 같으시네욥
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (찍먹)
9년 전
쿠크다스  바스락바스락
찍먹이죠
9년 전
명탐정코난  내이름은코난건방지죠
부먹이죠
9년 전
베이비케이크  우리오래7ㅏ자
역시 내 남자 부먹!
9년 전
저도 찍먹 뿌요미안~
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
도.디.오  디쩜오쩜
탕수육이즈뭔들
9년 전
Ieo  항상 빅스 편
부먹
9년 전
iKON 진환  겟레디?
김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅋㅋㅋ
9년 전
난 찍먹!!!!
9년 전
반부먹 반찍먹
9년 전
당연히 찍먹
9년 전
앜ㅋㅋㅋ 이거 몇화에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스페셜영상이예요 네이버tv캐스트들어가면 볼수있어요!
9년 전
아ㅋㅋ 어쩐지 다봤는데 처음보는장면이더라구요ㅋㅋ 감사합니다!
9년 전
비투비 창섭  7명은좀아니지않아?
믹맥 방영분은 아니고요 '아이콘이알고싶다'ㄹ라는 특별 영상입니다! 예영에 가면 보실수있으실거에요
9년 전
감사해요~
9년 전
비투비 창섭  7명은좀아니지않아?
뿌요랑 편을 먹겠다 부먹!!!!!!!!!
9년 전
@Red Velvet  레벨이들 태그♡
부먹!!!!!!!!
9년 전
헐이거뭐에요?난방송에서저걸본적이없는데????????????
9년 전
쿠크다스  바스락바스락
멀티트랙이요
9년 전
부먹짜세
9년 전
鄭澤云  정택운
찍먹
9년 전
서주현배주현  우리오래7ㅏ자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부먹이지
9년 전
찍먹!!! 근데부먹도좋아용..
9년 전
부먹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
★B.A.P★  B.A.P♥BABY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 찍먹!
9년 전
솜사탕퓨리  널 갖겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 찍먹아닌가요
9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
그냥 먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찍먹짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
븍긍콧구멍  킁킁킁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON TV  언젠간 하겠죠
찍먹이죠( • ̀ω•́ )✧
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종인아 날 가져  난 니꺼란다
담먹 제일깔끔하고 맛있음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
당연 찍어야죠
9년 전
찍먹
9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뷰먹이지
9년 전
D.Ο.  (o'-'o)
부먹인데...☆★
9년 전
도경수(93.1.12)  경수워더염ㅎㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부먹에서 바꾸도록해라☆ 찍먹이지 탕수육은
9년 전
하잇잇스  으앙
역시 내가 햝는 가수 후배답게 전원 찍먹파로구나 (흐뭇)
9년 전
박선호  씨스타19Ma Boy MV남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
흰둥이  빅뱅빅스
난 반반인뎅 반은 찍어먹고 나머진 부어먹음
9년 전
역시 찍먹
9년 전
찌먹이지!!
9년 전
찍먹이지 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
죽은도시.  사랑해....가지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 어디서 나온거에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 봄방 다 봤는데 못봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환 진짜 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하지만 나도 찍먹♡
9년 전
근데 사실 학됴 탕수육 어니면 어느 중국집을가도 소스를 안먹음
9년 전
네이버tv캐스트에 뜬 멀티트랙스페셜영상이예요!
9년 전
헐 감쟈해여..♡
9년 전
찍먹이지
9년 전
김석진  빙탄소년단 진
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ビクバン  일본가수 비끄방ت
당근 부먹이죠! 역시 진환이랑 저는 뭐가 통해도 통하네요*-_-*
9년 전
민수무강  틴탑이만수무강하길
부먹
9년 전
bi  6
찍먹이지
9년 전
부먹 쿠크....
9년 전
찍먹
9년 전
방탄맘  존재해 줘서 참 감사해
찍먹!!!
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
김진환겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수우  이그조
그냥주는대로 먹음!
9년 전
찍먹
9년 전
부먹!!!!
9년 전
ㅇㄴ김진환표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찍먹!!!!!!!!!
9년 전
둘다 좋음!
9년 전
부먹!
9년 전
찍먹찍먹
9년 전
그딴 거 없어  Come To My
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그딴 거 없어  Come To My
탕수육은 찍먹이지
9년 전
김지난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최소부먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
“갈게, 첸첸.”  나의 songbird.
반은 찍어먹고 반은 부어먹고^^
9년 전
부먹!!!!! 역시 지나니랑 나랑 천생연분
9년 전
부먹이...b
9년 전
아..탕수육은 찍먹인데..
9년 전
엑소&아이콘  EXO&IKON♥
탕수육은 찍먹!!!
9년 전
요구르트아줌마  요구르트 주세요
탕수육 소스그릇에 몇개는 넣어서 말랑말랑하게먹고 몇개는 그냥 찍자마자먹는데
9년 전
내꾸  주네♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 부먹이 조아 진환아
9년 전
민윤7I  방탄소년단 슈가
귀!여!워! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비아임다  김한빈
찍먹!!!!!!
9년 전
breeze  
갓찍먹
9년 전
물복과 찍먹!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나도 찍먹!!!!
9년 전
김한빈 내남자  인피니트팀비
나도 부먹인데...살면서 한번도 찍어먹어본적이음슴....
9년 전
솔직히 찍먹임
9년 전
YG  애정과 증오의 관계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찍먹이지

9년 전
김밥희  7명은좀아니지않아?
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무조건 부먹......소스에 푹 절여먹어야 맛있음ㅠㅜ
9년 전
부먹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진화니기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김지원부인  시크릿엑소비엪비팀
찍먹이지
9년 전
  육비데뷔ㅅㅊ
나도 부먹...
9년 전
되바라진  Real V
난 부먹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황혼의 밤  오늘, 나도 이쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부머ㅏㄱ이지!!!!!1
9년 전
헐 귀영워.....
9년 전
요섭아 결혼하자  7명은좀아니지않아?
뀌여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WINNER 김 진 우  망했어김진우생일이야
찍먹!!!
9년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
ㅋㅋㅋㅋ하필이면 뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
당연찍먹이지
9년 전
김진우 (위너)  비스트&위너&팀비♥
주네야 나랑 탕수육 찍먹하러 가자 *^_^* 내가 짜장면이랑 짬뽕이랑 다 사주께*^_^*
9년 전
이분 뭔데 요즘 자꾸 글올라옴?진짜 귀엽게
9년 전
탕수육은 부먹이죠.
9년 전
XIAO LU  샤오루
찍먹!!!!! 부먹 하고싶은 사람은 소스에 탕수육 담가놓고 드세여!!!!!! 소스 안먹는 사람 배려좀..☆
9년 전
와 김진환 탈덕감이네여; 찍먹이지
9년 전
222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강소라   강소라
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연 찍먹이지!!!!
9년 전
둘 다 맛있음!
9년 전
앙잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깅여웅어어어어어나두부먹
9년 전
당연히 찍먹이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
더러운 보컬 구준회  7명은좀아니지않아?
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
진두부  늘 이자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Amy Adams  마법에 걸린 사랑
부먹!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍어먹기 귀찮아ㅠㅠ
9년 전
찍먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부먹!
9년 전
유말랑이♥  사회와등진지2년째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피Ll트  사랑해그리고기억해
찍먹이 진리
9년 전
B&B
아ㅜㅜㅜ이거보면서 너무귀여웧믐ㅋㅋ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀빅스비포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전